|
Это решают президент и правительство
Зависит от гражданских инициатив и общественных организаций
Ухудшение отношений сознательно нагнетается Западом
Какая-то убогая логика иногда присутствует.
Не мы должны создавать условия для того, чтобы к нам ездили. Не мы должны убирать, не мы должны инфраструктуру развивать.
Это ты меня так обидеть хочешь?
А вот какой ты бизнесмен, и как у тебя дела с бизнесом- ты сам вот пишешь...
Так что врядли стоит внимать советам таких горе-бизнесменов...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А Вы допускаете, что у человека может быть не одно дело, а несколько. Можно быть и наемным рабочим и собственником бизнеса. Что-то развалилось (сертификационный бизнес), а что-то, наоборот, процветает (например, лизинговая сфера).
Главное другое, я все время пытаюсь что-то делать, никогда не стою на месте.
И за каждого клиента в своем лизинге я бьюсь как под Сталинградом.
И мне плевать кто он, чьих кровей и какого вероисповедания, и каких политических взглядов.
Да, действительно, многие на Украине мыслят еще на уровне домашнего хозяйства (хотя и это важный компонент в теории курса "макроэкономика")
Глупо поступили - сделали вывод на моем эмоциональном сообщении.
Последний раз редактировалось magentis; 29.02.2008 в 00:24.
Пупса, я вообще то здесь не скрываю ни своего имени, фамилии (некоторым на заметку). Есть кое какая инфа обо мне и в Интернете. Почитайте, а потом пишите какой я горе-человек.
Договорились ?
Последний раз редактировалось magentis; 29.02.2008 в 00:24.
Что это меняет ? Признайтесь ,что просто хотите как то оправдать наличие подобных гнидников...А их есть у нас...(могу еще примеров вспомнить) А отдыхать или просто проездом-роли не играет никакой. "Ты суслика видишь ? И я нет ... А он есть " это факт, а остальное фантазия автора КОМЕДИЙНОГО сериала. Вас же забавляет "Наша Раша" чего же на "Букиных" обижаться ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
признаЮсь
(к теме в большей степени первый абзац относится)
зы Ни "нашу Рашу" ни прочую аналогичную ..рашу никогда не смотрел и смотреть не собираюсь. Я в театры хожу.
Последний раз редактировалось audit_n; 29.02.2008 в 11:06.
предлагаю определить автора и гл. героя, который произносит эти слова:
"Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!.."
Улучшение отношений может произойти после официального вступления Украины в ЕС и, возможно, в НАТО. Тогда Украина станет для Кремля действительно суверенной державой и всякие геополитические имперские притязания будут неуместны.
От така {censored}, малята...
нет, логика не убогая. это принижающее слово, и толку от него никакого.
ЛОГИКА - НЕ экономическая. Вот где собака зарыта.
Не понимают люди с такой логикой, что всё начинается с платёжеспособного спроса - любой рассвет чего бы то ни было.
А платёжеспособный спрос ездит в Прагу и наслаждается там за СВОИ деньги.
Люди не понимают, что ИХ просто как ИХ самих никто не хочет. Да, вот такая вот незадачаНо её ж так сложно признать. Плюс признав - надо начать что-то делать, чтоб ситуёвину разрулить в другую сторону. Это слооооожно... да и славы сеймоментной - никакой. Неееее... мы уж лучше будем даже своих сограждан в Турцию на отдых отдавать, чем начнём заниматься ДЕЛОМ прежде всего, а потому уж всем остальным.
И я как раз тот самый турист, который с Родины, с любимого Черноморского побережья на украинской стороне едет отдыхать на свои тяжело заработанные в противоположную Турцию... в Прагу... в Египет.
Да, крепость в Белгороде-Днестровском интересна, а природа Карпат ещё и приятна... Крым - так вообще самое то! -шикарное место на планете Земля...
но, увы, не в инфраструктуре туризма, и не в сервисе (!), и не в отношении людей![]()
принимают меня там гадко, вот я и еду в другое место.
любя свою страну, тем не менее.
Всё начинается с любви.
Я вроде бы написал... Ладно, дам расширенный ответ. Но отвечу вопросом - Что поменялось для всех стран членов ЕС после их объединения? Подсказываю - они стали жить по цивилизованным правилам в хозяйственной, гуманитарной, полицейской сферах, межгосударственная политика стран Европы стала более прозрачной и предсказуемой, все действия внутри ЕС обговариваются на Совете Европы в интересах всех стран и с учётом пожеланий всех стран. Вступление в такую организацию будет для Украины несомненным шагом вперёд. При этом Украина потеряет даже гипотетические шансы стать вновь вассалом северного соседа, а это на сегодня главное.
От така {censored}, малята...
Кот, а что мешает начать делать все тоже самое сейчас и не ждать указок из Брюсселя вместо Москвы и начать думать самим.
Социальные закладки