Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2260
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    собаки могли не лаять в случае, если девушку убили в одном из рядом стоящих домов, а потом просто ночью в темноте вытащили во двор.
    А смысл выбрасывать труп рядом с домом, да ещё и на ветке продолжать насиловать.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Там личность не установлена и мокруха не раскрыта до сих пор.
    Ничего себе, личность до сих пор не установили. Если так и дальше пойдет и этот случай также благополучно забудется, то придется нам через год снова похожую тему читать. Не дай Бог.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, личность до сих пор не установили.
    А что Вас так удивляет? Если у человека нет родственников, то так и будет неустановленая. Глобальные базы данных только в красивых сериалах о криминалистах. На деле все гораздо позаичнее

4. Вверх #104
    Так snowgirl1983 написала, что вроде личность установили.

Цитата Сообщение от snowgirl1983 Посмотреть сообщение
    личность девушки уже установлена. якобы она с улицы Комсомольская. Говорят что алкоголя в ней обнаружено не было и наркотиков также не нашли. говорят что очень приличная девушка. только как она тут оказалась не понятно. страшно только подумать если у нас на районе завелся маньяк.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Ъес Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что почти весь двор слышал крики той ночью, но никто не вышел и не посмотрел, не вмешался.
    А откуда такая имфа, что все слышали?

там свалка мусора. поэтому ветка очень низко.чтобы подойти к этой ветки нужно залезть на этот мусор. могу сфоткать и переслать
    Сфоткайте пожалуйста.

6. Вверх #106

Вот я отметила место преступления, до зоопарка расстояние приличное, может там и насиловали, а потом на дереве уже мертвую. Закинул на дерево, потомучто мёртвую там неудобно было насиловать.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    http://www.segodnya.ua/news/14290678.html
    А кто что знает про амнистию в Одессе? Просто место преступления как раз в середине фигуры тюрьма-вокзал-привоз-автовокзал-заброшеный парк. Все места кроме первого вполне на мой взгляд "злачные" - наливайки, своеобразный контингент также ошивается, много "подножного корма" - в толчее легче стянуть что плохо лежит, продуктами разжиться. Ну и бомжи и прочие "джентельмены удачи" в поисках металлолома и плохо закрытых сараев как никто другой знают все закутки окрестных дворов.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а ведь изнасилования, могло и не быть. Можно было привезти мертвую девушку, инсценировать изнасилование, чтобы пустить следствие по ложному пути. Я понимаю, заключения судмедэкспертизы еще никто не знает. . Ведь ее могли подруги, родственники, знакомые на почве неприязненных отношений убить и, чтобы запутать следствие инсценировать изнасилование, чтобы искали маньяка- мужчину. Ну это так предположение.

9. Вверх #109
    Новичок
    Личность уже установлена. сегодня вечером приходила милиция и показывали фото ее живой. Сама она с района возле порта. ул. карантиная.я вообще немогу понять. если бы ее перекинули то стены вокруг не было бы все в крови. да и с другой стороны были бы следы ( со стороны зоопарка) ничего не обноружено. действовал явно профессионал. если бы это сделали спонтано и в бешенстве. то оставили бы хоть какие-то улики. а там ничего.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    "Голова была по мимо порезов ещё проткнута насквозь",
    написала XENSI. Я честно говоря с трудом представляю как можно проткнуть насквозь голову человеку. Кости очень трудно "проткнуть".
    Когда делают операции, то там инструмент - мама не горюй. ЗАЧЕМ? смысл протыкать голову? тем более , что это требует больших усилий. В состоянии аффекта - не сделаешь.
    Последний раз редактировалось Hiroshima; 24.10.2011 в 21:58.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для alucard
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    В состоянии аффекта - не сделаешь.
    позволю себе не согласиться - в состоянии аффекта ещё и не такое сделаешь, бывали случаи когда человеку ложкой пробивали лоб.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Личность уже установлена. сегодня вечером приходила милиция и показывали фото ее живой. Сама она с района возле порта. ул. карантиная.я вообще немогу понять. если бы ее перекинули то стены вокруг не было бы все в крови. да и с другой стороны были бы следы ( со стороны зоопарка) ничего не обноружено. действовал явно профессионал. если бы это сделали спонтано и в бешенстве. то оставили бы хоть какие-то улики. а там ничего.
    а что еще про нее рассказывали, кроме места проживания. Возраст и т.д?

