Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1777 из 8518 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #35521
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Только когда я вам это говорю, вы это начинаете яростно опровергать...

Значит, не читаете мои посты.....
    Так ведь строится инфраструктура то в России!!! Я то думал, что вы о какой то другой инфраструктуре пишете, мол надо мол строить, а не пора ли мол примеру ЕС последовать!!! А оно вон,- что мосты и дороги! Вы веточку пробегитесь на недельку - другую обратно, прочтите что люди пишут. Тут все написано - строится в России инфраструктура.
    И никто не пишет, что в России все замечательно и хорошо. Пишется, что в России сегодня гораздо лучше чем вчера, а с позавчера и сравнивать не стоит! А завтра - точно будет лучше чем сегодня. А если сравнивать с ЕС или США - да с инфраструктурой у нас еще не так здорово. Вот только если сравнивать с Аляской - то опять же не так уж и сильно мы отстаем от развитых стран в инфраструктуре. Вы несопоставимое то не сравнивайте. Какие стартовые условия развития у нас и какие у них?! Нам бы такую инфраструктуру "недоразвитую", которую они собираются улучшать! Только Голландию можно на велике за день проехать и в любое время найти где поесть, попить и отдохнуть. А ту же Астраханскую область - от Волги на десяток км. отойди - можешь вообще не вернуться обратно- волки скушают...

3. Вверх #35522
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Красные снова объединяются с коричневыми.
    Это когда это красные с коричневыми объединялись?

за каким рожном этот статус требуется закреплять? Был он незакрепленный лет семьсот
    Вообще то институт подданства был все эти годы....Что за семьсот лет?

4. Вверх #35523
    User banned
    А если сравнивать с ЕС или США - да с инфраструктурой у нас еще не так здорово.
    Если бы вы думали над тем, что я пишу, то и увидели бы, что я призывал равняться в этом вопросе на ЕС....

5. Вверх #35524
    User banned
    Если бы вы думали над тем, что я пишу, то и увидели бы, что я призывал равняться в этом вопросе на ЕС....
    А зачем? Зачем нам равняться на ЕС? Для чего стране в которой от города до города 500 км. глухой тайги равняться с регионами где конец одного городка плавно переходит в начало другого? Равнятся в развитии инфраструктуры!

6. Вверх #35525
    User banned
    А зачем? Зачем нам равняться на ЕС?
    Ну, вам то уже точно этого не понять.....

7. Вверх #35526
    User banned
    Ну, вам то уже точно этого не понять.....
    Да, мне в самом деле не понять. Нет, кое, что я понимаю - «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» Это про вас... Вас устроит исключительно некий собирательный образ государства - если взять богатство мира капитализма, да поместить его в условия развитого коммунизма, да развить структуру как в ЕС, да, чтобы природные ресурсы были как в России, однако же чтобы дороги были как в Америке, а народ пахал как в Китае, но чтобы чиновники были такие же честные как в Грузии, рабочие такие же скромные как в Японии и олигархи такие же нетребовательные как в Моголии. И без усталости уговариваете, что жить богатым, но здоровым гораздо лучше, чем бедным но больным.

8. Вверх #35527
    User banned
    А зачем? Зачем нам равняться на ЕС?

Квасной патриотизм в вас уже зашкаливает.....

9. Вверх #35528
    User banned
    Повторяется история с Китаем...

Возможно это снимки одного и того же региона - вы себе представляете какая колоссальная разница в затратах на "инфраструктуру вот тут и в вашем любимом ЕС, где перепад температур не более 20 градусов.
    У меня не патриотизм, у меня здравый смысл и трезвые мысли. А вот у вас сплошные мечты "об как сделать покрасивше и чтоб не хуже чем у людей"...

10. Вверх #35529
    User banned
    вы себе представляете какая колоссальная разница в затратах
    Представляю....
    Живите по прежнему, в таком случае...

11. Вверх #35530
    User banned
    Нет, я живу в:

Это мой двор. А дороги в области до недавнего времени считались лучшими в России...

12. Вверх #35531
    User banned
    Нет, я живу в:
    Это мой двор. А дороги в области до недавнего времени считались лучшими в России...
    Ну да....Речь словно была не о всей России, а о вашем дворике....
    Сколько лет асфальта ждали, то?

13. Вверх #35532
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Нет, я живу в:

Мдаа вид не ахти

14. Вверх #35533
    Посетитель
    Ну да....Речь словно была не о всей России, а о вашем дворике....
    Сколько лет асфальта ждали, то?
    А Вы хотите чтобы сразу и везде всё было построенно? Или в ЕС все сразу создали? Главное что идет развитие и деньги вкладываются в развитие инфраструктуры. У нас в поселке теперь все улицы освещенные их асфальтируют, везде провели центральную канализацию.

Новые электрички

Современные автобусы с кондиционером

15. Вверх #35534
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    и деньги вкладываются в развитие инфраструктуры.
    Так я к этому и призываю. Работы в этом направлении много, а учитывая и экономический кризис, вполне уместно вспомнить положительный и приемлемый опыт Рузвельта, Гитлера в плане строительства тех же дорог....Местами то Россия просто средневековье.....Газофикации 100% нет....Городские коммуникации советской закладки....

Или вам тоже мои слова, что надо равняться на ЕС, кажутся оскорбительными для патритического сердца россиянина?

16. Вверх #35535
    Посетитель
    Я не понимаю в чем ровнятся если у нас всё это делается. И дороги ремонтируют и строят и коммуникации новые прокладывают. Время на это просто нужно. Страна давно не ремонтировалась.

17. Вверх #35536
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем ровнятся
    Ну, это уже другой вопрос....

18. Вверх #35537
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Так я к этому и призываю. Работы в этом направлении много, а учитывая и экономический кризис, вполне уместно вспомнить положительный и приемлемый опыт Рузвельта, Гитлера в плане строительства тех же дорог....Местами то Россия просто средневековье.....Газофикации 100% нет....Городские коммуникации советской закладки....

Или вам тоже мои слова, что надо равняться на ЕС, кажутся оскорбительными для патритического сердца россиянина?
    Не понимаю,чего вы добиваетесь... Практически невозможно в России обеспечить такую инфраструктуру, как в Европе.. Нецелесообразно,понимаете ли,тянуть канализацию в тундре..

И совсем необязательно на кого-то равняться... Нужно делать то,что можно и целесообразно в условиях России...
    Бойся равнодушных

19. Вверх #35538
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нецелесообразно,понимаете ли,тянуть канализацию в тундре..
    Понятно...Пусть все останется так, как есть....дорогие россияне....

А в тундру целесообразнее китайцев завозить вахтовым методом....Если уж вы о целесообразности....

20. Вверх #35539
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [IMG]file:///C:/WINDOWS/Temp/moz-screenshot-6.png[/IMG][IMG]file:///C:/WINDOWS/Temp/moz-screenshot-7.png[/IMG] За последние двадцать с лишним лет в России была отстроена колоссальная инфраструктура из западных и клонированных ими российских фондов и неправительственных организаций в экспертных кругах и гражданском обществе; крупнейшие из них - Московский центр Карнеги, Фонд "Новая Евразия" (32), Московская школа политических исследований - обладают миллионными (в долларах) бюджетами и ведут высокопрофессиональную подрывную деятельность.Более того, в последние три с половиной года, благодаря пермиссивной атмосфере в России сформировался слой околокремлёвских экспертов и советников, которые в открытую проповедуют переход России в атлантический лагерь, включая вступление в НАТО - то есть капитуляцию. Среди них - отдельные члены Совета по внешней и оборонной политике, Институт современного развития, новобразованный Российский совет по международным делам, финансируемый из российского бюджета (33). ИНСОР и его глава И.Юргенс, помимо членства России в НАТО, выступает за роспуск МВД и ФСБ, и переориентацию ОДКБ на службу НАТО. В этой ситуации совершенно скандален тот факт, что председателем наблюдательного совета ИНСОРа является президент России: своим статусом он узаконивает капитуляцию как легитимную позицию на политической арене России. Попробуйте представить себе президента США, председательствующего в организации, которая предлагает распустить ФБР и ЦРУ и вступить во враждебный военный альянс, как, например, Варшавский договор в своё время.
    "Исход битвы за демократию в России в основном определят внутрироссийские силы....Нашей главной стратегией должны стать всеобъемлющие, устойчивые и осмысленные контакты со всеми элементами российского общества", - определяет Макфол (34). Внимательные наблюдатели могли заметить, как администрация Обамы адаптировала дискурс: термин "экспорт демократии" больше не используется, его сменила формулировка "помощь внутренним силам, борющимся за демократию". Макфол также будет говорить: В.Путин ставит целью высокий уровень жизни в стране в условиях всеобщей безопасности? Мы поможем ему в достижении этих целей - работая напрямую с российским гражданским обществом и борясь с общими угрозами в Афганистане.
    Как рассказывает профессор Российской экономической школы Константин Сонин: "На приеме в американском посольстве в день президентских выборов 2008 г. половина моих знакомых говорила, как они ждут победы Обамы. "Почему Обамы?" - "Так в этом случае у меня будут связи на самом высоком уровне, у Обамы же в советниках Майкл Макфол, мой давний и близкий друг!" (35).
    Двадцать с лишним лет Макфол поливал (долларами) дерево российской оппозиции - они ему принадлежат. Он их хозяин и благодетель. Для текущих целей и задач США в России нет лучшего посла, чем М.Макфол. Ибо нет в Америке "специалиста", который бы обладал более широкими сетями в России, и более глубоким опытом их эксплуатации, чем М.Макфол.
    Теперь "давний и близкий друг" Майк будет в Москве на расстоянии вытянутой руки от своих подопечных.
    http://www.regnum.ru/news/polit/1459283.html

Макфола назначили послом США в России... И чо делать?
    Последний раз редактировалось лакмус; 25.10.2011 в 12:38.
    Бойся равнодушных

21. Вверх #35540
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Макфола назначили послом США в России... И чо делать?
    Готовиться к худшему....

Ответить в теме
Страница 1777 из 8518 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 2277 2777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права