Результаты опроса: Анусоопрос

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу светлый анус и я девушка

31 15.35%
  • Светлый анус -мечта всей жизни - я парень

26 12.87%
  • Это мерзость -куда еще светлее?

8 3.96%
  • Мне нравится мой серый Анус

15 7.43%
  • Ни за что не променяю натуральный цвет!!

128 63.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отбеливание ануса -за и против

Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 909
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Customs
    всем спасибо! повеселили))))))

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    http://orien.byethost13.com/relig28.htm
    а именно
    "После (дефекации) анус избавляют от экскрементов тремя камешками. Если в результате он станет чистым, то их достаточно. В противном случае используют четвертый. Если же и при этом он не очистится, то в ход идет и пятый. Ибо нечетное число также желательно. Пророк, мир да пребудет над ним, сказал: Кто использует камни, пусть заканчивает нечетным числом."
    Что и говорить, глубокое откровение, согласно ему, сподвижники Магомета разработали следующую духовную практику:
    "Камень берут в левую руку, прикладывают, чтобы его не испачкать, к месту до ануса и, вытираясь, вращая его, доводят до места за анусом. Берут второй и точно так же доводят от и до. А третьим обводят вокруг заднего прохода. Если обводить трудно, то достаточно протереть от его передней к задней части. Затем берут камень побольше в правую руку, а орган - в левую, и встряхивают левой рукой. После трижды протирают о три разных места, или тремя камешками, или в трех местах о стену, чтобы в месте очищения не осталось влаги. Если это достигается за два раза, то нужно сделать также и третий раз, что обязательно. Если вытираясь хотят сократить число камней при том, что результат достигается на четвертом, то пятый камень желателен, чтобы был нечет. По окончании избавления от экскрементов говорят:О Боже, очисти мое сердце от лицемерия и сделай недоступным мои отверстия для непристойностей! Если остался запах, то, чтобы он исчез, руку вытирают о землю или стену. Желательно объединить при устранении экскрементов воду и камни."
    Теперь ознакомимся с современными предписаниями мусульман-шиитов. Что изменилось в правилах посещения отхожих мест с увеличением благ цивилизации? Вот что сказано в разделе "Указания к опорожнению (мочеиспускание и выход каловых масс)" сочинения "Таузих ал-маса,ил" ("Толкование положений") айаталлаха Рухаллаха Мусави Хомейни (цит. по: Хомейни, Рухаллах Мусави. Таузих ал-маса'ил. С. 20-23):
    "Во время опорожнения не следует располагаться спиной или передней частью тела, то есть животом и грудью, к кибле. Недостаточно во время опорожнения располагаться лицом или спиной к кибле, разворачивая в сторону гениталии. Если же передняя или задняя часть тела не будут обращены к кибле, то осторожность необходимо проявить в том, чтобы и гениталии не смотрели передней или задней частью на киблу. Не предосудительно располагаться лицом или спиной к кибле во время очищения мест выхода мочи и кала. Однако если во время дополнительного очищения (истибра) из канала появится моча, то в этом состоянии находиться лицом или спиной к кибле запрещено.

Если анус промывается водой, то в нем не должно оставаться ничего из каловых масс. Наличие цвета и запаха допускается. Если за один раз он промыт так, что в нем не осталось ничего из каловых масс, то повторное мытье не обязательно.

Всякий раз при устранении каловых масс из ануса камнем, глиняным комком или [чем-то] сродни тому его чистота наводит на размышления, тем не менее чтение намаза допустимо. И если что-то соприкоснется с анусом, то не будет осквернено. А незначительные частицы и липкость не вызывают вопросов.

Не обязательно очищать анус тремя камнями или тремя кусками материи, но вполне достаточно использовать один камень или кусок ткани с разных сторон. Кроме того, если за один раз каловые массы устранены, то больше не требуется. Однако если это место очистить костью, пометом или чем-то, что обязывает проявлять к себе уважение, типа листа бумаги с написанным на нем именем Бога, то тогда, исходя из необходимой предосторожности, намаз читать нельзя.

Порицается во время опорожнения сидеть напротив солнца и луны, однако если каким-либо способом прикрыть гениталии, то это не порицаемо. Также во время опорожнения порицается сидеть против ветра, на дорогах, проспектах, улицах, у дверей домов и под фруктовыми деревьями, что-то есть, надолго засиживаться и подмываться правой рукой, равно как и разговаривать во время опорожнения, однако если вынужденно или поминая Господа, то ничего.

