Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1353 из 2340 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 46790
  1. Вверх #27041
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Мелочь, а приятно... Но будьте последовательны - теперь предоставьте список самых активных Троллей!
    И всё-таки, друзья, не будем подыгрывать тем, кто только и добивается того, чтобы обсуждение дел и инициатив руководителя нашего региона сводилось к перепалке его сторонников и противников. Настаиваю, загляните, всё-таки, в эту статью она на многие вопросы отвечает, в том числе и от глубокоуважаемого Лерика - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dialog_s_obschestvennostyu_pro-007859/ Только небольшая цитата из неё: «Для того, чтобы услышать предложения жителей Одесщины, с 5 ноября в каждом населенном пункте региона пройдет сход граждан, всего в области состоится свыше 400 таких народных собраний. После сбора предложений они будут обобщены и на основе их в конце года сессией областного совета будет принят областной бюджет».

2. Вверх #27042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это Вы так думаете? А то, если есть факты, давайте состряпаем письмецо (звернення) куда нибудь. Я первый подпишусь. Но думаю, что кроме слов больше ничего... А вообще, скажите, хоть один политик вне зависимости от партийной принадлежности, когда-нибыдь вслух говорил откуда у него деньги, например, на предвыборную компанию?
    А какие по твоему еще могут быть варианты?
    Например платят таки рекламщикам за борды...,но из бюджета (оооочень полезная для области трата)... Или может из своего кармана? Ась?
    Давай свой вариант....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Для справки самые активные боты губернатора - Freedman,News-lane,posol,Saules,valentin1981,Shkiper50,Slavuta_M ,Сергггей(ретранслятор),modernlife...
    Вы меня пропустили. Я тоже сторонник губернатора.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #27044
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    И всё-таки, друзья, не будем подыгрывать тем, кто только и добивается того, чтобы обсуждение дел и инициатив руководителя нашего региона сводилось к перепалке его сторонников и противников. Настаиваю, загляните, всё-таки, в эту статью она на многие вопросы отвечает, в том числе и от глубокоуважаемого Лерика - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dialog_s_obschestvennostyu_pro-007859/ Только небольшая цитата из неё: «Для того, чтобы услышать предложения жителей Одесщины, с 5 ноября в каждом населенном пункте региона пройдет сход граждан, всего в области состоится свыше 400 таких народных собраний. После сбора предложений они будут обобщены и на основе их в конце года сессией областного совета будет принят областной бюджет».
    Хочу добавить одну фразу. "Аналогов такой инициативы нет во всей стране». Если в одесской области все начнет получаться, то это пойдет по всей стране. В России сразу взялись за "Большое правительство". Поживем-увидим.

5. Вверх #27045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хочу добавить одну фразу. "Аналогов такой инициативы нет во всей стране». Если в одесской области все начнет получаться, то это пойдет по всей стране. В России сразу взялись за "Большое правительство". Поживем-увидим.
    Блин нью-васюки два....(только губер сильно не дотягивает до уровня Бендера)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #27046
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    У вас ник более человечный, тролли его не распознают.))))

7. Вверх #27047
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Извините - да действительно! Прошу прощения!!!

8. Вверх #27048
    User banned
    Рад что Вы уже вещи своими именами называете !

9. Вверх #27049
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Блин нью-васюки два....(только губер сильно не дотягивает до уровня Бендера)....
    Я заметил Dema, что не признали вас сыном лейтенанта Шмидта

10. Вверх #27050
    Рад что Вы уже вещи своими именами называете !
    Так вы разобрались, это программа или инициатива?))))

11. Вверх #27051
    User banned
    Так вы разобрались, это программа или инициатива?))))
    по моему это только предложение(пропозиція) , но я даже согласен на инициативу!

12. Вверх #27052
    User banned
    Вот только считаю справедливости ради - на бигбордах нужно дописать ИТИЦИАТИВА - дабы люди не думали, что Матвейчук принял "народный" бюджет, а то некрасиво как то выходит...

13. Вверх #27053
    Вот только считаю справедливости ради - на бигбордах нужно дописать ИТИЦИАТИВА - дабы люди не думали, что Матвейчук принял "народный" бюджет, а то некрасиво как то выходит...
    Извините, уважаемый т...ь, где написано или сказано, что МатвИйчук "принял "Народный бюджет"? Перефразируя, "Губернатору - губернаторово, троллям - толлево".
    P.S. Не мешало бы хоть фамилию ненавистного губернатора запомнить. Ведь не всегда подскажут, вообще забыть можно. А ИТИЦИАТИВА - это уже на языке троллей.
    Последний раз редактировалось posol; 25.10.2011 в 17:44.

14. Вверх #27054
    User banned
    Извините, уважаемый т...ь, где написано или сказано, что МатвИйчук "принял "Народный бюджет"? Перефразируя, "Губернатору - губернаторово, троллям - толлево".
    Народ мешает, власть крадет . "Народный" бюджет. и подпись губернатора! И ничего не сказано, что это...

