Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 370 из 584 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 11672
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Мне тоже вроде сначала Бархатный Егерь понравился, но резковат по сравнению с Бархатным Холдингом...а вот светлый Егерь для меня никакой....пустое пиво...Холдинг для меня однозначно лидер среди региональных
    Могу сказать только по ситуации на май этого года, после этого Холдинг не пил. (Мотя все время экспериментирует, ситуация могла измениться). Холдинг для меня убивал его запах. Это ж ужас. Хоть нос зажимай, когда пьешь. Кроме этого, вкус Хмельного был намного проще, чем у Егеря. Такое себе пиво на дачу, што б запах шашлыка его "аромат" перебивал.
    Старпом Lom, ты знаешь, как я тебя уважаю, но с Бархатным Холдингом ты удивил. Это же яркий представитель полупива. Одна из самых неудачных попыток найти компромисс. Потеряна легкость светлого, но не приобретено богатство вкуса темного. Естественно после такого недочего-то Егерь покажется резким, там же вкус есть.

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    А по-моему вы придираетесь оба
    Ну извините, к сортам, претендующим на роль лучших и относиться надо соответственно. То ли дело Фест, никто его не хвалит, варят себе пиво, продают в Киеве, пока Одесса наслаждается Холдингом. И ведь неплохое же пиво варят, но не про нас.

2. Вверх #7382
    Посетитель Аватар для Vedros
    Я летом пил Oettinger российского производства.Мытищи.А буквально недельку назад,привезли мне из Тульчина нашенского.Цена 4.70.Там как ни зайдёшь в европейский,постоянно новинки выплёвываются с полок.Постоянства нет.Вот сейчас неполная линейка primatora появилась.Цена 13.99

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Летом ты какой пил, и какой щас привезли? Бо присутствует 2 сорта))
    А Приматор- интересно. По цене на контрабас похоже правда, но нам то что))

П.С. Наслаждаюсь баночным Хугарденом. Надо сказать, что он горааздо ближе к своему разливному собрату.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 24.10.2011 в 23:33.

4. Вверх #7384
    Vedros - уже все попробовал или берег для группового фото?

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для Vedros
    Пришлось подорвать седалище и утонуть в альбоме с этикетками.Из российского пил пилз,из неньки Вайсбург.Так что сравнить не получится.Российский как всегда водянист.Вообще большинство российского чоса жижистые.Но нигде не видал мальтозной патоки.И в отличии от нашего,нет побочных эффектов опосля.Это я за светлые сорта.Вода водицей.
    Фото приматоров из инета.Мне привезлось только один фляндер.Потому как кто вёз - дуже тындитный и вреднючий.Т.е. зазнобушка драгоценная.Ну и на том спасибо.Темняк.Пил ахая,размерено.Вкушал.Корчил пивного знатока )
    А сегодня я оприходовал Тцингтао с зелёной этикеткой.С белой уже травился.На людмиле 10.25,в супермаркете Билла - 18 с копейками.Вот такой разброс.А бутылка то увесистая.650 мл.Для приземистого славянина,а не для рисового доходяги.
    Потом Короля Людвига из толбухинского сильпо.Цена 14 гривен.Ну а потом.А потом пират бельгийский,что с Умани привёз.Цена 16 гривен.Всё недоходило до него.10 с половиной оборотов.Спиртяка чувствуется залихватски.Это если тебя случайно закрыли в холодильной камере,а в внутреннем кармане ютится пират,то можно засандалить.Вот такая тройка.

6. Вверх #7386
    Эк тебя по политической карте мира разбросало. От ЧМП до Британских морей прямо. Как там у нас в гимне поется: "від Сяну до Дону", но ты как настоящий казак решил не останавливаться, от Сены до Хуанхэ расширил географию употребления пива.
    Спасибо, познавательно, особенно полезны точки продажи этих бутылочек.

