Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 43 из 188 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3741
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    я наверное пожаловаться..

что то я выдохлась совсем...
    сейчас еще начинаются в связи с холодами эти безумные сборы в которых мелкая истошно орет....хорошо если удается выйти мирно! а не с истошными воплями, или мелкой в рюкзаке, коляской весом в 8 кг под мышкой, и старшим за ручку....а в лифт не входит коляска...по пальцам можно пересчитать когда мы выходили как люди....одно хорошо - малая пронюхала улицу уже и ненадолго может замолчать, пока я добегу до фонтана или сквера, усадив сына ей в ноги.

засыпать малая не желает в коляске, только в рюкзаке с грудью в зубах....даже если сыта. счас уже холодно, поверх одежды в рюкзак и дать грудь - не выходит. значит надо раздеться ( а блин холодно!!!!)одеть рюкзак, туда малую, и потом куртку.....как заснет и отпустит меня - переложить в коляску (долго я в рюкзаке не могу ходить, доча 12 кг.....я потом разваливаюсь....)
    пыталась поменять режим, чтоб она поспала дома, и в хорошем расположении духа пошла гулять...фига! не желает она спать дома! один раз попытались после ее сна (утрясла таки в рюкзаке дома!) одеться и выйти....вернулись через 10минут...дошли до сквера - она закатила скандал! назад мы уже бежали, мелкая ни в рюкзаке ни в коляске..нет и все! но то первый раз мы куртку одели теплую.
    а блин это еще не морозы...не объемные комбезы....такими темпами чую нормально гулять мы не будем если мне не удастся что то поменять.
    спасибо сыну! подрос и уже понимает многое хотя ему только три года! раньше пока я ее собирала он бывало на пороге засыпал

жду как бога поход в шрр .
    на какие -то занималки моих сил не хватает. у меня не выходит даже сына нормально карандаш держать научить...если что то придумывается - мелкая из любопытства ясное дело мешает и занималки на этом заканчиваются. мучает совесть меня...всякие гадкие мысли не дают покоя, типа если б я знала что так будет то никогда б....
    конечно же я обоих деток своих очень люблю! и всегда прошу прощения за это

наш выход это в сад старшего, чтоб хоть как то ему там было общение и какое-то развитие. пусть даже эфемерное.... но пока не складывается с садом

было бы легче если бы мелкая не была так строптива по характеру! видели б вы как она пляшет прыгает и вертится на груди...такое впечатление что она б оторвала ее и удрала б куда подальше )) живчик блин

когда ж эта ж...па закончится...
    Последний раз редактировалось victory_n; 24.10.2011 в 16:43.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    я наверное пожаловаться..

что то я выдохлась совсем...

когда ж эта ж...па закончится...
    я тебя понимаю, с малой можно сказать почти не гуляю. Я правда взяла няню для старшего, она его берет на пять часов, гуляет и учит всякому-нужному.Девочке плачу 15 грн в час. Работает тогда когда мне надо и сколько надо.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, с малой можно сказать почти не гуляю. Я правда взяла няню для старшего, она его берет на пять часов, гуляет и учит всякому-нужному.Девочке плачу 15 грн в час. Работает тогда когда мне надо и сколько надо.
    а где нашли такую няню и как малый к ней привыкал? у меня старший ну очень долго привыкает к чужим, а вначале просто не воспринимает никак...сейчас вот нам знакомая помогает, и то помогает именно с младшим, по другому не получается...но ей скоро на работу выходить(((

4. Вверх #844
    ой какая няня!

классно! я б тоже от такой не отказалась!
    где такие бывают???

а мне никто не помогает, часто открывается второе (или тысячное?) дыхание...но потом вот такой как счас ступор...
    2008 2010 2018

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ой какая няня!

классно! я б тоже от такой не отказалась!
    где такие бывают???

а мне никто не помогает, часто открывается второе (или тысячное?) дыхание...но потом вот такой как счас ступор...
    на форуме нашла, в темке работа для школьников и студентом - написала свои требования и на тебе. Я так и написала - Нужна Няня-друг
    по поводу дыхания, я сейчас на грани срыва нервного, очень хочу выйти куда-то без детей, но малая буквально живет с грудью во рту.
    Любимые детки:

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    а где нашли такую няню и как малый к ней привыкал? у меня старший ну очень долго привыкает к чужим, а вначале просто не воспринимает никак...сейчас вот нам знакомая помогает, и то помогает именно с младшим, по другому не получается...но ей скоро на работу выходить(((
    У меня малый сразу в нее влюбился
    Любимые детки:

