|
" Посмотрите ролик и вы увидите, что там как раз призывают к объединению, а не разделению)" - непонятно только почему они в форме...с кем воевать собрались???)))
Если бы белая раса процветала бы так же,как скажем,жёлтая - никакого расизма не было бы в природе...
"п.с. РАСА - с одной "с"" - Ну,это в корне меняет весь ваш диспут...)
Последний раз редактировалось kastet; 25.10.2011 в 11:17.
Русские марши - это такая оголтелая чушь, что хуже представить сложно. У меня впечатление, что мы из этого массового психоза не выберемся никогда. Будто подурела часть населения. Не для того ли нам дан разум, чтоб рассуждать, а не поддаваться стадному инстинкту? Ну какие в ж..у марши? (простите за грубое слово), когда страна катится под откос. Местную власть (Родина, уродина, Костусев, шмостусев) надо просто четвертовать за такие вот провокации.
Olivi@, Вы можете объяснить мне тупому, какие ОБЪЕКТИВНЫЕ причины сподвигли этих людей проводить марши и облачаться в эту форму? Что означает этот символ на флаге?
Последний раз редактировалось Odeon; 25.10.2011 в 11:17.
а чем их вопли лучше коммуняку на гилляку, это с тем, что они выступают против космополитизма.
ну и вопли Слава руси...
показатель синдрома дауна.
Весна забыла, что есть осень
14/88
а славянским народам славянскую власть... не нацизм, оливия?
или у тебя нацизм это только когда русскообиженных обижают?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Почему это часть населения подурела? Две части - бывают ещё украинские марши (в Одессе в том числе). Работать некому, зато национальный дух поднимают и поднимают. Одни - украинский, другие - русский...=Odeon;23844758]Русские марши - это такая оголтелая чушь, что хуже представить сложно. У меня впечатление, что мы из этого массового психоза не выберемся никогда. Будто подурела часть населения. Не для того ли нам дан разум, чтоб рассуждать, а не поддаваться стадному инстинкту? Ну какие в ж..у марши? (простите за грубое слово), когда страна катится под откос. Местную власть (Родина, уродина, Костусев, шмостусев) надо просто четвертовать за такие вот провокации.
Это Украина, она такая - противоречивая, оттого и непонятная. Нет единства нашего народа, об этом и хотят до нас донести.. Чтобы жизнь Раем не казалась.Olivi@, Вы можете объяснить мне тупому, какие ОБЪЕКТИВНЫЕ причины сподвигли этих людей проводить марши и облачаться в эту форму? Что означает этот символ на флаге?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки