| ||
мы как пришли были в младшей там детки до 4 лет. еделю назад нас перевели в старшую (нам в ноябре 4 будет). в группе около 10 деток ходит а по спискам было в младшей 15.
нет меня все устраивало и отношения ребенка с воспитателем и мои. Но все индивидуально пока сам не увидишь не поговоришь....
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе детские садики или ясли в которых можно было бы оставить ребенка на несколько дней
А Вам все равно в какой части города ребека оставлять???
У нас есть возможность круглосуточного обслуживания и есть такие детки...
Они не только не закрылись, они и филиалы открывают))))
А,можно про Малышонок поподробнее!Как там условия?Как воспитатели и отношение к детям?Обязательны ли прививки?И с какого возраста берут туда?И еще,конкретный адрес садика и если знаете,то и филиалов,которые открылись?Мы живем на Адмиральском проспекте и выбираем,что нам ближе.Спасибо!
Ну, один знаю открылся на Котовского (в Крыжановке) он активно обсуждается в теме "Частные сады на Котовского"
Девочки, подскажите кто-что может подсказать про частный круглосуточный садик? Ребёнку три года с ночёвкой нужно будет оставлять 3-7 дней в месяц. Оч важно хорошее отношение и развитие. Понимаю, что найти на выбор будет сложно, так-как таких завидений единицы!!! Но постараюсь подыскать. Может есть оч маленькие, мало извесные, закрытые? Вобщем буду благодарна за любую информацию. Если не подберём ничего достойного, буду искать няню на эти дни. Если кто берёт няню круглосуточно, подскажите расценки. Мы сейчас ходим в частный ДС но с работой прийдётся подобрать другой вариант.
Спасибо за любую инфу!!!
Вы уж извините, но это прямо " и снова здрасте"...)))
Вам все равно в каком районе оставлять ребенка. Я не зря спрашиваю. У нас есть возможность оставлять ребенка хоть на недели... Но ... мы находимся на поселке Котовского. Вам район подходит?
Социальные закладки