|
Здравствуйте. Очень понравились ваши работы. У нас 16 эт. дом, надо в зале оформить два окна. Одно большое с выходом на лоджию (карниз 3 м) и маленькое (ок. 1.5 м). Карниз-труба двойной с крючками. Хочется на оба окна по ламбрекену с длинными хвостами по бокам и тюль. Штору не надо, там все равно стоит угловой диван. Интересует выезд на дом, ваша ткань и работа? Примерно пост №310 фото 3. Спасибо!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки и мальчики, желающие одеть с моей помощью свои окошки и пр. до нового года, сделайте это заблаговременно, т.к. концу года всегда начинается дурдом ))
Последний раз редактировалось Ольга Мирошникова; 25.10.2011 в 22:21.
Здравствуйте. Меня интересует стоимость ваших услуг. Мы сняли балконный блок и у нас остался проход на балкон. Стена 3 метра....на балконе стол и компьютер-ходим часто, поэтому нужны шторки для украшения интерьера. под бывшим окном стоит мягкий уголок. Напишите пожалуйста в личку стоимость. окно такое : Вложение 3190637
спасибо.
Ольга, покрывало очень понравилась!!!
Оно на подкладке?
добрый день,сможете сшить чехол-покрывало на уголок?Накидку ежедневно надо будет снимать,одевать.Уголок примерно вот такой
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Вложение 3307745
Здравствуйте,Ольга. Вот такой чехол на стул + на не большой диванчик на сидушку (ш120 х гл45) в таком стиле и + на табуретку,все по 1шт.
Сколько будет стоить пошить,можно ли заказать? И сколько нужно материала?
Жду ответ в ЛС.
Социальные закладки