Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 66 из 267 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5323
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите,во сколько обходится содержание покойного в морге в течении 3 дней с ихними услугами?
    Если тело находится в морге поле вскрытия , то нахождение в общем холодильнике - бесплатное . Другое дело , если тело отдают в холдильник " полежать до дня похорон " . В таком случае пребывание тела в холодильние оплачиваются согласно квитанции , которую Вам обязаны выдать по первому требованию .

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Другое дело , если тело отдают в холдильник " полежать до дня похорон ". В таком случае пребывание тела в холодильние оплачиваются согласно квитанции , которую Вам обязаны выдать по первому требованию .
    Так сколько же это стОит?

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для Paul miller
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите,во сколько обходится содержание покойного в морге в течении 3 дней с ихними услугами?
    Ещё смотря какие именно услуги нужны, гриммировка дорого обходится

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для Paul miller
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Так сколько же это стОит?
    Тут нет чёткой цены, всё зависит от услуг, которые закажут помимо держания в морге

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Paul miller Посмотреть сообщение
    Тут нет чёткой цены, всё зависит от услуг, которые закажут помимо держания в морге
    Но какие-то пределы же существуют. Имеется ввиду хранение, помыть, одеть. Т.е. без грима и бальзамирования.

6. Вверх #1306
    User banned
    В моргах , где имеются отдельные холодильники (холодильные камеры) , и в которых "домашний" покойник будет лежать не по соседству с БОМЖом цена будет такая же , что и в морге с полщадью холодильника 10 15 квадратных метров . А в который из этих моргов отвезут тело - всё исключительно на совести похоронного агента .
    Расценки на дополнительные услуги ещё пол года назад были одинаковы по всему городу . Точнее могут сказать агенты мониторящие данную тему .

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Озвучу я,а то все ходят вокруг да около...Год назад,когда умер отец в Еврейской больнице,за двое суток "до похорон" заплатили в том морге 800грн,это помыть-побрить-переодеть-чуть загримировать.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для iriwochek
    А есть очень хорошая услуга как бальзамирование.....Это лучший способ провести в последний путь родного человека....Это выходит по стоимости как в морге хранить тело.
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

9. Вверх #1309
    User banned
    Только вот холодильника в морге Еврейской больницы нет ...
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    А есть очень хорошая услуга как бальзамирование.....Это лучший способ провести в последний путь родного человека....Это выходит по стоимости как в морге хранить тело.
    Уже писали : как быть когда в небольшой квартире кроме покойника находятся ещё и несколько живых ? Хотя - каждый волен сам делать свой выбор , но как по мне - длительное нахождение маленького ребёнка в одной квартире с покойником позитивного влияния на психику не окажет , да и кушать , зная что в соседней комнате на столе ( кровати ) мёртвое тело близкого человека ....
    Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 25.10.2011 в 09:01.

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Чем он лучший? Трое суток страдать глядя на тело? Это что-то сродни самобичеванию. И, если честно, то мне, например, взрослому человеку, очень жутко, а если ещё дети в доме... Слава Богу, что есть такая возможность и услуга отвезти на хранение в морг. Понятно ещё, когда человек многим известный и устраивают панихиду в общественном месте - пришёл, возложил венок, цветочки, попрощался, ушёл. А так...с ума можно сойти. Лучше в мыслях прощаться. Хотя..если Душа бессмертна, зачем тогда прощаться? В памяти он всегда, если дорог, будет с вами.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.10.2011 в 10:57.

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для cvetak
    Подскажите, если купили памятник в другом городе, надо его где-то регистрировать или еще что-то , или можно сразу ехать на кладбище устанавливать?

12. Вверх #1312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Если тело находится в морге поле вскрытия , то нахождение в общем холодильнике - бесплатное . Другое дело , если тело отдают в холдильник " полежать до дня похорон " . В таком случае пребывание тела в холодильние оплачиваются согласно квитанции , которую Вам обязаны выдать по первому требованию .
    Да это все в теории ,а на практике совсем не так.Хочу всем тут сообщить,сколько стоит в действительности услуги морга и сколько в действительности за них" берут".Два дня назад похоронил отца.До этого опыт организации похорон бабушек,теток....Так что в ценах более не менее ориентируюсь.Агентство к которому постоянно обращались прислала агента,как выяснилось поз же,он по совместительству является "батюшкой".Агент сказал,что сейчас в Одессе во всех моргах тариф на услуги по сохранению,туалет тела и др.один и тотже и равен 1420 грн .Но рассчитываться надо непосредственно в морге а не с агентом.На мой вопрос о квитанции получил ответ,что мне ее выдадут в морге.В день похорон агент выводит санитара из помещения морга и я ему передаю эту сумму,но квитанцию со слов санитара они не выдают ,а только агент.Агент начал "отмораживаться" в течении несколько дней.Пришлось позвонить в агентство и попросить тарифы на услуги,где мне ответили,что услуги стоят до 900 грн.Вот так.Пришлось выходить на директора агентства,который попросил прощения за нерадивых агентов-мошенников.Вообщем 600 грн вечером привезли домой.Так что вот таких "батюшек" опасайтесь.А на счет квитанций,со слов директора,я понял,что их нельзя вообще получить.Видимо эта услуга не легализирована официально.Вот поэтому есть возможность "накрутить"

13. Вверх #1313
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Батюшка по совместительству?это как?днем кадилом махаю,людеи венчаю-отпеваю,а ночью -агент?и жнец и на дуде игрец?

14. Вверх #1314
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Если это тот про которого я думаю (Алексей), то он просто закончил духовную семинарию и всё.. ушёл....теперь агент Анубиса..
    верно?
    а вообще- давайте писАть прямо- ТАКОЕ-ТО агенство.. ТАКОЙ-ТО агент... сделал ТО или ЭТО... ПЛОХО или ХОРОШО.
    Это будет полезней тем юзерам, которым придётся (не дай Бог, конечно, но....) столкнуться с такой ситуацией... но они хоть будут знать -к кому обращаться, а от кого сторониться...(ИМХО)
    Последний раз редактировалось marsala; 31.10.2011 в 01:26.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #1315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Если это тот про которого я думаю (Алексей), то он просто закончил духовную семинарию и всё.. ушёл....теперь агент Анубиса..
    верно?
    а вообще- давайте писАть прямо- ТАКОЕ-ТО агенство.. ТАКОЙ-ТО агент... сделал ТО или ЭТО... ПЛОХО или ХОРОШО.
    Это будет полезней тем юзерам, которым придётся (не дай Бог, конечно, но....) столкнуться с такой ситуацией... но они хоть будут знать -к кому обращаться, а от кого сторониться...(ИМХО)
    Дело не в том ,какое агентство,дело в людях,которые там работают,а именно части из них,Какой смысл писать название агентства? Во первых,агент может "метаться" из одного агентства в другое,во вторых такие "батюшки" есть в каждом агентстве и если сегодня писать о данном агентстве,то это будет на руку его конкурентам и только.... Хотя в это агентство я обращался уже в пятый раз и предыдущие были без мошенничества и все на должном уровне.Так что котлеты отдельно ,а мухи отдельно......

16. Вверх #1316
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Да не вопрос...
    Просто изначально в теме форумчане писали, что обращались туда-то, к тому-то и было сделано так-то, стоило столько-то...
    Возможно это хоть немного помогало наказывать таких агентов , как этот "батюшка"... - другие потом к такому агенту-мошеннику не обратились бы...
    Хотя, я могу и ошибаться.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

17. Вверх #1317
    Частый гость
    Да не вопрос...
    Просто изначально в теме форумчане писали, что обращались туда-то, к тому-то и было сделано так-то, стоило столько-то...
    Возможно это хоть немного помогало наказывать таких агентов , как этот "батюшка"... - другие потом к такому агенту-мошеннику не обратились бы...
    Хотя, я могу и ошибаться.
    Вот я и о том же.Поэтому и пишу что сколько стоит,что есть практика мошенничества ,а именно на услугах морга,так как тарифы на эти услуги непонятно кем устанавливаются,непонятно почему не вносятся в договор, не выдается квитанция,как на другие услуги....Пока будет такая непонятка,то ею будут пользоваться все агентства и многие агенты.Вы бы лучше рассказали бы тут,как обстоят у Вас дела ,в Вашем Бюро,с которым вы непосредственно связаны по роду деятельности.

18. Вверх #1318
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Как у всех. Жуликов везде хватает. И как у всех- порядочные агенты тоже есть.

19. Вверх #1319
    Частый гость
    Как у всех. Жуликов везде хватает. И как у всех- порядочные агенты тоже есть.
    И так же как и у всех ,не выдаете квитанции за услуги морга,не вписываете их в договор ?Не имете четких прозрачных тарифов за данные услуги? Даете возможность жуликам процветать?

20. Вверх #1320
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    По поводу квитанций- эту претензию предьявляйте работникам морга.
    В договор вписываются услуги БРУ.
    Цены на данные услуги зависят от того, что именно Вы заказываете и от состояния тела.
    По поводу жуликов я уже сказала своё мнение в посте 1316.

Ответить в теме
Страница 66 из 267 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права