15. Вверх #27055
    User banned
    ой кажется в предыдущем посту машинально слова перепутал, следует читать - решает и делает...

16. Вверх #27056
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так, хорошо, вспомнили, о чём и о ком наша ветка! А теперь может, вспомним уже о моей пропозиции, касательно конкретных примеров коррупции на дорогах области в последнее время. Кстати, ******* в этом плане оперативнее, чем наш форум, оказался, сюда вот загляните - http://www.*******/article/87307 Уже и хапуг-гаишников стали брать за соответствующее место!

17. Вверх #27057
    Народ мешает, власть крадет . "Народный" бюджет. и подпись губернатора! И ничего не сказано, что это...
    Ну пройдите прививку, я вас умоляю.... Будете не каждым пятым, а каждым третьим в Украине.

18. Вверх #27058
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    "Лукойл" не ведет переговоры о продаже Одесского НПЗ

По словам Алекперова, компания ведет переговоры о переработке нефти на давальческой основе. "Лукойл" не ведет переговоры о продаже Одесского НПЗ, сообщил журналистам президент компании Вагит Алекперов.

"Мы ведем переговоры о процессинге, о продаже - пока нет", - сказал он.

В нефтеперерабатывающей промышленности процессинг - услуги по переработке нефти и иных нефтепродуктов на давальческой основе.

Напомним, 20 октября с.г. вице-президент "Лукойл" Геннадий Федотов заявил, что компания обсуждает возможность продажи убыточного Одесского НПЗ. "Возможность продажи изучается, - заявил Федотов. - Есть некоторые, кто хотят его купить".

Завод рассчитан на переработку 3,6 млн т сырой нефти в год, но "Лукойл" остановил его в октябре 2010 г. в связи с плохой финансовой деятельностью.

В июле первый вице-премьер, министр экономичного развития и торговли Андрей Клюев поручил Министерству энергетики и угольной промышленности разобраться с ситуацией в Одесской области, связанной с остановкой нефтеперерабатывающего завода "Лукойла". "Я даю поручение Минэнергоуглю. Надо договариваться с "Лукойлом" и запускать предприятие", - отметил Клюев.

Отметим, что такое поручение Клюев дал после представления результатов промышленного производства за первое полугодие текущего года, где Одесская область продемонстрировала наихудшие показателя, объемы промышленного производства там уменьшились на 13,2%.

Эксперты считают, что работа Одесского НПЗ в 2011 г. не возобновится, поскольку в июле была возобновлена прокачка азербайджанской нефти в Белоруссию по маршруту Одесса - Броды. Нефтепровод, ранее работавший в реверсном режиме, был основной артерией снабжения для украинского нефтепереработчика.

"Согласно договору, в 2011 г. в Белоруссию должно быть транспортировано 4 млн т азербайджанской нефти. Нет признаков, что он будет сорван", - заявил в июле белорусский посол в Баку Николай Пацкевич, добавив, что переработка этого сырья на Мозырском НПЗ может начаться в ближайшее время. Таким образом, Одесский НПЗ "Лукойла" фактически утратил возможность получать нефть из России.

20 сентября 2011 г. ПАО "Лукойл-Одесский нефтеперерабатывающий завод" получило у SLB Invest Limited (Кипр) транш кредита в сумме 4,5 млн дол. 27 августа 2010 г. ПАО "Лукойл-Одесский НПЗ" принял решение об открытии ссудной линии, превышающей 25% активов эмитента в SLB INVEST LIMITED. Согласно принятому решению 3 сентября 2010 г. было заключено дополнительное соглашение об увеличении лимита финансирования возобновляемой ссудной линии до 600 млн дол.

Напомним, Одесский НПЗ остановился на ремонт в конце октября 2010 г., поскольку не выдержал конкуренции с льготным импортом нефтепродуктов из стран Таможенного союза, внутри которого поставки нефти не облагаются пошлиной. В начале года украинские нефтепереработчики инициировали специальное расследование относительно импорта нефтепродуктов. Компании настаивали на введении пошлин для защиты производителей.

В 2009 г. Одесский НПЗ произвел 2,05 млн т нефтепродуктов.

http://www.rbc.ua/rus/top/show/-lukoyl-ne-vedet-peregovory-o-prodazhe-odesskogo-npz-25102011172100
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #27059
    User banned
    Ну пройдите прививку, я вас умоляю.... Будете не каждым пятым, а каждым третьим в Украине.
    Вы губернатора уже привили дабы такой бред не писал на бигбордах области? То государство преступник ибо не платит достойные зарплаты, то он "народный" бюджет рекламирует коего нет ...

20. Вверх #27060
    Предиктор, никто не отменял нормальных экономических законов, взаимоотношений и прочего... здесь ничего сногсшибательного нет. Не даром Россия построила прямой газопровод.

Закрытая тема
Страница 1353 из 2340 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права