я наверное пожаловаться..
что то я выдохлась совсем...
сейчас еще начинаются в связи с холодами эти безумные сборы в которых мелкая истошно орет....хорошо если удается выйти мирно! а не с истошными воплями, или мелкой в рюкзаке, коляской весом в 8 кг под мышкой, и старшим за ручку....а в лифт не входит коляска...по пальцам можно пересчитать когда мы выходили как люди....одно хорошо - малая пронюхала улицу уже и ненадолго может замолчать, пока я добегу до фонтана или сквера, усадив сына ей в ноги.
засыпать малая не желает в коляске, только в рюкзаке с грудью в зубах....даже если сыта. счас уже холодно, поверх одежды в рюкзак и дать грудь - не выходит. значит надо раздеться ( а блин холодно!!!!)одеть рюкзак, туда малую, и потом куртку.....как заснет и отпустит меня - переложить в коляску (долго я в рюкзаке не могу ходить, доча 12 кг.....я потом разваливаюсь....)
пыталась поменять режим, чтоб она поспала дома, и в хорошем расположении духа пошла гулять...фига! не желает она спать дома! один раз попытались после ее сна (утрясла таки в рюкзаке дома!) одеться и выйти....вернулись через 10минут...дошли до сквера - она закатила скандал! назад мы уже бежали, мелкая ни в рюкзаке ни в коляске..нет и все! но то первый раз мы куртку одели теплую.
а блин это еще не морозы...не объемные комбезы....такими темпами чую нормально гулять мы не будем если мне не удастся что то поменять.
спасибо сыну! подрос и уже понимает многое хотя ему только три года! раньше пока я ее собирала он бывало на пороге засыпал
жду как бога поход в шрр .
на какие -то занималки моих сил не хватает. у меня не выходит даже сына нормально карандаш держать научить...если что то придумывается - мелкая из любопытства ясное дело мешаети занималки на этом заканчиваются. мучает совесть меня...всякие гадкие мысли не дают покоя, типа если б я знала что так будет то никогда б....
конечно же я обоих деток своих очень люблю! и всегда прошу прощения за это
наш выход это в сад старшего, чтоб хоть как то ему там было общение и какое-то развитие. пусть даже эфемерное.... но пока не складывается с садом
было бы легче если бы мелкая не была так строптива по характеру! видели б вы как она пляшет прыгает и вертится на груди...такое впечатление что она б оторвала ее и удрала б куда подальше)) живчик блин
когда ж эта ж...па закончится...

Тема:

и занималки на этом заканчиваются. мучает совесть меня...всякие гадкие мысли не дают покоя, типа если б я знала что так будет то никогда б....
две близняшки и братик маленький!

Социальные закладки