В Шляпе мне больше нравилось Кать !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Шляпе мне больше нравилось Кать ! тебе не нраица моя улыбка?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кофе ...две чашки...в капельницу. Димон все будет хорошо)
Сообщение от Джиа см. аву и фотки) фотки?не видел еще)щас пасарю) а на авке тоже ты?прикольна)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Очень-но авик имеет как сказать-посыл, и тот посыл сильнее для меня...(во накрутил !)))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель фотки?не видел еще)щас пасарю) а на авке тоже ты?прикольна) а говорил наблюдательный))
Сообщение от Джиа а говорил наблюдательный)) не чрезмерно))а то подумаешь что я за тобой наблюдаю)
Сообщение от Джиа Не мудри-ты хорошо получаешься на всех фотках....я свое мнение говорю !
Сообщение от Юный Спасатель не чрезмерно))а то подумаешь что я за тобой наблюдаю) твой?))))
Сообщение от Джиа твой?)))) у меня карие глаза)))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не мудри-ты хорошо получаешься на всех фотках....я свое мнение говорю ! всё нормально, я тебя поняла просто я сегодня в костюме манной каши)))
Сообщение от Юный Спасатель у меня карие глаза))))))))))) хм... знач не ты... будем искать))))
Сообщение от Джиа хм... знач не ты... будем искать)))) кто ищет тот иногда так ничего и не находит))) не парься))
Сообщение от Юный Спасатель кто ищет тот иногда так ничего и не находит))) не парься)) та, по сути, именно так и есть
Сообщение от Джиа та, по сути, именно так и есть ага)) ладушки пойду я завалюсь в кроватку))
Сообщение от Юный Спасатель ага)) ладушки пойду я завалюсь в кроватку)) везуха... и борщ у него и кроватка... а у меня ни того, ни другого))
Сообщение от Джиа везуха... и борщ у него и кроватка... а у меня ни того, ни другого)) я тебе больше скажу))борща получилось две кастрюли))пол одной мы уже съели)))
Правила форума
Социальные закладки