|
Вся процедура, включая масочку, стоит 260 грн. Без маски 160 грн., но дело в том , что после этой процедуры, кожа, может шелушиться, поэтому, думаю, что маску надо делать обязательно. Плюс еще она снимает разжражение после процедуры, увлажняет. Я делала с маской. Частота процедуры зависит наверное от того, какие проблемы кожи она должна устранить. У меня была небольшая пигментация и я делала несколько раз. Одна процедура в неделю. А если особых показаний нет, просто, что бы освежить кожу, улучшить цвет лица. То думаю и одного раза может хватить.
...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ
подскажите где хороший лазер и можно удалить несколько сосудистых звездочек на шеках ( результат выдавливаний прыщей ). и сколько это будет стоить?
Девуленьки,не подскажите на Пос.Котовского хорошего косметолога......Пора и мне уже на микродермабразию.......))))))
Лора, как у тебя ощущения от этого косметолога Алены?
Я хожу туда к парикмахеру, но больше не пойду, ну очень сильно обстригает меня, все мои просьбы не помогают! А я то думала, классный салон, красивый ухоженный, думала что и мастерар там супер, а оказалось...(((.
В общем вопрос, как эта девочка? Стоит идти или нет?![]()
Девочки, подскажите плз координаты хорошего косметолога в районе таирова-фонтан-аркадия
Кто знает еще тел. косметолога Лилианны, высокая такая эффектная девушка восточной внешности, какие о ней впечатления?
Есть ли возрастные ограничения и какие показания
для микродермабразии??
спасибо, большое пойду в среду, наверно завтра запишусь в Акварель![]()
Где есть на Черемушках хороший косметолог? Выручайте!
На чистку..
Дайте координаты Виртуса - к кому там идти?
Последний раз редактировалось redrose; 03.03.2008 в 11:53.
[QUOTE=mashell;2391808]на Эриксон и Данэ, по-поводу цен написала в личку[/QUOT
А можно и мне в личку по поводу цен? Заранее спасибо!
Социальные закладки