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    То ли дело Фест, никто его не хвалит, варят себе пиво, продают в Киеве, пока Одесса наслаждается Холдингом. И ведь неплохое же пиво варят
    Ничего хорошего в фесте не вижу, из всего что пробовал более-менее пить можно только бархатный. Хотя более объективный вывод сделаю как побываю на заводе конечно
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Ничего хорошего в фесте не вижу, из всего что пробовал более-менее пить можно только бархатный. Хотя более объективный вывод сделаю как побываю на заводе конечно
    Как же легко тебя подкупить )))
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мне у Феста нравится пшеничное. Но в последнее время я на него не нарывалась (хотя, если будет выбор пшеницы между запретным и Фестом, буду не оригинальной и возьму Холдинг)
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для Obod
    более объективный вывод сделаю как побываю на заводе конечно
    А ты все ещё надеешься там побывать??? В твоем-то положении.... Не знаю-не знаю.))))
    Думаешь в продажу поступает не то же самое пиво, что и на заводе? Самая главная проблема, что трудно найти его свежим!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #7391
    Миротворець форуму

Мне кажется, что самым правильным сравнением, среди сортов пива южного региона, было бы сравнение качественных показателей, при минимальной стоимости продукта, т.е. по отпускной цене завода. Вот тогда, можно было бы говорить более предметно, т.к. тот же "Егерь" за 16 грн., для многих, мог бы стать более предпочтительным, чем например "Холдинг" в сети МП по 23 грн.
    ИМХО.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #7392
    User banned
    Не знаю ребята, взял в пятницу Егеря нефильтрованного, но скоре всего меня кинули и подсунули обычный светлый ,бо чист, как слеза младенца. МП (теперь уже ПГа) на канатной. Продавщица клялась, что привезли именно без фильтра, якобы так ей сказали. В первый день он вообще никак не впечатлил. На второй день, после повторной дегустации, могу поставить четвёрку с большой натяжкой. Пустоват, нет ярковыраженной горчинки, ощущается нехватка плотности. Его фирменный вкус стал вроде как не таким приятным и мягким, как это было раньше. Возможно такой вывод я сделал потому, что пил его фильтрованный вариант, он мне никогда кстати не нравился. В след раз из светлых, предпочту Холдинг хмельной.
    Холдинг пшеничный после Егеря пошел на ура, хоть и нельзя их сравнивать. С лимончиком и креветками - это просто бомба. Плотный, вкус насыщенный, резковат в меру. Яркое пиво одним словом.

13. Вверх #7393
    А еще есть Богемия по 13 грн в Черноморке, что не так уж и далеко. Кстати, пил как-то их Оригинальное с новой крышечкой. Толи в крышечке дело, то ли одно из двух, но риса во вкусе стало очень много, он уже назойлив. ТАк и получается, что лучшая тройка по версии этой ветки для меня далеко не в фаворе.... Надо будет в пятницу Фест помучать по усерднее, может и его раскритикую . Сделаю фирменную гречку, запеку уточку с яблками и пару литров Феста.... Эх, скорее бы пятница

14. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А еще есть Богемия по 13 грн в Черноморке, что не так уж и далеко. Кстати, пил как-то их Оригинальное с новой крышечкой. Толи в крышечке дело, то ли одно из двух, но риса во вкусе стало очень много, он уже назойлив. ТАк и получается, что лучшая тройка по версии этой ветки для меня далеко не в фаворе.... Надо будет в пятницу Фест помучать по усерднее, может и его раскритикую . Сделаю фирменную гречку, запеку уточку с яблками и пару литров Феста.... Эх, скорее бы пятница
    Не нагоняй тоску!)))))) До пятницы еще ого-го!
    А нам в Черноморку особенно недалеко!)))
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пейте Хугарден и будет вам счастье.! Вчера вкусняшка с раками!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #7396
    Посетитель Аватар для odGray
    Но, в послевкусии проявились какие-то мыльные нотки.
    А мыльные нотки это как? может Вы бокал плохо сполоснули?
    V6

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что ты прав. Хугарден, не хугарден, много еще всего разного есть, но региональное точно не радует. Буду как Скрытик, редко но хорошее иностранное. От пива надо получать удовольствие.

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Хугарден, хоть и хорош, но уже поднадоел.

Тем более, что он появился одним из первых на разлив и никуда не денется, а теперь еще и в банках, и бланш...

Хочется нового - тем более, что сейчас к нам возвращается докризисное изобилие заморских пив.

Вот в Сильпо в Семье появилось Fuller's London: эль, портер и что-то еще. Хтось куштував?
    omnia mutantur, nihil interit

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Только не смейтесь, а где продается Слава Краине?
    omnia mutantur, nihil interit

20. Вверх #7400
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    тот самый за который тебя на 4 недели в бан отправили???
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 370 из 584 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права