| ||
Ну, тогда Костусевская Слобода)))
И Градоначальницкую нужно как-то конкретизировать тогда уже...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
-----
Состояние слепой ненависти к врагу не дает возможности уловить тональность моего поста?Мои сочувствия...По-моему я все предельно ясно высказал...
Уже было продано то-ли поле без трибун,то-ли наоборот...Вернули все взад и отменили куплю после приезда Яханурова...
Нет, немножко не так было. Сначала Минобороны вроде как продал СКА какой-то частной структуре, потом Хозсуд эту сделку отменил. Потом речь шла о том, что Минобороны, в чьем ведении СКА, передает в коммунальную собственность города комплекс как таковой (а взамен получает квартиры для военнослужащих). По факту передали только поле, причем на содержание СКА в своем бюджете военные денег вообще не закладывали. Сначала хотели от города 50-60 квартир, потом резко захотели 250... Тогда Ехануров и приезжал (это был 2008 год), он тогда был министром обороны. Чем потом дело закончилось - подозреваю, что ничем.
Последний раз редактировалось lens; 25.10.2011 в 19:30.
И это пройдет.
Так точнее--
"31 августа этого года хозяйственный суд Одесской области принял решение о признании права собственности на большинство сооружений стадиона, кроме самого поля, за частным предприятием «Грин Коин» на основании якобы имеющегося на предприятии инвестиционного договора с Министерством обороны Украины. ...стадион был продан за сумму чуть более 7 млн. грн., и после этого перепродан за примерно такую же сумму. Владельцем является компания, руководитель которой проживает в селе Виноградовка Беляевского района. Арест на стадион не наложен, его можно перепродавать хоть 10 раз в день."
Кучук тогда крутился и отбивался как угорелый,по всем местным ТВ каналам,потом и Эдик подтянулся,со своим знаменитым "Поверьте мне".....
http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/7526.php
Как нам заявили городские власти, главным препятствием оказался факт продажи стадиона СКА частным лицам, о котором, якобы, в горсовете ничего не знали![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 25.10.2011 в 19:10.
А дальше -
Военная прокуратура тогда сообщала, что собирается открывать уголовное дело по факту превышения полномочий чиновниками Минобороны. Но, опять-таки, чем дело кончилось - не в курсе. Да, и сворачиваю с оффтопом) В этой теме - явно не в тему)9 января (2008 г.) Хозсуд разобрался со вновь открывшимися обстоятельствами и отменил свое августовское решение, признававшее права собственности на большинство сооружений стадиона СКА за фирмой «Грин-Коин».
И это пройдет.
Не обижайтесь. Но у меня простой вопрос. Вы можете быть лучше? Если да, почему не на его месте? Если нет, от чего же злитесь? Ума мало? Так кто же виновен?
Труханов, сегодня на своей странице в facebook
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003056624872 опубликовал новое предложение по оплате парковок. А что, в принципе, 300 грн. в год за парковки, кроме прибрежных, можно заплатить. Получается меньше 1 грн. в день. Это лучше, чем 5 в час за каждую парковку, и даже лучше, чем 1 грн. в час. Тем более, это исключает "приятное" общение с "любезными" парковщиками...
Интересно, на сколько быстро регионалы разродятся и эти стикеры поступят в продажу?
Последний раз редактировалось galaxy2012; 25.10.2011 в 21:55.
Сразу найдутся парковки, не принадлежащие городу, на которых "постоянные" не будут катить)) Будете платить 2 раза. В ПР дураков не держат.
надеюсь, все они будут не в центре...
Социальные закладки