....
|
....
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И любимые фото
отличные фото)))какие ты выбрала для пиарных?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот наша тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=1109269
Зацените текст, кстати) По-моему неплохо получилось
Фотки ещё буду добавлять
Очень-очень просим помощи в закрытии долга на Рабина! нам очень важно зактрыть его, т.к. впереди у нас передержка и пристройство... Помогите нам, пожалуйста!
Спасибо большое Роман75 за 100грн для Соньки)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И ещё спасибо Крине за 50грн)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
740 грн.
пожалуйста.
![]()
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Да, долг висит ещё полностью. Все денежки, которые передавали с того момента как Сонька отправилась на передержку, пошли в её оплату и сопутствующие расходы (миска,корм,наполнитель)
+ на руках у меня ещё вчерашние Кринины 50, вчерашние 100 от Романа75 и 50 от Ксени Я
Заплачу ещё за неделю передержки и остаток с деньгами tresor уже занесу на Рабина
ой, как замечательно)))))) уже будет полегче))))))
Да, ждём когда перевод дойдёт![]()
Сегодня навестила малышку, занесла наполнитель и корм - спасибо Свете Puma2801 за такой шикарный подарок- 2 упаковки корма Роял Канин для котят
Когда я пришла, принцесса возлегала в подушках на диване, но встретить меня всё-таки вышлаВзяла её на руки, затарахтела сразу) Выглядит чудесно,ттт, поправилась, распушилась, кстати практически полностью заросла лапка в том месте,где сбривали шерсть при операции.. я думала заростать будет значительно дольше
Глазик уже тоже почти полностью зарос шёрсткой
А вот в еде её наверное придётся немного ограничить - пузо уже по полу волочится. Если б ей трижды не прогоняли глистов, я бы подумала что это они... живот как шар просто
Последний раз редактировалось АнюткA); 24.10.2011 в 20:43.
Социальные закладки