| ||
Тема: Тимошенко
Я так не считаю. Очевидно у нее таки деньги есть. Но это совсем не означает, что они обязательно краденные. Если вы считаете, что таки краденные - найдите их и докажите, что краденные. А пока не нашли и не доказали (хотя ищут уже второй десяток лет) то все ваши высокопарные речи о, якобы об украденных ею "хатынках", миллиардах... - не более чем базарный треп, клевета по-научному...
Кстати, прикидываться бедным в официальных декларациях о доходах - привычка большинства из современых власть имущих.
[QUOTE=Савелич;23833654]Я так не считаю. Очевидно у нее таки деньги есть. Но это совсем не означает, что они обязательно краденные. Если вы считаете, что таки краденные - найдите их и докажите, что краденные. А пока не нашли и не доказали (хотя ищут уже второй десяток лет) то все ваши высокопарные речи о, якобы об украденных ею "хатынках", миллиардах... - не более чем базарный треп, клевета по-научному...
/QUOTE]
Странный разговор ведете, Савелич!
Найдите, докажите, не клевещите...
На это - есть прокуроры, и вот увидите - найдут.
Это как тут разговор уже был: не посадят, не посадят, дескать сами бандиты, и мировое сообщество против и тд и тп...
ПОСАДИЛИ...
А теперь будут раскручивать по число по первое...
Никакие заклинания здесь на ОФ не остановят запущенную машину...
Оч-чень долго ВОНА будет сидеть...
Ещё раз повторю тем, кто на паровозе: пока не поделится, что бы все евойные защитники здесь не говорили, ВОНУ НЕ ВЫПУСТЯТ..
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки