Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 186 из 807 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 16121
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    Вы знаете , к большому сожалению , все подобные процедуры , человек делает только на свой страх и риск. Лично я , отнеслась к лазерной шлифовке-только , как к последнему шансу избавиться от шрамов и пятен. Что меня сильно удивило , что даже мой старый шрам ( с моего детства) , стал почти незаметным. Но, теперь как я понимаю , что прошло очень мало времени ... Вы , меня очень напугали , по поводу реакции на холодное время года. Теперь , остается только молиться , чтоб все было хорошо с кожей .
    Было бы неплохо увидеть фото, до и после! Так что бы наглядно...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

2. Вверх #3702
    Новичок
    Поддерживаю! Отличный доктор, я пол-года маялась с сыпью вокруг рта, обошла кучу докторов, перепробовала кучу мазей - результат 0, Алла Петровна два раза обколола озоном и все пропало. А потом этим же озоном обколола "уши" на бедрах и еще там же сделала две кавитации (у Марьяны) и хотите верьте хотите нет "уши" пропали.

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Evi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Отличный доктор, я пол-года маялась с сыпью вокруг рта, обошла кучу докторов, перепробовала кучу мазей - результат 0, Алла Петровна два раза обколола озоном и все пропало. А потом этим же озоном обколола "уши" на бедрах и еще там же сделала две кавитации (у Марьяны) и хотите верьте хотите нет "уши" пропали.
    кому интересно могу по блату поделиться телефончиком Алла..

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    кому интересно могу по блату поделиться телефончиком Алла..
    Поделитесь, пожалуйста..
    И скажите, где она работает?

5. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для snooze
    Алла Петровна отличный доктор! -Золотая рыбка, исполняет любые три желания
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

6. Вверх #3706
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Наталия Зиневич Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки, нужен ваш совет. У меня очень тонкая сухая кожа, сделала курс мезо, но хочу убрать носогубные морщины, косметолог не советует для такой кожи делать филера. Подскажите может у кого то тонкая кожа и делали филера и самое главное где. А возможно найдутся те кто делал лазарную шлифовку, вобщем нужен ваш совет.
    Вы можете попасть к косметологу, который не посмотрит на Вашу кожу и сделает контурную пластику (филеры). Последствия Вас могут расстроить. Лучше послушайте того, кто отвечает за свои слова и не гонится за денюжкой любой ценой.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Девочки,Алла не просто замечательный врач-косметолог,а еще и преподаватель.Так что если стоит вопрос об обучении,то очень рекомендую.

8. Вверх #3708
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Была у Аллы Петровны!
    Все понравилось! Делала уз чистку лица, кожа пЭрЗик)))))
    На утро пЭрЗик)))
    И что не мало важно для меня, было приятно находиться в ее обществе, интересный собеседник))

9. Вверх #3709
    Новичок
    Что за мультимед? Я не Одесситка, поделитесь телефоном, адресом пожалуйста.

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Anna A Посмотреть сообщение
    Что за мультимед? Я не Одесситка, поделитесь телефоном, адресом пожалуйста.
    вот ссылка на их тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=974481&p=23705877#post23705877

11. Вверх #3711
    Новичок Аватар для Наталья 9
    Девочки, посоветуйте, пожалуйсто, толкового косметолога на поселке Котовского)))))))

12. Вверх #3712
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,спрашиваю здесь,если ,что направьте ссылкой.
    хочу приобрести серию JANSSEN ORGANICS,где в Одессе можно купить?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Девочки, подскажите хорошего косметолога на поселке Котовского (нужна чистка)

14. Вверх #3714
    Новичок Аватар для Зеркальная
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,спрашиваю здесь,если ,что направьте ссылкой.
    хочу приобрести серию JANSSEN ORGANICS,где в Одессе можно купить?
    Поиск выдает что на форуме даже продают.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1024413&pagenumber=

И я ищу косметолога удобно было бы в центре, какие есть отзывы и предложения?
    Зеркало – многосерийная мелодрама нашей жизни.

15. Вверх #3715
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Девочки,Алла не просто замечательный врач-косметолог,а еще и преподаватель.Так что если стоит вопрос об обучении,то очень рекомендую.
    Полностью поддерживаю, очень интересно рассказывает, легко и доступно. Да и просто очень приятный и положительный человек, да еще и красивая женщина. Все качества идеального косметолога ей присущи

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Ariya Посмотреть сообщение
    Очень хороший косметолог Света, работает в салоне "Эфедра" пер. Вице-Адмирала Жукова (возле Дерибасовской). У нее очень легкая рука, чистки делает прекрасно, а во время ее массажа просто засыпаешь, а брови у нее получаются -супер!!! Да и человек она очень приятный. Хожу к ней уже года четыре.
    О-ля!
    Я тоже поклонница Светы из Эфедры! Очень классный человек и вобще замечательная женщина! Насчет бровей - действительно так! Пару раз не попадала к ней в числа и обслуживалась в этом салоне у Лилии и у Ларисы. Лариса не понравилась вобще - грубая, не совсем приятная женщина, Лиля - очень аккуратная, но не Света.
    Кстати Наталья - хозяйка салона большая умничка и милая женщина!

17. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,прошу Вашего совета! Меня поднапрягли "гусинные лапы" и я решила их,хоть на время, ликвидировать с помощью ботокса.Но моя косметолог,склоняет к 3 процедурам мезо (раз в две недели) говорит, что поможет,а ботокс- рановато, мол. Но я не видела ни одного"заметного" результата после мезо. Вот сижу,миркую...

18. Вверх #3718
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу Вашего совета! Меня поднапрягли "гусинные лапы" и я решила их,хоть на время, ликвидировать с помощью ботокса.Но моя косметолог,склоняет к 3 процедурам мезо (раз в две недели) говорит, что поможет,а ботокс- рановато, мол. Но я не видела ни одного"заметного" результата после мезо. Вот сижу,миркую...
    Вы должны понимать, что кожа не сократиться и, после ботокса на "гусиные лапки" она все равно будет складываться во время мимики, но уже на переносице. Вид будет такой, будто Вы морщитесь с агрессивным выражением лица. Я бы рекомендовала сочетание пилингов и биоревитализации. Мимику все равно никуда не деть, но остановить процесс углубления морщин и сократить дерму можно.
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вы должны понимать, что кожа не сократиться и, после ботокса на "гусиные лапки" она все равно будет складываться во время мимики, но уже на переносице. Вид будет такой, будто Вы морщитесь с агрессивным выражением лица. Я бы рекомендовала сочетание пилингов и биоревитализации. Мимику все равно никуда не деть, но остановить процесс углубления морщин и сократить дерму можно.
    Спасибо! Озадачили...На счет "бульдожьей морды" меня не предупреждали,а если логически подумать,то действительно мимика будет накладывать свои печати уже в другом месте. Жаль,что в видимом.Когда уже придумают "перенос носогубных складок,гусинных лапок,методом инъекций, с лица да на задницу!"

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Я тоже дела себе мезо уже четыре года подряд - из-за малышей не могу (не могла) пока себе позволить колоть ботекс - до одного места этим "гусиным лапкам" эти мезы и биоревитализации туда же. Делала по 6-10 процедур за курс. Плюс целый ряд подготовительных процедур...Вот тоже настроилась на ботокс. Жду результатов своей подруги..))

Ответить в теме
Страница 186 из 807 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права