| ||
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, смотрите, какая живописная туча у нас сегодня) так довольна, что настояла, чтоб не стеклить балкон при ремонте, теперь такие панорамные произведения искусства вечерами наблюдаем)
Привет девочки - что-то вы все разболелись!!
Выздоравливайте! Имбирь - это хорошо очень, эхинацея тоже иммунитет укрепляет!
Хахаха)) я тоже рекомендую попугая завести))у нас жако-выкормыш)) - тоже радует нас постоянно своими "перлами" - рассказывает как кошки делают, как собачки, коровки)
Когда ухожу - орет мне на все лады - "Пока-пока"))), в общем, всегда есть с кем поговорить - он у меня спрашивает " как дела" намного чаще, чем люди вокруг))
♀Невозможное возможно!♀
Девочки, приветик. Что вы так поболели все? Дружненько выздоравливайте!!! А я простудами 2 раза болела,1 раз ангиной, 1 трахеитом, зато инфекционными (корь, краснуха, ветрянка и т.д.) переболела всеми, причем во взрослом возрасте и очень тяжело, и до одного места, что привита.
И глубока любовь моя, как море.
Доброго и уютного вечера!!!
![]()
Девочки всем хорошего вечера и выздоравливать поскорее...не запускайте!!!
Подскажите какую то комедию нам под поедание креветок, а то не знаем что посмотреть..хочется расслабить мозги...![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки, ща расскажу что-то... Поехала сегодня на работу, приехала раньше. Сижу в кафешке пью кофе. За окном возле закрытой будки стоит коляска, в ней спит ребенок. На протяжении 20 минут, что я сидела в кафешке, никто к коляске не подошел. Я блин уже подумала, что ребенка бросили... Звоню Ксюнеее спролсить, звонить ли в милицию. Потом я вышла, подошла в газетную будку в 10 метрах от коляски. Тамошняя продавщица говорит. что мама ребенка раздает флаеры, пока он спит. Мама сама при этом стояла на перекрестке метрах в 15-20...
Я все понимаю - каждый выкручивается, как может. Но! Как минимум - можно поставить коляску в метре от себя, как максимум - ребенка в слинг. На таком расстоянии, на каком была мамаша и с учетом оживленной улицы она никак не могла 100%-но следить за коляской. При желании ее можно было бы укатить легко... Блин, шо за люди и откуда в маме такая безответственность???!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки