Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 595 из 1415 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 28282
  1. Вверх #11881
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А непонятные реплики в сторону пассажиров это какие?Можно конкретнее,ну так,чисто интересно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #11882
    Новичок
    У 165 официальная конечная в Крыжановке, но ходит он до паустовского. Интервал примерно час

3. Вверх #11883
    Посетитель
    Маршрутка №191 гос.№ВН4420СТ - отъехала от конечной "Пересыпский мост" в 7:48 . Водителя надо отстранить от перевозки пассажиров пожизненно. Пассажиров по всей маршрутки кидало из стороны в сторону, если бы не была маршрутка забита - зубы летали бы. держались за поручни даже те, кому повезло сидеть.
    Резкий разгон-набирает обороты-резкий тормоз!!! и еще постоянно на обгон идет (не удивительно при такой манере езды) и естественно, после обгона хочет в полосу свою успеть вернуться и сразу резко затормозить, чтоб пассажиров подобрать (ну зачем тогда на єти резкие обгоны идти)! На возмущенные крики пассажиров не реагировал ни капли.
    Водила - урод полный, чтоб у него права отобрали.
    PS: подскажите по какому телефону можно позвонить пожаловаться?

4. Вверх #11884
    Новичок Аватар для Simose
    Цитата Сообщение от auau Посмотреть сообщение
    Маршрутка №191 гос.№ВН4420СТ - отъехала от конечной "Пересыпский мост" в 7:48 . Водителя надо отстранить от перевозки пассажиров пожизненно. Пассажиров по всей маршрутки кидало из стороны в сторону, если бы не была маршрутка забита - зубы летали бы. держались за поручни даже те, кому повезло сидеть.
    Резкий разгон-набирает обороты-резкий тормоз!!! и еще постоянно на обгон идет (не удивительно при такой манере езды) и естественно, после обгона хочет в полосу свою успеть вернуться и сразу резко затормозить, чтоб пассажиров подобрать (ну зачем тогда на єти резкие обгоны идти)! На возмущенные крики пассажиров не реагировал ни капли.

Навскидку номер телефона не помню,но телефон доверия Горуправления транспорта есть в любом ДТС (маршрутке) у водителя или у диспетчера на конечной остановке любого маршрута.
    P.S.
    ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Департамент (управление) транспортного комплекса одессы
    7579059-диспетчер (круглосуточно),7782820, 7782821
    Последний раз редактировалось Simose; 21.10.2011 в 09:46. Причина: Уточнение
    Тысяча обещаний никогда не заменят тысячу пфеннингов...

5. Вверх #11885
    Новичок Аватар для Simose
    Спасибо за гражданскую позицию!
    Тысяча обещаний никогда не заменят тысячу пфеннингов...

6. Вверх #11886
    Посетитель
    на 7579059 дозвонился. спасибо

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    на 7579059 дозвонился. спасибо
    что сказали? а то дозвонился, и все. Нам всем интересно ))

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Струйный газовый баллончик очень хорошо помогает. Именно струйный, дабы не пострадали пассажиры, часа два водятел точно будет приходить в себя, за одно и подумает и без 1-2х кругов останется. Использовать само собой при стоящей маршрутке. По идее это классифицируется нашими органами как хулиганство, если животное из за руля на вас кинется, то это уже самооборона.
    Артемка расскажи пожалуйста нам сирым и убогим как можно повлиять на водятла маршрутки в случае нарушения им ПДД и хамского обращения с пассажирами? Один из вариантов на сколько я знаю звонок в ГАИ и сообщение о водителе в неадекватном состоянии, возможно в состоянии наркотического опьянения с указанием маршрута, госномера и направления движения.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 22.10.2011 в 13:23.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для вячек
    у вас ник в тему...запах!!
    dum spiro spero

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Струйный газовый баллончик очень хорошо помогает. Именно струйный, дабы не пострадали пассажиры, часа два водятел точно будет приходить в себя, за одно и подумает и без 1-2х кругов останется. Использовать само собой при стоящей маршрутке. По идее это классифицируется нашими органами как хулиганство, если животное из за руля на вас кинется, то это уже самооборона.
    Артемка расскажи пожалуйста нам сирым и убогим как можно повлиять на водятла маршрутки в случае нарушения им ПДД и хамского обращения с пассажирами? Один из вариантов на сколько я знаю звонок в ГАИ и сообщение о водителе в неадекватном состоянии, возможно в состоянии наркотического опьянения с указанием маршрута, госномера и направления движения.
    Лично в Вашем случае, пожалуй только с баллончиком... при чём столь сколько у Вас руки чешутся, в ряде с СМИ, на протяжении последнего времени не должны были сходить с первых полос новостные заголовки: "Неадекватный пассажир напал на неадекватного водителя!", "Хлопнул водителя монтировкой - хлопнул дверью", "Не можешь настучать на водителя - настучи ему по голове..." Но заголовков то нет до сих пор, а значит в Датском государстве не так всё ещё извращённо как это Вы преподносите.

11. Вверх #11891
    Новичок
    Только ,что пришла домой со 121 маршрута! в 14-00 была остановка на Гайдара в сторону Метро.
    Маршрутчик весь рейс то по тел. то с другом который с ним ехал и чётенько со ста гривен друг по прозьбе водителя дал мне перед выходом 87.50 вместо 97.50 хотя денежку я дала на Ген . Петрова, и быстренько укатил. Хотя я махнула чтоб остановился. Может друг и просчитался но сдачи то дал тогда когда их пересчитывать некогда мы типа спешим. Мало вас штрафуют за несоблюдение правил и переговорвм по моб. тел. наверное я позабочусь, чтоб этого парня и ему подобных потревожили штрафами за халатность. А маршретку я вычислю с водителем рядом сидела, пусть готовится к приятным сюрпризам. Он чаевые любит будет платить им штрафы в Гаи.

12. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для SLT
    "Пламенный привет" буратиновозу с маршрута 190, госномер ВН 3445, который в промежутке 18*00 - 18*15 отправился от конечной ЖД Вокзал на Паустовского!
    Ваша манера езды достойна многостраничной оды в теме "Нарушители на дороге, или что вы считаете откровенным хамством"! Резкие рывки с места с последующим таким же резким торможением, я уверена, оценили не только пассажиры (особенно ехавшие стоя), но и другие участники дорожного движения, имевшие несчастье ехать с вами по соседству. Отдельным хамством я считаю попытку отъехать от остановки в то время, как я еще не закончила выходить из маршрутки.
    Отдельное "удовольствие" было получено от форточек, которые невозможно было открыть. Так как ручки отсутствовали по определению, это невозможно было сделать ни руками, ни ключами.

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    а как можно научить всех маршрутчиков и сразу - не входить в повороты на большой скорости, особенно при условии, что салон забит под завязку...или они научатся только тогда, когда кто-то из их "собратьев" положит свой автобус на бок вместе с пассажирами? это же ужас какой-то!!! автобус дает такой крен, что вот-вот завалится полностью, а им хоть бы хны
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #11894
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    "Пламенный привет" буратиновозу с маршрута 190, госномер ВН 3445, который в промежутке 18*00 - 18*15 отправился от конечной ЖД Вокзал на Паустовского!
    Ваша манера езды достойна многостраничной оды в теме "Нарушители на дороге, или что вы считаете откровенным хамством"! Резкие рывки с места с последующим таким же резким торможением, я уверена, оценили не только пассажиры (особенно ехавшие стоя), но и другие участники дорожного движения, имевшие несчастье ехать с вами по соседству. Отдельным хамством я считаю попытку отъехать от остановки в то время, как я еще не закончила выходить из маршрутки.
    Отдельное "удовольствие" было получено от форточек, которые невозможно было открыть. Так как ручки отсутствовали по определению, это невозможно было сделать ни руками, ни ключами.
    И от меня-пламенный привет!!!
    На замечания о манере езды и о дровах-в ответ резкий старт с места и хамские ответы в стиле"это вы еще не видели как дрова возят!!!"
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #11895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    что сказали? а то дозвонился, и все. Нам всем интересно ))
    дозвонился без проблем. (7579059 горячая линия при горсовете по вопросам общественного транспорта). Сказал, что хочу пожаловаться на водителя маршрутки. вначале услышал не доверчивое, что случилось? (типа я истеричка...) Начал пересказывать манеру езды водителя , ну и все о чем тут уже написал. Мне обещали, что разберутся, "интересно как?" - спрашиваю я. "мы звоним руководителю АТП и сообщаем о жалобе, а тот уже сам принимает меры". т.е. все в устной форме и контроля никакого нет.
    Перезвонил вечером на горячую линию узнать, как отреагировали на мою жалобу. вначале "человек в трубке" (тот же) замялся, как будто не знает, что сказать (это наводить на нехорошие мысли). а потом с нарастающим энтузиазмом переходящим в уверенность стал пересказывать свой диалог с руководителем АТП по 191 маршруту, суть которого сводилась к следующему: с виновником проведут беседу "фу-фу - плохой", отстранят на 3 дня от работы (т.е. без зарплаты оставят) и в случае повторения - уволят.

есть у меня подозрение, что этого же водилу пересадили на 190-ый маршрут. как бы такого водилу сфоткать и тут выложить, чтоб знать в лицо уродов, которым не стоит доверять жизни пассажиров.

PS: мой водила был крупного телосложения с круглым лицом, темн. волосами, лет 45-50, в свитере с светлыми, коричневыми и , кажется, красными полосками.
    Последний раз редактировалось auau; 25.10.2011 в 08:57.

16. Вверх #11896
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    мой водила был ....в свитере с светлыми, коричневыми и , кажется, красными полосками.
    так это фредди крюгер )))

17. Вверх #11897
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от маменюшечка
    или они научатся только тогда, когда кто-то из их "собратьев" положит свой автобус на бок вместе с пассажирами?
    Нет. Не научатся. Уже было. Не научились.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #11898
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Нет. Не научатся. Уже было. Не научились.
    Это точно. Маршрутка слетела с дороги,а они как летали на том подъеме,так и летают(((
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #11899
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от maminkotir
    Это точно. Маршрутка слетела с дороги,а они как летали на том подъеме,так и летают(((
    Просто есть водители нормальные и адекватные, а есть... ну не совсем. Так вот, если первые может и сделают какой-то вывод, задумаются, то вторые - сомнительно (если конечно, мысли будут не о том, во сколько обойдется ремонт).
    Случай не из Одессы, но весьма около(Бендеры-Одесса маршрут): водитель попал в ДТП, угробил автобус. К счастью никто не пострадал. А через два дня уже сидел в другом и так-же гонял. На логичный вопрос "А пачиму?" даже ответ не требуется - работать некому (на тот момент вообще было два водителя, один из которых наш главный герой).
    Конечно, кто-то подумает, что у нас не село, а все-таки Адэса, а люди, как ни крути, далеко не всегда учатся на чужих ошибках.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #11900
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Подскажите, ходит ли 7-ая маршрутка на 7 км. Нужно завтра утром добраться.

Ответить в теме
Страница 595 из 1415 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права