| ||
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
это не то.
М-дя... шота меня пробило на эту серию:
Оригинал легко гуглится.Люди Африки до сих пор страдают от советского голодомора. Русские должны искупить позорную вину геноцида европейцев палачами Сталиным, Суворовым и Кутузовым. Стенька Разин и Александр Невский – международные террористы. Герои фашистского сопротивления советскому террору должны получить достойную компенсацию. Чистая совесть важнее стабфонда! Честным людям не нужна армия, им нечего бояться. Свободным людям не нужна милиция и спецслужбы, они ущемляют наши права и мешают нам жить. Россия должна отказаться от имперских амбиций и лишних территорий. Гей-парады – в каждый город! Лоботомию – в каждые ясли! Короткоствол – в массы! Наркотики – в свободную продажу! Перестройка, гласность, балалайка! Покупайте пиццу-хат!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мир Вам!
(заходит Аятолла с сумасшедшим взглядом, левый рукав халата облеплен разными стикерами, на которых кривым почерком написаны какие-то формулы, из кармана торчит калькулятор "Электроника")
Положение на фронтах катастрофическое, срочно надобно что-то предпринимать...ща я тут одному альтруисту с РПК напишу записочку...
(торопливо пишет: number = array[size];
for ( int i = size; i > 0; i-- ) {
array[i] = array[i-1];
{
)
В Лемберге странное такси ездит(что-то мне посказывает, что только в пределах сего украинского Содома передвижение энтой конструкции происходит), в Киеве какие-то не очень трезвые бабушки ежедневно с разными флагами мигрируют в центре города, полтавские футболисты совершают командный суицид посредством катания в нетрезвом виде на авто(при всем моем уважении к мощному интелекту футболистов, но это - явный перебор!!)...
![]()
блин, у меня появилась мечтаxxx: А если Вы в душе анархист и бунтарь, то Вы просто обязаны посетить Огненную Землю - на протяжении веков сюда ссылали возмутителей общественного спокойствия и маргинальных социопатов. В компании их потомков Вы будете чувствовать себя как дома, кроме того, отсюда рукой подать до Антарктиды
xxx: а в следующем куске понимаешь, почему маргинальные социопаты помогают почувствовать себя как дома
xxx: Один из туристов, купивших у нас тур, потом с восторгом рассказывал, как он, надев фрак и белую манишку, дразнил аргентинских королевских пингвинов, принимавших его за своего сородича.
вороны умные, но они в глаз могут клюнуть.
не доверяю я им.
Социальные закладки