Порицается мочиться стоя, на твердую почву, в норы животных и, в особенности, в стоячую воду. Порицается сдерживать себя от мочеиспускания и выхода кала. Если же это наносит вред, то вообще нельзя сдерживаться. Желательно мочиться перед намазом, перед отходом ко сну, перед совокуплением и после эякуляции.

Место выхода кала можно обмыть водой или очистить тремя кусками бумаги, или тремя камнями, или тремя кусками ткани, что не относится к случаям изобильного превышения и загрязнения вокруг места выхода, или когда вместе с калом выходит другая скверна, типа крови, или когда это место загрязняется внешними нечистотами, в таких случаях оно очищается только с помощью воды."

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для сергей30
    анус очистит только перекись водорода.только отойти нужно подальше...ато закидает кусками геморроя.
    Всегда сохраняйте свои статусы,они помогут психиатру с диагнозом.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Цитата Сообщение от КАндрей Посмотреть сообщение
    Ну так шо ж в итоге получилось с анусом??? ))
    Этож надо ,-полгода сериалу,а конца не видать,извиняюсь,отбеленного ануса!!! ))
    Девушка реально решила себя оттюнинговать,-и осветлить "его",и растянуть "её"...!?!?!?!
    Боюсь представить,что будет следующим....,но все же ждём с нетерпением!!!
    ....А не протянула ли ноги девушка после всех этих процедур?!Жаль...птичку....И кто нас теперя развлекать будёт?

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    ....А не протянула ли ноги девушка после всех этих процедур?!Жаль...птичку....И кто нас теперя развлекать будёт?
    Просто видно от зеркала отойти не может...все неналюбуется своей красотой))))))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    ....Хи-хи!Могу себе представить,в какой позе она любуется своими прелестями!

7. Вверх #787
    Новичок
    Девочки появилась новая услуга в свере красоты. Привезина из Соединеных Штатов. Ето очень тонкий и интимный момент. Все вопросы в личку http://vkontakte.ru/id46160946 Киев

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Sabrinasabrylka Посмотреть сообщение
    Девочки появилась новая услуга в свере красоты.

уже начинаю боятся сегодняшнюю молодеж))))
    Простите а в сВере-это где?
    Может она не у всех есть?))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    ну очень важный вопрос!) а где можно пройти процедуру отбеливания?
    ржавчина мучает?
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

10. Вверх #790
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Простите а в сВере-это где?
    Т.е
    Привезина из Соединеных Штатов.
    вас не заинтересовало?))))))))))))))

11. Вверх #791
    Новичок
    а я думаю отбеленный не так сексуаьно смотрится))

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Iscarioth Посмотреть сообщение
    а я думаю отбеленный не так сексуаьно смотрится))
    Смотря на фоне чего вы его лицезрели))))))))))

13. Вверх #793
    нонконформист Аватар для Сергей75
    всем женщинам доступно
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #794
    Инфантил
    деньги отбиваться буквально за месяц, так-что рекомендую ...

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    деньги отбиваться буквально за месяц, так-что рекомендую ...
    А вы из личного опыта рекомендуете?)))))))))))))))

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    ха ха вот поржала так поржала с этой темки

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Ну фсё, деффки... Предлагаю организовать оптовую поездку в американский салон... Я думаю если мы сотку-другую неотбеленных отечественных задниц соберём, то скидка процентов 50-70% от первоначального прайса нам гарантирована.

18. Вверх #798
    Философ форума

Каменый век... Есть же нотыки с вебками.... И эти прелестями щас любуется весь вконтакт

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для SEAGULLL
    Цитата Сообщение от seamaster70 Посмотреть сообщение
    А топстартера как самого дальновидного предоставить к званию ГеройМира и должность презедента!

очень тронута

20. Вверх #800
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEAGULLL Посмотреть сообщение
    Слышала, что модели да и просто некоторые дамы (а может, и голубые) отбеливают анус, дабы мерзкая серость ануса не пробивалась по краям веревочки трусиков и не смущала в определенных ситуациях .

Хочу также..что посоветуете?
    Если Вы все-таки отбелите анус, то имейте в виду, что теперь нужно будет стараться какать только светло-зеленым и светло-желтым гамном, иначе все очень быстро вернется на круги своя (по аналогии с отбеливанием зубов - не рекомендуют пить чай и кофе для сохранения результата). Так что Вам необходима консультация хорошего диетолога.

Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права