| ||
можно подумать,они только для себя все и делают! они хотя бы пытаются людям жизнь улучшить! сколько по новостям каждый день показывают : то больницу новую открыли,то трассу, то центр оздоровительный и т.д. Они (в отличии от некоторых) не только языком работают!
и еще если б не пришла нормальная власть,видели бы мы наше ЕВРО в большой ..опе...
Правильно, правильно, Любочка.
Верить надо людям, а не этим писсимистам на форумах.
Они Вас тут научат.
Не верьте им - никогда.
Да и мужа когда будете подбирать, с такими как здесь занудами нивжисть не встречайтесь и на пушечный выстрел ни ни.
Я когда был помоложе, ну тоесть такой как вы, все мои ровестницы выходили замужь за рекетиров.
После пошла другая волна, начали выходит замуж за моряков, ну потом за милиционеров там всяких и конечно за олигархов. И все устроились и живут счастливо.
А знаете почему?
Во первЫх: знали чего хотят, а хотели всегда ивсюду
Во втОрых: Чужим дядькам всяким, у кого машин нет, кварит и прочего, никогда не верили и правильно делали. У тех ничего нет и туда же вопросики задавать, учить всяким умностям. Пусть поучают своих паучат.
Ну и конечно в третьИх: знали себе цену. Вот енто самое головное, себе знать цену и в струю попадать, и ни ни против ветра.
У Вас все получится, интуиция работает ОГОГО, мои роветницы отдыхают. И только вот не надо бояться любить Януковича и все кто с ним идет в светлое будущее.
Пусть бояться и умничают тут на форумах все кому не лень, а вы идите, идите...
...В светлое и счастливое будущее.
Сообщение от George_S
Нет, ибо на выборах голосовал бы против всех. Я выбирал наиболее вменяемого. На Украине это сложно. Но это мне не мешает думать о них так, как я захочу и мне их агитки не нужны. Это для их сторонников. Кстати, Юлег в плане воздействия на массы круче их всех взятых. Это надо же, построить организацию имени себя, без политической программы, без окраски (она не правая, ни левая). Да, развешивать словеса Юлег умеет. У нее к этому неоспоримый талант. К тому же она когда-то была красивой. Но это в прошлом. Из тюрьмы она выйдет старой и страшной. Сил у нее будет мало, надеюсь.
Из всех остался только Янык. Он один мог победить Юлег. Я не в восторге, но иначе не получалось. А вот Юлег не хочу ни в каком виде. Так что я против нее.
Генетический прект его сына, зачатого невменяемым путем (пьянка, после приговора 11 октября и похмелье, а после веерное отключение электричества в микрорайоне) в конце октября месяца 2011 года.
Ну шо, Вы такое говорыте?
Девушка Love- она и есть начало этого списка.
Оптимистка. Наверное спортсменка и тьфу, тьфу, тьфу...
...Может и комсомолка в будующем.
Если конечно все пойдет как по масло, мы присоеденимся к России, победят коммунисты на выборах благодяря клонированному Ленину, с благословения патриарха Киррила. тьфу, тьфу, что бы не сглазить, пойду вверх ногами в Украинскую церковь Киевского патриархаита свечку поставлю.
Социальные закладки