Тема: Стачка - политика народа.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 192
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Дата проведения Первой социальной стачки – 22 апреля 2008 г.
    Извини, я не приду. У меня праздник Ленина. Сам понимаешь, стол, гости...

Форма проведения – отказ от работы в течение одного часа.
    Ну я ещё могу понять (для начала твоей революционной карьеры), если ты будешь призывать к стачке рабочих-рабов какого-нибудь конкретного завода или фабрики... А так... Нифига у тебя не получится. Голые слова, которыми ты ещё не доказал факты насильственной эксплуататорской функции работодателей.

3. Детей до 7 лет обеспечить бесплатными яслями, садиками, дошкольным образованием и медициной.
    Красиво звучит. Вроде как дети сами зарабатывают... Другими словами - "дайте денег". Стачка - политика попрошаек?
    Почему не вспомнил о детях-сиротах? Инвалидах? Или они удовлетворены своим материальным положением?

Тема о методах влияния на государство в вопросе поддержки стариков и детей - нечего оффтопить. Я и бандитов знаю, которые детским домам помогают, что теперь -уважать их за это?
    Для тебя бандиты все, у кого есть своё дело. А твоё дело-развлекать и веселить на форуме народ. Кстати о тебе, предлагаю создать новую тему: "Как становятся героями - революционерами" Ты откроешь много нового для себя.

2. Вверх #22
    На заметку:

Полиция спасла 31 человека, которые были вынуждены работать больше года, как рабы: их держали только на хлебе и воде и не платили никакого жалования. Рабский труд практиковали на кирпичных заводах, находящихся в ведении сына местного главы Коммунистической партии, сообщают китайские СМИ.
    Предлагаю тебе создать опрос

На моей работе:

1 Меня эксплуатируют, готов на стачку
    2 Эксплуатируют и это нормальное явление
    3 Не эксплуатируют. Каждый на своём месте
    4 Я - работодатель
    5 Я - эксплуататор

3. Вверх #23
    User banned
    Не путайте политику с педагогикой.
    Думайте по теме.

4. Вверх #24
    Думайте по теме.
    Да, я как раз по теме о стачках. (читай выше)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для lens
    Извините, Коминтерн, я на Ваш призыв не откликнусь. Поскольку если просачкую час - то за следующий должна буду работать вдвое интенсивнее. Меня это не привлекает)) Что касается помощи старикам и детям, предпочитаю помогать индивидуально. И без огласки)
    И это пройдет.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Что касается помощи старикам и детям, предпочитаю помогать индивидуально. И без огласки)
    Я уже писал выше. Личное благородство оставьте при себе.
    Как только будет ухудшение экономической ситуации (а это будет и весьма скоро) -вы забудете о помощи кому-либо, заботясь о себе.
    Стачка несет в себе требования к правительству закрепить законодательно заботу о детях и стариках.

7. Вверх #27
    User banned
    Активисты крупнейшего греческого профсоюзного объединения - Всеобщей конфедерации труда - проведут сегодня трехчасовую предупредительную забастовку в знак протеста против правительственных планов реформы пенсионной системы.

На три часа - с 12:00 по местному времени (13:00 мск) до 15:00 - остановится весь общественный транспорт: метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, пригородные электрички и междугородные автобусы. В течение этого времени не будут также ходить греческие железнодорожные поезда.

13 марта на сутки прекратят работу метро и пригородные электрички. Одновременно продолжится начавшаяся 3 марта забастовка энергетиков, которые осуществляют веерные отключения электричества на всей территории Греции.

http://www.rambler.ru/news/world/260004785/12353481.html

8. Вверх #28
    Коминтерн! Протесты у нас должны приобрести в корне иную форму. Для эффективности. Самое главное - отклониться от коммунистических, они уже не действуют.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    "Отбросьте ваши сомнения! – мы на верном пути!" – говорят народу политики и правительства. Что же, их дела подкрепляют их слова. Они, пожалуй, еще много чего нам скажут, ведь печать так сознательно щеголяет оптимизмом.

Кто защитит народ?
    Только он сам.

Наш долг, в первую очередь, - помочь детям и старикам, как наиболее уязвимой части населения.
    внятно и приятно.

Мы призываем все организации провести обсуждение мероприятий, направленных на проведение Первой социальной стачки.
    может первой обще государственной или на худой конец национальной?

Лозунг Первой социальной тачки – «За стариков и детей!»
    бывает

Требования:
    1. Довести ежемесячные выплаты ветеранам Великой Отечественной Войны до 30 тысяч рублей (или в ином национальном эквиваленте).
    2. Увеличить размер пенсий в два раза.
    3. Детей до 7 лет обеспечить бесплатными яслями, садиками, дошкольным образованием и медициной.
    слышу подвывание свидомитов : москальска лапа, москальска лапа ....

Дата проведения Первой социальной стачки – 22 апреля 2008 г.
    Форма проведения – отказ от работы в течение одного часа.
    Если требования стачки не будут выполнены, каждый последующий день увеличивает продолжительность стачки на один час.
    а кроме вас и этого форума есть хоть кто и где призывающий к этому?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Красиво звучит. Вроде как дети сами зарабатывают... Другими словами - "дайте денег". Стачка - политика попрошаек?
    Почему не вспомнил о детях-сиротах? Инвалидах? Или они удовлетворены своим материальным положением?
    нет это перспективное вложение в будущих налогоплательщиков - рабочих, служащих , эксплуататоров и эксплуатируемых и вообще нормальных граждан.

