Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 250 из 1344 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #4981
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ckat Посмотреть сообщение
    РЕбята, а я вчера в пару к своей француженке завела Бостон терьера!!!)) у меня снова малышка в доме!!!))))
    Ооооо!!!!Поздравляем!!!
    Давайте фотки!!!

3. Вверх #4982
    Посетитель Аватар для ckat
    СПАСИБО!! )))) фотки обязательно выложу как дойдут руки до фотика) - она такая маленькая и изящненькая - миниатюра фр бульдога)))) просто пока нет времени) отгоняю постоянно Панду от малышки - прохода ей не дает)) и не сплю ночью - малышка скучает и скулит

4. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    СПАСИБО!! )))) фотки обязательно выложу как дойдут руки до фотика) - она такая маленькая и изящненькая - миниатюра фр бульдога)))) просто пока нет времени) отгоняю постоянно Панду от малышки - прохода ей не дает)) и не сплю ночью - малышка скучает и скулит
    А Вы её в кроватку ,под бочок , и дитё сразу успокоится (это ,конечно , шутка ), а вот отгонять старшенькую я бы не советовала ,чем быстрее они подружатся ,тем лучше , и не делите их на маленький-большой ,собака этого не поймет ,решит ,что Вы новенькую больше любите и станет ревновать ,а вот тут может настать "ховайся" ,будет задирать малышку и мстить за невнимание Вам .
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

5. Вверх #4984
    Да я и так уже их двумя руками одновременно глажу))) а отгоняю потомучто малой и пописять и поспать надо))))

а так большая с маленькой в поддавки играет)), только иногда когда заигрывается страшновато что придавит - она же большенькая уже...
    Последний раз редактировалось ckat; 24.10.2011 в 13:38.

6. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    РЕбята, а я вчера в пару к своей француженке завела Бостон терьера!!!)) у меня снова малышка в доме!!!))))
    Поздравляю Молодцы Удачи !!!!!
    Этого ребёнок часом не у Регины покупали ?
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

7. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Поздравляю Молодцы Удачи !!!!!
    Этого ребёнок часом не у Регины покупали ?
    )) нет не у Регины - хотя у нее собачки оч хорошенькие ))

8. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для vovavova
    А что это за порода такая? Никогда про неё не слышала. посмотрела в нете, очень похожи на французиков????

9. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    А у нас как в том анекдоте:" Где тот гад, который нам 6 месяцев назад хомячка продал?")))
    Нашей Зарке сегодня 6 мес..Так вот- уши у нас так и не поднялись, да и сейчас смотрим, что мы перерасли всех всех французиков с которыми мы гуляем.... У нас получилась , что- то между французом и Бостон терьером.
    Очень жаль, что в наше время есть такие несерьезные заводчики. Это ж как получается, что эти самые заводчики просто подделывают родословные???
    Хотя, если честно,это я поначалу переживала по поводу ушей. и всего прочего, я теперь абсолютно все равно, ведь мы, ее просто любим за то, что она у нас есть))))
    Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 24.10.2011 в 23:42.
    Берегите друг друга.....

10. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    А у нас как в том анекдоте:" Где тот гад, который нам 6 месяцев назад хомячка продал?")))
    Нашей Зарке сегодня 6 мес..Так вот- уши у нас так и не поднялись, да и сейчас смотрим, что мы перерасли всех всех французиков с которыми мы гуляем.... У нас получилась , что- то между французом и Бостон терьером.
    Очень жаль, что в наше время есть такие несерьезные заводчики. Это ж как получается, что эти самые заводчики просто подделывают родословные???
    Хотя, если честно,это я поначалу переживала по поводу ушей. и всего прочего, я теперь абсолютно все равно, ведь мы, ее просто любим за то, что она у нас есть))))
    Очень жаль ,что ушки не встали , хотя это скорее не проблема наследственности , а несбалансированное питание суки во время беременности и вскармливания ,нехватка кальция и калия в рационе именно в первые месяцы жизни собаньки в последствии уже не восполнима ...А по поводу роста Вам переживать еще рано ,девицы зачастую растут до первой течки , а потом только стати набирают ,так вот ,если она потечет в пол года ,как моя Ева ,например, то и рост тормознется , и будет у Вас новый повод для переживаний " почему такая маленькая ?"...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

11. Вверх #4990
    Не скрою 3 года назад был у меня помёт Френчиков 9 щенков и вот из всех щенков у 1 мальчика не встало 1 ушко
    а у остальных норма ! Они ходили к врачу им сказали заломаный хрящ это можно исправить косметической операцией !
    А по поводу роста - Рита права в 6 мес. рано что то говорить -это как дети кто то рвапул в рост а потом остановится
    Не переживайте !

