Сообщение от Юный Спасатель я тебе больше скажу))борща получилось две кастрюли))пол одной мы уже съели))) да, я заметила)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от <VIKUSIK> Сообщение от Джиа
Сообщение от Рoнни Мамочки оденут, Малыш на это не пойдет. страшно? Сообщение от <VIKUSIK> Даже боюсь подумать,чем обедовает Денькина секретарша зато крызис на это точно не влияет Сообщение от Рoнни Я насидел аппетит. а по-моему он у тебя не проходит)))) Сообщение от Ёлка обедовала))))) но бекает она не поэтому))))))))))))))))))))))))))))))) от каньяку?)) Сообщение от <VIKUSIK>
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
О, сбежались выд феи
Сообщение от <VIKUSIK> О, сбежались выд феи Я еще не все дела нафеячила)))))))) Поэтому буду урывками)
Сообщение от barabachka Я еще не все дела нафеячила)))))))) Поэтому буду урывками) Я уже отовсюду вернулась))))Ещё пару часов выноса мозга и нирвана
Сообщение от Мумми-Троль страшно? Еще как.
Сообщение от barabachka хУху Сообщение от <VIKUSIK> Я уже отовсюду вернулась))))Ещё пару часов выноса мозга и нирвана мне нирвана пока не светит - опять херовато было
Сообщение от Рoнни Еще как. вот и побываешь в няниной шкуре
Сообщение от Мумми-Троль хУху мне нирвана пока не светит - опять херовато было
Сообщение от <VIKUSIK> ашопаделать?... зато на ужин - энтеросгель
Сообщение от Мумми-Троль хУху мне нирвана пока не светит - опять херовато было Мать, цитраргинин и атоксил тебе в помощь. И боржоми, поляну квасова без газов, а то еще гастроли возле белого брата устроишь
Сообщение от Мумми-Троль вот и побываешь в няниной шкуре Твоей шкуры ему фатит разве что на бицепс
Сообщение от Мумми-Троль ашопаделать?... зато на ужин - энтеросгель Чистое здоровье
Сообщение от Мумми-Троль вот и побываешь в няниной шкуре А кого Няня боится?
Сообщение от barabachka Мать, цитраргинин и атоксил тебе в помощь. И боржоми, поляну квасова без газов, а то еще гастроли возле белого брата устроишь оте страшные пиплюли я баюся))))))) а поляну (чуток с газиками) и гЭльчик потребляю, попустило к вечеру - вон даже к любасикам и любику выползла)))) Сообщение от <VIKUSIK> Чистое здоровье ыыыы)))) меня им ужо с ложки кормят, шоп не сачканула
Правила форума
Социальные закладки