Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3782 из 4947 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 4282 4782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,621 по 75,640 из 98935
  1. Вверх #75621
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Но это все блекнет по сравнению с тем, если бы президентом была бы Юлег. Это была бы просто пошесть.
    А по сути вопроса? Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Очередной бред.

2. Вверх #75622
    Банный лист форума

То, что Европу послал - молодец. )
    отвечу емко

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #75623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А по сути вопроса? Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Очередной бред.
    Я уже тут писал. Повторю еще раз.

Два года назад Юлег пыталась протолкнуть через Раду два закона. О платных услугах в госучериждениях и о контроле над Нацбанком. Она хотела поставить на нацбанк своего человека.

Первый - окончательная легализация коррупции и разложение госаппарата.

Второй намного страшнее. Денег особо не было. Если кто помнит, то тогда за газ рассчитывались золотыми запасами и простым печатанием денег. Так вот, "кибернетик" хотела получить контроль над станком. А, зная тупоголовость и авантюризм Юлег, которой закон не писан, принялась бы бесконтрольно печатать деньги, что привело бы к гиперинфляции по примеру 1993 года. Но сегодня это было бы страшнее, чем тогда.

Население Украины пошло бы по миру. Мне не хочется даже описывать это. В начале 2010 года Украина была на грани банкротства, денег вообще не было. Регионалам пришлось разгребать тонны говна и они дошли до передела влияния только сейчас.

Золотые унитазы, вертолеты, там еще что-то. Ерунда все это.

4. Вверх #75624
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Алло, дружище, ты так и не рассказал шо это ты за картошку по 0.97 копеек покупаешь. Это что отходы какие-то или неликвид?
    Вчера покупал розовую картошку в "Семье" по 1-74 грн.
    Была ещё белая - по 1-49.
    Перед этим заехал в Таврию, там - по 0-97, но покоцаная.
    Капуста - тоже по 0-97.
    А на рынке "северный" за картошку держат твердо 3 грн.
    А в том, что был хороший урожай, - нет ни заслуги ПР, или БЮТ, ни их вины.
    Колхозники, как бы им не мешали власти, пытаются выживать и бороться за существование...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #75625
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я уже тут писал. Повторю еще раз.

Два года назад Юлег пыталась протолкнуть через Раду два закона. О платных услугах в госучериждениях и о контроле над Нацбанком. Она хотела поставить на нацбанк своего человека.

Первый - окончательная легализация коррупции и разложение госаппарата.

Второй намного страшнее. Денег особо не было. Если кто помнит, то тогда за газ рассчитывались золотыми запасами и простым печатанием денег. Так вот, "кибернетик" хотела получить контроль над станком. А, зная тупоголовость и авантюризм Юлег, которой закон не писан, принялась бы бесконтрольно печатать деньги, что привело бы к гиперинфляции по примеру 1993 года. Но сегодня это было бы страшнее, чем тогда.

Население Украины пошло бы по миру. Мне не хочется даже описывать это. В начале 2010 года Украина была на грани банкротства, денег вообще не было. Регионалам пришлось разгребать тонны говна и они дошли до передела влияния только сейчас.

Золотые унитазы, вертолеты, там еще что-то. Ерунда все это.
    Краткость сестра таланта
    Изображения

6. Вверх #75626
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вчера покупал розовую картошку в "Семье" по 1-74 грн.
    Была ещё белая - по 1-49.
    Перед этим заехал в Таврию, там - по 0-97, но покоцаная.
    Капуста - тоже по 0-97.
    А на рынке "северный" за картошку держат твердо 3 грн.
    А в том, что был хороший урожай, - нет ни заслуги ПР, или БЮТ, ни их вины.
    Колхозники, как бы им не мешали власти, пытаются выживать и бороться за существование...

Об этом и речь шла. "расслабься"

7. Вверх #75627
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    отвечу емко
    Что, абидна, да, эуропеец (ну почтишта)?
    И я говорю: "Янукович - молодец. Послал - и правильно сделал. Ибо нефиг..."