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для kronvill
    Могу сообщить что девушка опознана и уже допрашивают первых подозреваемых но информации пока не достаточно,так что просьба ко всем свидетелям этого жестокого убийства писать в личку или звонить по номеру 0636892102 P.S.Как можно назвать изнасилование-изнасилованием если насиловали бревном.
    Последний раз редактировалось kronvill; 24.10.2011 в 22:10.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Что пережил этот ребенок?!! Что переживают сейчас ее родители?!!!

То,что я читаю на этой ветке - переходит все рамки человеческого понимания. Можно понять того мужчину, который застрелил прораба, а потом себя, можно понять наемного даже киллера. Но - ЭТО? .... Это просто какой-то садизм, лишенный всего человеческого.
    и это человекоподобное ходит где-то среди нас.

15. Вверх #115
    Инфантил
    и это
    и эти ...

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для людмила82
    Что пережил этот ребенок?!! Что переживают сейчас ее родители?!!!

То,что я читаю на этой ветке - переходит все рамки человеческого понимания. Можно понять того мужчину, который застрелил прораба, а потом себя, можно понять наемного даже киллера. Но - ЭТО? .... Это просто какой-то садизм, лишенный всего человеческого.
    и это человекоподобное ходит где-то среди нас.
    согласна... поскорее бы это ничтожество нашли
    я в шоке.все таки не в пустыне преступление произошло, может найдутся свидетели.
    п.с жаль девушку, а родным сил перенести все..

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14290678.html
    А кто что знает про амнистию в Одессе? Просто место преступления как раз в середине фигуры тюрьма-вокзал-привоз-автовокзал-заброшеный парк. Все места кроме первого вполне на мой взгляд "злачные" - наливайки, своеобразный контингент также ошивается, много "подножного корма" - в толчее легче стянуть что плохо лежит, продуктами разжиться. Ну и бомжи и прочие "джентельмены удачи" в поисках металлолома и плохо закрытых сараев как никто другой знают все закутки окрестных дворов.
    Знаю, что здесь полно бомжей, наркоманов и алкашей, но действовал явно профессионал, не думаю, что кто-то из выше перечисленных, разве что зек бывший.

"Голова была по мимо порезов ещё проткнута насквозь",
    написала XENSI. Я честно говоря с трудом представляю как можно проткнуть насквозь голову человеку. Кости очень трудно "проткнуть".
    Когда делают операции, то там инструмент - мама не горюй. ЗАЧЕМ? смысл протыкать голову? тем более , что это требует больших усилий. В состоянии аффекта - не сделаешь.

У меня тоже не укладывается в голове, как можно проткнуть голову человеку, тоже думала об этом сегодня, но это со слов понятой.

Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Могу сообщить что девушка опознана и уже допрашивают первых подозреваемых но информации пока не достаточно,так что просьба ко всем свидетелям этого жестокого убийства писать в личку или звонить по номеру 0636892102 P.S.Как можно назвать изнасилование-изнасилованием если насиловали бревном.
    Бревном?! Как бревном? Вроде сегодня говорили, что у первого задержанного (азерботы) брали сперму на анализ, или это "сарафанное радио" опять?

Я так понимаю вы из милиции?

Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    согласна... поскорее бы это ничтожество нашли
    Я очень надеюсь, что найдут.

18. Вверх #118
    User banned
    изрезанное лицо - согласно канонам психологии , психиатрии и криминалистики -говорит о том, что либо это была личная месть этой конкретной девушке, либо это маньячила обиженный на всех женщин в общем

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Главное, чтобы нашли именно виновного душегуба!

20. Вверх #120
    Может это инопланетяне. Из темы "Светящийся зеленый шар". Их рук, или что там у них, дело.

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права