Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"! (с)
| ||
Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"! (с)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Дятел - птица гордая.
Боже, храни Одессу! (с)
Наш ответ "Падению черного ястреба" (Black hawk down) откладывается
Василий Шкляр недавно заявлял, что Ющенко пообещал привлечь голливудского актера и режиссера Мела Гибсона к экранизации Черного ворона. "Хотя я думаю, что на нем мир не сошел клином и есть еще очень много серьезных режиссеров мира" - мечтательно отметил лауреат Шевченковской премии.
Тем временемГазета Сегодня поинтересовалась у польского режиссера Ежи Гофмана, насколько правдивы слухи о том, что экс-президент Украины Виктор Ющенко хочет предложить режиссеру экранизировать скандальный роман украинского писателя Василия Шкляра "Черный ворон".
Гофман ответил, что ему действительно делали такое предложение и присылали книгу для прочтения.
"Мне очень не понравилась книга. Я отказался снимать по ней фильм", - сказал режиссер.
еще какая птица.
но упрямая: не пнешь - не полетит.
кстати, намедни наблюдал охоту кошаков за еженком (у нас во дворе походу целый зоопарк, жирафы только не хватает).
он себе чешет по своим ежиным делам, они напрыгивают, колются, мявкают, и заходят на новый вираж. еж траекторию не меняет, скорость тоже.
только когда я подошел и почесал, фыркнул и прикинулся колобком.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.10.2011 в 16:56.
Андрей Бандера поет в Садах Победы.....краем уха слышал по телеку что на русском....шо за безобразие ??
Социальные закладки