Чем больше ненависти к Путину, тем более убеждаюсь в его правоте. Правильный курс для России выбрал.
Фильтруй, КТО ненавидит Путина - и всё станет на свои места.
Такая лютая ненависть только от лютой зависти.
| ||
Чем больше ненависти к Путину, тем более убеждаюсь в его правоте. Правильный курс для России выбрал.
Фильтруй, КТО ненавидит Путина - и всё станет на свои места.
Такая лютая ненависть только от лютой зависти.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
То есть этого ты так и не увидел?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Увидел и что? Вы мне что ли про военные пенсии будете рассказывать? Я вам про них могу сделать подробный и обстоятельный доклад - я ее сам получаю. И отлично знаю в чем именно дело. И этот тоже знает в чем дело. И Путин знает. И что дальше? лет восемь- девять назад трудовые пенсии были в два - полтора раза меньше военных, теперь наоборот. Раньше одни (большиство) было недовольно, теперь меньшинство... Пенсии военным повысить, что пальцем шевельнуть - включить единовременные ежемесячные выплаты военных в оклад. И все. Но! Военные пенсионеры - здоровые мужики по достижении 60 лет начинают получать ДВЕ пенсии и военную и по старости - и недовольны? А совесть куда дели? А Вот Коминтерн ругается, что инфрастуктура не развивается как в ЕС -так, что же выбрать?
Нет, при такой мировой цене на нефть и газ Путин должен продавать их по 20 долларов. Вот тогда он не будет гавнюком.
Интересно, когда у Обамы икотка- Путин тоже виноват?
Ну чего ты то дурочку включаешь?
Если и ты не понимаешь... то сказать нечего...
Ребята, вы живите как хотите...
Но одно дело- есть такой Путин, руководит( у нас тоже Янукович такой есть)
Другое если этот человек вызывает у вас восхищение.
Откуда такая риторика-"ненавидите"..."насолил"...
Он мне лично ни сват , ни брат, чтоб вызывать такие чувства.
Оставьте эту песочницу- люблю-нелюблю..
Отношение к нему может быть только как в сказке Чуковского "Тараканище"
"Рыжий и усатый Та-ра-кан..
Жидконогая козявочка букашечка...(с)
И конец у него тоже буде закономерный...почитайте, кто подзабыл![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки