И всё-таки, друзья, не будем подыгрывать тем, кто только и добивается того, чтобы обсуждение дел и инициатив руководителя нашего региона сводилось к перепалке его сторонников и противников. Настаиваю, загляните, всё-таки, в эту статью она на многие вопросы отвечает, в том числе и от глубокоуважаемого Лерика - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dialog_s_obschestvennostyu_pro-007859/ Только небольшая цитата из неё: «Для того, чтобы услышать предложения жителей Одесщины, с 5 ноября в каждом населенном пункте региона пройдет сход граждан, всего в области состоится свыше 400 таких народных собраний. После сбора предложений они будут обобщены и на основе их в конце года сессией областного совета будет принят областной бюджет».
"А теперь послушаем, что нам скажет начальник транспортного цеха"(С)
Самое интересное, что никто и никогда не задумывался над тем, кто и сколько подставляет человека. То ли сверху, то ли снизу... все негативное льют на одного. Кто-нибудь готов прямо сегодня "влезть в его шкуру"? Лично я - никогда. Есть мнение "любимых" многими английских ученых, что "интеллектуальный труд гораздо вреднее физического, что жизнь работников интеллектуального труда меньше на 20-22%..." Это еще без нервотрепки. Здесь обсуждается губернатор. Какие к нему лично претензии? "Жи-ши" написал через "Ы", не выполняет в срок свои обещания... так вот, писал "жы-шы" он сам, а почему не выполнил.... Мне обещал Предиктор дать 200 баксов через неделю, я обещал их потратить на Таню98....
Крутой форум! Тут даже материальная взаимопомощь в ходу?
по моему это только предложение(пропозиція) , но я даже согласен на инициативу!
А по-моему это очередной бред воспалённого воображения, расчитанный на обычный лоходром. Кстати, видать здесь присутствует (незримо) один из соавторов этой идеи.
А вы вообще знаете, сколько например не санкционированных рекламщиков. Это тоже пока не под полным контролем. Я думаю, если эту сферу взять под полный контрол, то, на одной прибыли, от рекламщиков, можно всю Область содержать, без каких либо проблем. А вы на эти бигборды не обращайте внимания, коль слова вас задевают. Они тоже иногда помогают!
Тотальный контроль - в массы! Увеличим количество взяточников-контроллёров!
Чё, бабла на всех не хватает? Заносят мало?
Понятно, что создать нормальные рыночные условия в стране слабо. Будем плодить новых контроллёров.
Самое интересное, что никто и никогда не задумывался над тем, кто и сколько подставляет человека. То ли сверху, то ли снизу... все негативное льют на одного. Кто-нибудь готов прямо сегодня "влезть в его шкуру"? Лично я - никогда. Есть мнение "любимых" многими английских ученых, что "интеллектуальный труд гораздо вреднее физического, что жизнь работников интеллектуального труда меньше на 20-22%..." Это еще без нервотрепки. Здесь обсуждается губернатор. Какие к нему лично претензии? "Жи-ши" написал через "Ы", не выполняет в срок свои обещания... так вот, писал "жы-шы" он сам, а почему не выполнил.... Мне обещал Предиктор дать 200 баксов через неделю, я обещал их потратить на Таню98....
Понятно, что создать нормальные рыночные условия в стране слабо. Будем плодить новых контроллёров.
Всегда неровно дышал при умных людях... расскажите, пожалуйста, будьте любезны, что вы понимаете под нормальными рыночными отношениям, и самое главное, как их создать?
У доброго, не врущего дяди нищали люди, но верили доброму, не врущему дяде.... Но не понимали люди, зачем он полез в "эту шкуру"? И засомневались люди...
Оскорблять себе подобного никому не дозволено! Или есть другие мнения? Кстати, подобными друг другу мы остаёмся в любом случае, даже если политические воззрения разнятся.
НЕ приведи Господь быть подобным вам! (всем лицемерам и циникам губера)
Социальные закладки