хотя если честно моё мнение что ясли не нужны, нужно доход родителям увеличивать , для того чтобы один из них (наверное женщина) мог не морочить себе голову и заниматься детьми, а не оставлять их на целый день незнакомым тётькам и дядькам. а то что образование должно быть бесплатным это и ежу понятно.
    это я не для спора с вами, а просто "посвистеть".

11. Вверх #31
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Президент Всеукраинской Ассоциации автоперевозчиков Виталий Рева заявил о том, что 12 марта, с 6:00 утра в Киеве начнется забастовка водителей маршрутных такси.

http://korrespondent.net/kyiv/400946

Кстати, в Германии только недавно была забастовка водителей общественного транспорта - требовали поднять зарплату на 200 евро. Правда не отследил, чем там закончилось.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

12. Вверх #32
    Коминтерн! Протесты у нас должны приобрести в корне иную форму. Для эффективности. Самое главное - отклониться от коммунистических, они уже не действуют.
    Как же не действуют? А булыжник - орудие пролетариата! Теперь я понял, почему Гурвиц распродал весь булыжник - превентивная мера, так сказать

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Как же не действуют? А булыжник - орудие пролетариата! Теперь я понял, почему Гурвиц распродал весь булыжник - превентивная мера, так сказать
    Мы не дожили пока до былыжника и, надеюсь в обозримом будущем не доживём. А Коминтерн - романтик с большой дороги...

14. Вверх #34
    Мы не дожили пока до былыжника и, надеюсь в обозримом будущем не доживём. А Коминтерн - романтик с большой дороги...
    В Одессе точно не доживём У нас народ занят бизнесом и у основной массы нет времени на забастовки: время - деньги...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    время - деньги...
    время - деньги - это Франклиновская этика, правда предполагала и боле радикальные способы, в частности право на вооруженное востание, закрепленное в американской конституции.

единственное, что под народом (гражданами) Франклин, как в свое время и Платон подразумевал только тех, кто имеет собственность (обладал высоким имущественным цензом) и отказывал в таком праве: Платон - рабам ((раб это не человек, а орудие производства), а Франклин - пролетариату.

16. Вверх #36
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Хотел что-то написать насчет работы и тут вспомнил. что бизнесмены, согласно логике Коминтерна, - априори сволочи...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Хотел что-то написать насчет работы и тут вспомнил. что бизнесмены, согласно логике Коминтерна, - априори сволочи...
    согласно логике коминтерна к Энгельсу и К - это не относится

и еще, согласитесь - стачка где требуют социальных гарантий, улучшения условий труда и зарплаты - это далеко не политическая демонстрация с требованиями национализации промышленности, банков и установления вместо диктатуры буржуазии ((буржуазной демократии - демократии меньшинства))) - установления диктатуры пролетариата (( пролетарской демократии - демократии большинства))

почему бы пролетариату бывшего СССР, отвыкшего отстаивать даже свои экономические права не учится этому. а как учится если не на практике

я так понимаю шведская, германская или английская благодать и достойный уровень жизни пролетариата в этих странах достигнут не в последнюю очередь в результате борьбы рабочего класса

18. Вверх #38
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    согласно логике коминтерна к Энгельсу и К - это не относится

и еще, согласитесь - стачка где требуют социальных гарантий, улучшения условий труда и зарплаты - это далеко не политическая демонстрация с требованиями национализации промышленности, банков и установления вместо диктатуры буржуазии ((буржуазной демократии - демократии меньшинства))) - установления диктатуры пролетариата (( пролетарской демократии - демократии большинства))

почему бы пролетариату бывшего СССР, отвыкшего отстаивать даже свои экономические права не учится этому. а как учится если не на практике

я так понимаю шведская, германская или английская благодать и достойный уровень жизни пролетариата в этих странах достигнут не в последнюю очередь в результате борьбы рабочего класса
    Все это прекрасно, но я представил, как малочисленный подотчетный мне коллектив вдруг неожиданно устроит стачку - просто так за компания - потому что Коминтерн призвал. И понял, что во-первых, бессмысленно что-то доказывать, во-вторых - он не ведает, что творит...) Для него это - красивые лозунги, а последствий ему не видно...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Все это прекрасно, но я представил, как малочисленный подотчетный мне коллектив вдруг неожиданно устроит стачку - просто так за компания - потому что Коминтерн призвал. И понял, что во-первых, бессмысленно что-то доказывать, во-вторых - он не ведает, что творит...) Для него это - красивые лозунги, а последствий ему не видно...
    а каким способом мы тогда придем к победе Европейских ценностей

по Вашему, получается по тому месту, которое в системе разделения труда занимает мелкий буржуа, которыми являемся мы с Вами, нет будущего.

мы ведь не можем отрицать того факта, что пролетариат Запада, да и не только Запада ((я еще раз - речь идет не о политических требованиях)) постоянно выходит на улицу.

хотя я согласен с Вами, начинать надо не с мелких предприятий. не та культура, не та психология, начинать надо с Припортового и К, а там и мелкие подтянутся.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    может первой обще государственной или на худой конец национальной?
    а кроме вас и этого форума есть хоть кто и где призывающий к этому?
    Стачка планируется по странам СССР. На Украине информация об этом есть на Севастопольском форуме, форумах Коммунист, КПУ и Анти-Орандж. А также на некоторых форумах России, Прибалтики, Азербайджана и т.д.
    Информация передается и другими путями -листовки, рассылки и прочее.

Р.S. Спасибо за указание опечатки.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права