12. Вверх #4991
    И ещё по поводу размера Френчиков - вот у меня 2 девочки с России да родословные но кто видел всех предков
    до 12 колена .....вот и выпадают при вязке то пробабки то продедки.......
    Приведу очень интересный пример- тут на нашей темке мои детки Поночка Пряник Нико- Буржуа вы их все знаете
    много фоток Так сейчас у меня дубль помёт т.ё. теже родители а вот детки совсем другие и очень очень маленькие
    если 1 помёт в 1 месяц весил от 1 кг до 1.300 кг (5 щенков в пом.)
    то сейчас в месяц весят от 500 до 600 гр. (4 щенка в пом.)
    Вот вам и пример генетики !!!!

13. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    А что это за порода такая? Никогда про неё не слышала. посмотрела в нете, очень похожи на французиков????
    Да мне сначала они тоже были похожи на французов - а теперь смотрю ну совсем другие)) более изящные - терьеры все-таки))))

а Французам уши не подклеивают?)

Моя француженка тоже такая, тока наоборот)) - уши то у нас хорошо стоят - но это наверное единственное соответвие стандарту))) она у меня какой-то облегченный вариант: тощая и длиннолапая и башка маленькая)) - но я ее по выставкам водить не собираюсь - поэтому мне так даже больше нравится - жаль только что щенков нельзя будет((

14. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ребята, песику поставили диагноз щенячий вагинит (взяли бакпосев и высеяли две условно патогенные бактерии, короче говоря, в излишестве)
    Так вот, хотят колоть ей антибиотики. Кто-то сталкивался с этой проблемой? неужели только антибиотики ? 4 месяца всего лишь ((
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

15. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    ребята, песику поставили диагноз щенячий вагинит (взяли бакпосев и высеяли две условно патогенные бактерии, короче говоря, в излишестве)
    Так вот, хотят колоть ей антибиотики. Кто-то сталкивался с этой проблемой? неужели только антибиотики ? 4 месяца всего лишь ((
    Бывает если нужно колят и 4 дня !!!
    Просто пропейте что то защитное Линекс итд.

16. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    ...Так сейчас у меня дубль помёт т.ё. теже родители а вот детки совсем другие и очень очень маленькие
    Похвастайтесь фотками,когда малыши подрастут немножко!
    У меня аж в душе заныловспомнила как выбирала свою хрюшу,ждала рождения малышей,потом ждала фоток.....

Я вчера ночью пошла в аптеку где-то в пол 12,взяла для компании Поньку с собой
    Эта трусиха перепугалась не на шутку))))))))))))))))))ничего не обнюхивала,бежала -нос вперед,уши по бокам торчком,по дороге домой срезала углы,тянула в подъезд,на ступеньках спотыкалась))))))))))
    по пути увидели какого-то мужика-сидел возле подъезда,так моя защитница на него пару раз"уфнула"(вот так "уф""уф")и дала стрекача,пару раз испугано оглянулась))))))))))

17. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Эта трусиха перепугалась не на шутку))))))))))))))))))ничего не обнюхивала,бежала -нос вперед,уши по бокам торчком,по дороге домой срезала углы,тянула в подъезд,на ступеньках спотыкалась))))))))))
    по пути увидели какого-то мужика-сидел возле подъезда,так моя защитница на него пару раз"уфнула"(вот так "уф""уф")и дала стрекача,пару раз испугано оглянулась))))))))))
    Защитница)))

У меня кобель когда был взрослый дома на звонок или стук в дверь гавкал только когда я дома))) а однажды у меня сломался замок когда домой вернулась с работы и мне его полчаса выковыривали, так этот храбрец даже не пикнул - хотя ломали громко))) когда дверь все-таки открыли, смотрю - мой францик так аккуратно в коридор из комнаты выглядывает))) глаза на всю морду испуганные)))) охранник)

18. Вверх #4997
    моя подруга сказала о моей собаке"кто не спрятался будет беспощадно зализан))"

19. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    из той же серии "собака-убийца. залижет до смерти"
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

20. Вверх #4999
    Посетитель Аватар для vovavova
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    А что это за болезнь? Как она проявляется? И у кого вы были? всмысле врача

21. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Похвастайтесь фотками,когда малыши подрастут немножко!
    У меня аж в душе заныловспомнила как выбирала свою хрюшу,ждала рождения малышей,потом ждала фоток.....

наша тоже такая же трусиха
    а если по лестнице пешком поднимаемся и не горят лампочки на этажах- мы её впереди себя подталкиваем ногой, ну или просто уже тащим за поводок- боится!

Ответить в теме
Страница 250 из 1344 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права