|
http://www.segodnya.ua/news/14290678.html
А кто что знает про амнистию в Одессе? Просто место преступления как раз в середине фигуры тюрьма-вокзал-привоз-автовокзал-заброшеный парк. Все места кроме первого вполне на мой взгляд "злачные" - наливайки, своеобразный контингент также ошивается, много "подножного корма" - в толчее легче стянуть что плохо лежит, продуктами разжиться. Ну и бомжи и прочие "джентельмены удачи" в поисках металлолома и плохо закрытых сараев как никто другой знают все закутки окрестных дворов.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
а ведь изнасилования, могло и не быть. Можно было привезти мертвую девушку, инсценировать изнасилование, чтобы пустить следствие по ложному пути. Я понимаю, заключения судмедэкспертизы еще никто не знает. . Ведь ее могли подруги, родственники, знакомые на почве неприязненных отношений убить и, чтобы запутать следствие инсценировать изнасилование, чтобы искали маньяка- мужчину. Ну это так предположение.
Личность уже установлена. сегодня вечером приходила милиция и показывали фото ее живой. Сама она с района возле порта. ул. карантиная.я вообще немогу понять. если бы ее перекинули то стены вокруг не было бы все в крови. да и с другой стороны были бы следы ( со стороны зоопарка) ничего не обноружено. действовал явно профессионал. если бы это сделали спонтано и в бешенстве. то оставили бы хоть какие-то улики. а там ничего.
"Голова была по мимо порезов ещё проткнута насквозь",
написала XENSI. Я честно говоря с трудом представляю как можно проткнуть насквозь голову человеку. Кости очень трудно "проткнуть".
Когда делают операции, то там инструмент - мама не горюй. ЗАЧЕМ? смысл протыкать голову? тем более , что это требует больших усилий. В состоянии аффекта - не сделаешь.
Последний раз редактировалось Hiroshima; 24.10.2011 в 21:58.
Могу сообщить что девушка опознана и уже допрашивают первых подозреваемых но информации пока не достаточно,так что просьба ко всем свидетелям этого жестокого убийства писать в личку или звонить по номеру 0636892102 P.S.Как можно назвать изнасилование-изнасилованием если насиловали бревном.
Последний раз редактировалось kronvill; 24.10.2011 в 22:10.
Что пережил этот ребенок?!! Что переживают сейчас ее родители?!!!
То,что я читаю на этой ветке - переходит все рамки человеческого понимания. Можно понять того мужчину, который застрелил прораба, а потом себя, можно понять наемного даже киллера. Но - ЭТО? .... Это просто какой-то садизм, лишенный всего человеческого.
и это человекоподобное ходит где-то среди нас.
Знаю, что здесь полно бомжей, наркоманов и алкашей, но действовал явно профессионал, не думаю, что кто-то из выше перечисленных, разве что зек бывший.
У меня тоже не укладывается в голове, как можно проткнуть голову человеку, тоже думала об этом сегодня, но это со слов понятой.
Бревном?! Как бревном? Вроде сегодня говорили, что у первого задержанного (азерботы) брали сперму на анализ, или это "сарафанное радио" опять?
Я так понимаю вы из милиции?
Я очень надеюсь, что найдут.
изрезанное лицо - согласно канонам психологии , психиатрии и криминалистики -говорит о том, что либо это была личная месть этой конкретной девушке, либо это маньячила обиженный на всех женщин в общем
Главное, чтобы нашли именно виновного душегуба!
Может это инопланетяне. Из темы "Светящийся зеленый шар". Их рук, или что там у них, дело.
Социальные закладки