8. Вверх #75628
    Я картохи по 0.97 я не видел даже в маркете
    Не стоит расслабляться до такого состояния, что не смог найти картошку в супере...
    Береги себя...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #75629
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Понравилось на другом форуме:
    Знакове порівняння: у Каддафі - золотий пістолет (боєць по натурі), у Януковича - золотий унітаз (зас...анець по натурі), а обидва - диктатори !
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #75630
    Не стоит расслабляться до такого состояния, что не смог найти картошку в супере...
    Береги себя...
    Я знаю ответ, всю картоху по 0.97 коп. Юлька украла

11. Вверх #75631
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Есть не только сравнение пистолета Каддафи и унитаза Янека.

"Повторит ли Янукович судьбу Каддафи: сценарий вторжения

В последние несколько лет многие страны подверглись иностранной интервенции под надуманными поводами. Не грозит ли это и Украине? Давайте рассмотрим, чисто гипотетически, возможные сценарии вторжения в Украину.

Последние несколько лет за Западе модно устраивать «демократизирующие вторжения». Выбирают из длинного списка неугодных самого подходящего и назначают его «главным диктатором». И затем начинают против него военные действия под предлогом «демократизации». Сначала Милошевича, потом Хусейна, затем мифическую «Аль-Каиду» и не менее мифического Бин Ладена, а теперь вот Каддафи.

Захватывают, а потом давай демократизировать – выкачивать нефть, газ, драгоценные металлы, редкоземельные руды и прочие богатства демократизируемых народов. Ну убьют при этом пару миллионов мирного населения – разве это цена за то, чтобы считаться демократической страной? Как недавно заявил один из либералов Максим Михайленко «Чем больше крови пролито, тем крепче институты демократии».

Причём, есть ошибочное мнение, что для пребывания в безопасности достаточно быть союзником «демократического мира». Но примеры Норьеги, Пиночета, Мубарака и ряда прочих, много лет бывших союзниками США и НАТО, показывают, что у них «не бывает вечных союзников, бывают только вечные интересы».

Да и идти на уступки «демократизаторам» бесполезно. Милошевич добровольно сдался для суда, не желая втягивать свою страну в войну – его убили в тюрьме. Хусейн долго доказывал отсутствие у себя оружия массового поражения – всё равно повесили. Каддафи пошёл на уступки, положил ливийские деньги в западные банки, позволил всяким «Бритиш Петролеум» вести добычу нефти в своей стране – а видео с дикарской расправой над ним выложили на YouTube и «сифилизованный мир» радостно наблюдал нечеловеческую жестокость «демократических повстанцев».

Но к чему я это? К очень простому, я бы даже сказал напрашивающемуся, выводу. Украина вполне может стать одним из следующих объектов подобной демократизации. Все сопутствующие элементы и необходимые признаки присутствуют. Смотрите сами.

Что нужно для военной интервенции Запада? Четыре компонента: «авторитарный лидер», наличие «демократической оппозиции», «народное возмущение» и геополитический и экономический интерес США или их союзников в установлении контроля над данной территорией.

Янукович вполне может быть объявлен Западом «недемократическим лидером». На фоне регулярных фальсификаций выборов, фактической узурпации власти, всеобщей неприязни и последних событий с Тимошенко – это раз плюнуть. Лицо тирана – налицо (сори за каламбур).

Притесняемая демократическая оппозиция – тоже. Если надо будет – кинут пару миллионов грантовых денег и набегут, как тараканы (хотя и Тимошенко, и Яценюк, и ещё пара из уже известных лиц вполне прокатят в качестве таковых). Да и демшизы, готовой ради власти на поддержку хоть чёрта (особенно американского чёрта с хрустящих зелёных бумажек) у нас хватает. Франклин и Линкольн – наши президенты!

Что там следующее? Бойцы Переходного Нацианального Совета в тапочках? Тут тоже есть кандидаты: кто там обкуренный вещал про «армию бандеровцев, которая перейдёт Сян и двинется на Киев»? Вполне годятся для позирования в качестве гламурных повстанцев. Правда, действенную половину этой армии будут составлять накачанные англо-саксы и негры (гуцулы, ей богу, гуцулы!), прячущиеся от телекамер.

И пятая колонна, ненавидящая свою Родину и преклоняющаяся перед всем западным – тоже имеется. В нужный момент они, конечно, воевать не пойдут (такие слишком дорожат своими драгоценными шкурками), а вот обеспечить информационную поддержку и цветами встречать фашистов демократическую оппозицию – охотники найдутся.

