все познается в сравнении))) писька красивая она или нет все равно с ней занимаются онанизмом! )))))))))) и не зависимо от цвета и волосатости не признают это изменой)))
Последний раз редактировалось Белая ворона; 29.02.2008 в 10:06.
Ничего я не хочу менять (с)
Бугогац, чувствуется богатый опыт просмотра порнухи
Я так понимаю что к членам претензий нет, все красиво.)))
Кстати в исусстве фаллических символов много, членами украшают краны, дверные ручки, блюда, просто памятники, а женских вагин почти и нет, вот и выходит что таки пусть женщины держат загадку.))
После спада всегда идет подъем!
Нет, удержусь всё-таки от того, чтобы отделять красивые дамские ... от некрасивых, тем более, что это всё можно определять только отвлечённо, а во время секса... если она влажная, горячая, жаждущая тебя, то она прекрасна!![]()
Все, дамы и господа, хватит оффтопа
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, может действительно создать новую тему и перенести последние несколько страничек туда? Назвать, например, "Красота половых органов"Тема же видишь как всех зацепила
![]()
личное дело каждого.
эстетические привязанности
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я кстати подумала что наверно губы это же мышцы, и как любые мышцы с годами они дряхлеют и обвисают, надо бы упражнения для гхм... разработать.
После спада всегда идет подъем!
Фитнес для половых губ...откроем свой бизнес!)
Ну в каждой шутке есть доля шутки. Есть специальные упражнения , сжимания))) и потом бац и мужик в нокауте)))
Насколько помню анатомию, в самих половых губах мышц нет, они располагаются вокруг влагалища и мочеиспускательного канала. Так что поддерживать тонус упражнениями - особенно малых половых губ - мне кажется делом затруднительным. Знаю, что всё же чаще приходится прибегать к пластике, потому что размер и форма губ - это особенность строения. Вы же не измените форму губ лица усиленным жеванием жвачек или регулярным оральным сексом?![]()
Креветка, для нас нет ничего не возможного))) придумаем для губ) а мужчины нам в этом очень хорошо помогут))) с пользой для дела)))
Ну вы и даёте! Выкладывайте фотки, будем решать у кого красивее! (и комментировать почему именно).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки