|
Небольшое добавление. Я уточнил у сотрудников. Стоимость 90 гривень.
Как вариант предложил бы рассмотреть новый Дворец Культуры на предмет проведения фотосессии. Вход с фотографом -50 гривень. + оператор -ещё 50 гривень. Итого 100 грн. Места больше, чем в Музее. И не забудьте, чтобы открыли балкон. Там очень хороший вид.
На территории Дворца сЪёмка бесплатно.
Остальные детали - мне в ЛС.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
самое популярное место в холодное и мокрое время года-это наверное-Сады Победы)
В Филлармонии -500 грн, официально в кассу платить и можно фоткаться сколько надо, а в Александровском - 400 грн/час, уже нет обязаловки с фуршетом как в том году! информация свежая, только что звонила)
ничего стыдного тут не вижу
Дворец Культуры, находится возле проходной в порт, там где круг. Если ехать со стороны Парковой мимо ГАИ, то на перекрестке с правой стороны, красивое здание, с балконом - это оно и есть. Летом там по воскресеньям вечером собираются люди старшего поколения и танцуют,, очень красиво![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Люди,кто фотографировался в Бристоле (гостиница Красная), какие там цены? Я туда позвонила и мне сказали 1500 грн - хоть целый день фоткаешься...но это ж бешенные деньги(((((
Фотография - зеркало души!
Да, 1500грн. Договаривались заранее на случай, если будет плохая погода. Провели там где-то 1,5 часа. Максимум 2 часа, думаю, там вполне достаточно! Но там конечно красиво...
Социальные закладки