Все элементы шоу вроде присутствуют. Ах, да, ещё нужен РЕАЛЬНЫЙ мотив. Возможность контролировать поставку углеводородов из России в Европу (а при случае и нарушить эту систему, способствуя дальнейшему коллапсу европейской и российской экономик и спасая тем самым американскую) – вполне достаточный мотив.

Предвижу возражения. Что? Россия вмешается? А она вмешалась, когда принимали резолюцию по Каддафи? Она стыдливо воздержалась, вместо применения права вето. Не знаю, что Медведе-Путинам пообещали тогда, но за Украину пообещают немного побольше. И они привычно сольют стратегические интересы России. Им не привыкать.

Более того, будет повод организовать приём беженцев-репатриантов, а то на программу «Содействия возвращению соотечественников» клюнуло за год всего девять жителей Украины. И они красиво продемонстрируют заботу о россиянах, освоив попутно ещё пару вагонов денег. А патриотическая риторика Путина «враг всё ближе» даст ему дополнительные проценты на выборах и дополнительные возможности прессовать оппозицию. Все в шоколаде, кроме Украины и её народа.

Всё равно не верите? Верить в «добрую Европу» удобнее, такая приятная страусиная политика. Точно также в 1939 году не верили поляки, что их бросит Европа, связанная с ними союзными обязательствами. Но потом, в то время, пока немецкие танки давили польскую армию, французы играли с нацистами в футбол. Я уже показывал прямые исторические параллели между прошлыми и сегодняшними событиями, сколько вам нужно аргументов, чтобы поверить?

Нет, я не призываю поддерживать Януковича. Наоборот, я считаю, что мы должны решить эту проблему своими силами (и как можно быстрее), не прибегая к внешней помощи. Ибо такая «помощь» слишком дорого обойдётся…"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #75632
    всю картоху по 0.97 коп. Юлька украла
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #75633
    Дык это же ваши мантры, я всего-лишь процитировал

14. Вверх #75634
    Дык это же ваши мантры, я всего-лишь процитировал
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #75635
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Если то было "оранжевое говно", то как назвать то, что происходит сейчас?
    А... вот: "Люди решают - власть делает" Люди решили повысить пенсионный возраст, валюту менять по паспортам, написали новый налоговый кодекс, платить за парковки в Одессе по 5 грн и пр. Да?
    Многие пытаются сравнивать два сорта , извините, говна и ищут отличия

16. Вверх #75636
    User banned
    Я знаю ответ, всю картоху по 0.97 коп. Юлька украла
    А Чечетов все бананы по 4.99 сожрал, старая обезьяна!
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 25.10.2011 в 15:10.

17. Вверх #75637
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Многие пытаются сравнивать два сорта , извините, говна и ищут отличия
    Вот это - в точку!

А сравнение идет в основном по принципу: наше говно лучше!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #75638
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    А Чечетов все бананы по 4.99 сожрал, старая обезьяна!
    Вот же блин, а я так любил бананы

19. Вверх #75639
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Ну вот, пожалуйста, это просто крик, анализа - 0, вот из таких Юлег и вербует себе сторонников. Я знаю, думать, это работа, видать, лень. Центр словесности от мозга отключен. )
    Все мы изначально могли пойти на анализы.
    Но кто-то верит, что Юля будет президентом. И может наивен, но не анализ это точно.
    А ты в одном предложении делаешь множество ошибок и при этом в ком-то, или кого-то видишь в виде анализа.
    Может ты и прав.
    Тогда определи для себя, что есть анализ и что есть ты.

Хотя, конечно на фоне анализа, ты смотришся уникально.

20. Вверх #75640
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Я говорил, что видел уничтожение урожая. Пожалуйста:

Октябрь 2010 года, того самого, последнего, когда поднялась буча по поводу продовольствия и попыток регионалов сбить цены. Юлег этому не препятствовала а наоборот, давала заработать своим корешам. Это куча превосходного лука, такой еще надо поискать. Тут его было много, несколько тонн. Беляевский район.

Тогда же и там же. Уничтоженный баштан, подавлен тракторами. И у трассы торговали тем же самым. Это для того, чтобы держались высокие цены. Это надо было пресечь.
    А сейчас там город-сад?

Закрытая тема
Страница 3782 из 4947 ПерваяПервая ... 2782 3282 3682 3732 3772 3780 3781 3782 3783 3784 3792 3832 3882 4282 4782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права