Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1352 из 2340 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 46790
  1. Вверх #27021
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А вот нечего тут п*деть, чего не знаешь, г*нюк в*н*чий.
    разве Вы не поддерживаете начинания губернатора? Я ошибся?

2. Вверх #27022
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А кстати, мне вдруг стало интересно.
    А за чей счёт по всему городу установлены плакаты с этой ИНИЦИАТИВОЙ???
    И во сколько денеХ обошлась это установка?

Открытые, сообщите плз.
    Об этой теме уже говорили, почти целую неделю. Вы наверное только зашли на этот форум. Но Дема походу вам объяснил, что эти деньги выделяют рекламодатели, и тем более вы там насчитываете большую сумму что ли? Даже если бы этого не было, что вы сами предложили бы на место бигбордов? у вас наверное развита фантазия, так поделитесь секретом!

3. Вверх #27023
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Для справки самые активные боты губернатора - Freedman,News-lane,posol,Saules,valentin1981,Shkiper50,Slavuta_M ,Сергггей(ретранслятор),modernlife...
    А вы не подскажете, кто самый безграмотный тролль?

4. Вверх #27024
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете, кто самый безграмотный тролль?
    не подскажу, я не местный - я здесь проездом !

5. Вверх #27025
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я могу ответить. Нет это после тех событий, когда вспомнили о таких людях. Никто не вспомнил на протяжении, можно даже сказать 20 лет о них. Губернатор, обратил на них внимание, и в скором будущем и пенсии, и льготы будут у них. Надеюсь пенсии будут у всех хорошие. Нашим людям мне кажется больше ничего и не надо, если он пенсионер!
    Очердное блаблабла...Правительство нам рисует совершенно иную картину

Проект госбюджета на следующий год, который парламент принял к рассмотрению, разработали с учетом того, что льготы уже будут отменены. И хотя министр финансов Федор Ярошенко это возразил, однако депутаты, как оппозиционеры и представители большинства - коммунисты, подтверждают это.

Так, заместитель председателя парламентского комитета по вопросам финансов депутат-коммунист Евгений Царьков отметил, что правительство оказалось в очень непростой ситуации, ведь отказ от отмены льгот усложнит позицию на переговорах с МВФ, от которого правительство надеется получить кредит в 15,5 миллиардов долларов. По словам Царькова, на сохранение льгот в полном объеме необходимо около 70 миллиардов гривен.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #27026
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья, раз эта ветка о губернаторе Одесчины, так давайте не переходить на оскорбления друг друга, что троллей никогда не украшало, а будем вести конструктивный диалог, как это делает Матвийчук со всеми политическими силами в области. Кстати, вот тут целую подборку фотографий можете посмотреть со встречи с представителями общественности на тему: «Диалог власти с общественностью – народный бюджет» - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dialog_s_obschestvennostyu_pro-007859/

7. Вверх #27027
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Правительство нам рисует совершенно иную картину
    То ли еще будет, когда в ЕС влезут? Тогда уже и льготы и зарплаты будут диктовать "борцы за права человека". Будем жить по принципу " в Греции все есть, но ничего не купишь".

8. Вверх #27028
    То ли еще будет, когда в ЕС влезут? Тогда уже и льготы и зарплаты будут диктовать "борцы за права человека". Будем жить по принципу " в Греции все есть, но ничего не купишь".
    Т.е. вы согласны с тем, что льгот не будет?

9. Вверх #27029
    Посетитель Аватар для News-lane
    А нафига Вы сюда еще и пенсии плетете?
    Какое отношение губер местного разлива имеет к пенсиям и "киевским реформам".
    А Царькова, вы вообще молчите, это еще тот хмырь, типо под коммуниста косит, а сам, пижон, очень не бедную ведет жизнь.

10. Вверх #27030
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья, раз эта ветка о губернаторе Одесчины, так давайте не переходить на оскорбления друг друга, что троллей никогда не украшало, а будем вести конструктивный диалог, как это делает Матвийчук со всеми политическими силами в области. Кстати, вот тут целую подборку фотографий можете посмотреть со встречи с представителями общественности на тему: «Диалог власти с общественностью – народный бюджет» - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dialog_s_obschestvennostyu_pro-007859/
    Сергггей, что мне в тебе нравится, это дипломатичность. Без каких-либо подколок, но нервы у тебя....не такие, как у военных. Хотя некоторые хо лерики не понимают разницы.

11. Вверх #27031
    Т.е. вы согласны с тем, что льгот не будет?
    А что вы у меня спрашиваете? Вы спросите у греков, итальянцев....

12. Вверх #27032
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Об этой теме уже говорили, почти целую неделю. Вы наверное только зашли на этот форум. Но Дема походу вам объяснил, что эти деньги выделяют рекламодатели, и тем более вы там насчитываете большую сумму что ли? Даже если бы этого не было, что вы сами предложили бы на место бигбордов? у вас наверное развита фантазия, так поделитесь секретом!
    Не совсем так это выглядит. Фактически рекламщиков тупо грабят...(лишают возможной прибыли)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #27033
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не совсем так это выглядит. Фактически рекламщиков тупо грабят...(лишают возможной прибыли)
    Богат и разнообразен русский язык. "Тупо разводят, тупо грабят, тупо обманывают". Остается добавить - остроумных.

14. Вверх #27034
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...Короче нагибают рекламные фирмы на задаром...иначе с рынка прогонят...
    Это Вы так думаете? А то, если есть факты, давайте состряпаем письмецо (звернення) куда нибудь. Я первый подпишусь. Но думаю, что кроме слов больше ничего... А вообще, скажите, хоть один политик вне зависимости от партийной принадлежности, когда-нибыдь вслух говорил откуда у него деньги, например, на предвыборную компанию?

Для справки самые активные боты губернатора - Freedman,News-lane,posol,Saules,valentin1981,Shkiper50,Slavuta_M ,Сергггей(ретранслятор),modernlife...
    Мелочь, а приятно... Но будьте последовательны - теперь предоставьте список самых активных Троллей!

15. Вверх #27035
    А что вы у меня спрашиваете? Вы спросите у греков, итальянцев....
    Я спрашиваю у одной из говорящих голов ПР. Вы может опровергнуть сообщение Валентина о льготах?

16. Вверх #27036
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Мелочь, а приятно... Но будьте последовательны - теперь предоставьте список самых активных Троллей!
    Он уже сказал, что "он не местный, он проездом"( подсказываю: в этом месте вы должны смеяться).

17. Вверх #27037
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение

может еще и проект "народного" бюджета за губернатора написать?

18. Вверх #27038
    Я спрашиваю у одной из говорящих голов ПР. Вы может опровергнуть сообщение Валентина о льготах?
    Ну нельзя же так пугать... Который раз вы меняете облик? У вас опять "хозяин" поменялся?

19. Вверх #27039
    User banned
    Сергггей, что мне в тебе нравится, это дипломатичность. Без каких-либо подколок, но нервы у тебя....не такие, как у военных. Хотя некоторые хо лерики не понимают разницы.
    вот по этому военных лечат бесплатно в военных госпиталях и санаториях ...

20. Вверх #27040
    вот поэтому военных лечат бесплатно в военных госпиталях и санаториях ...
    Твои слова, да Богу в уши.

Закрытая тема
Страница 1352 из 2340 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права