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Мы пару дней как вернулись с младшей(1.4) из больницы Резника (попали с темпой, думали, что почки, оказалась, ангина), старший в это время неделю жил у бабушки, ему 3.8, тоже переболел пока нас не было, бабушка его лечила. вчера забрала его домой, был просто невменяемый, скандалил, истерил, обижал сестру.. пока уложила обоих спать, руки тряслись.. пила валерьянку. вспомнила первые недели после роддома, адаптацию.. и он отвык от нас и я отвыкла от его истерик..
    сегодня уже получше, выходили втроем гулять в парк, он набегался (неделю дома сидел и он и мы в больнице), так вечером уже играл спокойно с сестрой, учу его, чтоб не обижал ее, делился, но бывает надо долго-долго ему объяснять, то и дело ее задевает или толкает или забирает что-то.. а она его обажает, все готова отдать и радуется любому его движению.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    А я старшую наконец то повела в сад не ходили с августа месяца,так не долго я радовалась,на следующий день по дороге в сад она говорит мне я пу,,,,,ла и обка,,,,лась такое у нас первый раз пришли в сад (растройство)я ее там переодела отправили домой смотреть за состоянием чтоб не было температуры и рвоты,дома стул был нормальный наночь поднялась темп.38,5 в пятницу я ее не повела решила последить за состоянием .в субботу нас нечало обсыпать, думаю в среду дала сок вот и растройство теперь и аллергия от него.в воскресенье она вся полнлстью обсыпаная начала я лазить по интернету сыпь похожа на корь или краснуху.сегодня пришла врач посмотрела и сказала на инфекционное не похоже было бы что то со слизистой,а это у нас реакция на КПК только мы ее делали гдето 2 недели назад
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    А завтра младшую веду первый день в сад)))
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    А завтра младшую веду первый день в сад)))
    Надо тоже на тему садика задуматься, а то на нянечке разорюсь блин.
    Любимые детки:

11. Вверх #851
    Надо тоже на тему садика задуматься, а то на нянечке разорюсь блин.
    задумайтесь, садик с постоянными болячками, по крайней мере первый год,обойдется не дешевле.
    p.s. если решитесь, заберем вашу няню в хорошие руки))))

12. Вверх #852
    и мы б такую няню взяли
    2008 2010 2018

13. Вверх #853
    задумайтесь, садик с постоянными болячками, по крайней мере первый год,обойдется не дешевле.
    p.s. если решитесь, заберем вашу няню в хорошие руки))))
    не дам, вы меня доубедили, вот если не будет хватать на ее зарп-лату, дам погонять (шутка). Я и не хочу в садик отдавать, Няня иногда мне и с младшей помагает и на разные фестивали с нами ездит.
    Любимые детки:

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    супер няня!! Девочки,а вот интересно,если няню нанимать для двоих деток,то это будет двойная оплата..т.е 30грн в час?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

15. Вверх #855
    не дам, вы меня доубедили, вот если не будет хватать на ее зарп-лату, дам погонять (шутка). Я и не хочу в садик отдавать, Няня иногда мне и с младшей помагает и на разные фестивали с нами ездит.
    а может у вашей няни есть подружки, тоже няни

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    супер няня!! Девочки,а вот интересно,если няню нанимать для двоих деток,то это будет двойная оплата..т.е 30грн в час?
    думаю, что однозначно двойная...только вот кто решиться с двумя сидеть...(не вопрос, если детки уже достаточно взрослые)

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    я видела у нас на площадке няня с тремя ходит две близняшки и братик маленький!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

18. Вверх #858
    а может у вашей няни есть подружки, тоже няни
    Я могу спросить, ее подруга как-раз ищет работу и они обычно вместе с Герой в парке гуляют.
    думаю, что однозначно двойная...только вот кто решиться с двумя сидеть...(не вопрос, если детки уже достаточно взрослые)
    Я с договорилась за двоих за 20 грн, правда когда Габби ходить будет.
    Любимые детки:

19. Вверх #859
    Я могу спросить, ее подруга как-раз ищет работу и они обычно вместе с Герой в парке гуляют.

Я с договорилась за двоих за 20 грн, правда когда Габби ходить будет.
    Ой, спроси, пожалуйста, буду очень благодарна))) Не знаю на счет двоих на одну няню... сама с двумя не справляюсь, а чужой человек...

20. Вверх #860
    Ой, спроси, пожалуйста, буду очень благодарна))) Не знаю на счет двоих на одну няню... сама с двумя не справляюсь, а чужой человек...
    Сколько лет ребенку, и какой тебе график удобен? 2,2 ?
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 25.10.2011 в 20:17.
    Любимые детки:

Ответить в теме
Страница 43 из 188 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права