Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 135 из 3000 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 59995
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Украину имеешь в виду
    Нет, конечно - СССР. Тема посвящена именно ему. Или ты вступила в дискуссию, не глянув по какой теме?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #2682
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, конечно - СССР. Тема посвящена именно ему. Или ты вступила в дискуссию, не глянув по какой теме?
    Я говорила,что в государстве СССР было много хорошего и плохого.Но это не значит,что надо хаить всё и вся.
    Хотя у каждого свое.Кому то на ногу наступили и он на весь мир обозлился

3. Вверх #2683
    настоящий полковник
    а вы знаете,что хорошая учеба не поможет.
    Вместе со мной поступал парень.Так он на устные экзамены ходил в дембельской форме.Слышала,как он сообщал,что только из армии,все позабыл,но только поступит-сразу все вспомнит.И действовало.
    Уж не сын ли мой? Он сильно хотел стать как папа офицером и не захотел поступать в гражданский ВУЗ после школы. Я уговорил его пойти в армию и, послужив там солдатом, затем решить, нужно ли ему связывать всю свою жизнь с армией. Послужив солдатом, у него прошла мечта стать офицером. Так как он осенник, то после увольнения в запас, чтобы не терять напрасно год, поступил на ПО истфака ОГУ. Я ему посоветовал идти на экзамены в военной форме. Он потом меня за это долго корил... Увидев перед собой солдатика, преподаватель русского языка задала ему каверзный вопрос, проспрягать в падежах слово "сапоги".... Хорошо что у него были безупречные знания по истории...
    Вот так бывает.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #2684
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Уж не сын ли мой? Так как он осенник, то после увольнения в запас, чтобы не терять напрасно год, поступил на ПО истфака ОГУ. Я ему посоветовал идти на экзамены в военной форме.
    ОИИМФ.на экзамене по математике.после своей вступительной речи.Препод задал один вопрос:напиши синус.За написание,получил свою пятерку и ушел.Я сидела рядом ( принимали по 2 человека два преподавателя),хотела сказать,что я еще и косинус напишу и тангенс,но врожденная скромность не позволила.

5. Вверх #2685
    ОИИМФ.на экзамене по математике.после своей вступительной речи.Препод задал один вопрос:напиши синус.За написание,получил свою пятерку и ушел.Я сидела рядом ( принимали по 2 человека два преподавателя),хотела сказать,что я еще и косинус напишу и тангенс,но врожденная скромность не позволила.
    Просто ты не в военной форме была Кстати, не совсем понял - это что, был пример того, каких офигенных специалистов готовили советские ВУЗы?

6. Вверх #2686
    Из глубины смотрящая
    Просто ты не в военной форме была Кстати, не совсем понял - это что, был пример того, каких офигенных специалистов готовили советские ВУЗы?
    Пример разнарядки.
    Возможно в разнарядке были и уволившиеся в запас солдаты Советской Армии

7. Вверх #2687
    Пример разнарядки.
    Возможно в разнарядке были и уволившиеся в запас солдаты Советской Армии
    А потом удивлялись - откуда брались долбо...дятлы, устроившие Чернобыльскую катастрофу...

8. Вверх #2688
    Из глубины смотрящая
    А потом удивлялись - откуда брались долбо...дятлы, устроившие Чернобыльскую катастрофу...
    А сейчас учатся только за деньги.То есть все покупают.И эти врачи с покупными оценками будут лечить нас

9. Вверх #2689
    User banned
    Уж не сын ли мой? Он сильно хотел стать как папа офицером и не захотел поступать в гражданский ВУЗ после школы. Я уговорил его пойти в армию и, послужив там солдатом, затем решить, нужно ли ему связывать всю свою жизнь с армией. Послужив солдатом, у него прошла мечта стать офицером. Так как он осенник, то после увольнения в запас, чтобы не терять напрасно год, поступил на ПО истфака ОГУ. Я ему посоветовал идти на экзамены в военной форме. Он потом меня за это долго корил... Увидев перед собой солдатика, преподаватель русского языка задала ему каверзный вопрос, проспрягать в падежах слово "сапоги".... Хорошо что у него были безупречные знания по истории...
    Вот так бывает.
    Теперь всё понятно! На кафедре ист-фака ОГУ окопались идеологи украинского национал-фашизма! Впрочем и просто малохольных там хватает,Бэбик тому яркий пример. Так что охмурили ксёндзы Козлевича,а ист-факовцы полковника1!

10. Вверх #2690
    А сейчас учатся только за деньги.То есть все покупают.И эти врачи с покупными оценками будут лечить нас
    Я тебя прошу... Сейчас оценки ставят за деньги, а при совке - за общественно-полезную работу. При этом уровень специалистов отличается мало.

11. Вверх #2691
    User banned
    Я тебя прошу... Сейчас оценки ставят за деньги, а при совке - за общественно-полезную работу. При этом уровень специалистов отличается мало.
    При совке действительно по разнарядке с ЗУ набирали... так они на уровне пятого класса были(если не ниже),так их то в старосты,то в комсорги... а потом по партийной линии,а вот сейчас они у руля. И отыгрываются сейчас за свои унижения и комплексы на русскоязычных...

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    При совке действительно по разнарядке с ЗУ набирали... так они на уровне пятого класса были(если не ниже),так их то в старосты,то в комсорги... а потом по партийной линии,а вот сейчас они у руля. И отыгрываются сейчас за свои унижения и комплексы на русскоязычных...
    А вы сейчас пытаетесь сублимировать, сваливая свои проблемы на каких-то жителей ЗУ.

13. Вверх #2693
    User banned
    а чё ты не удивляешься трагедии в Фукусиме?Или твой сионистский подход к обстоятельствам, как всегда, страдает двойными либерастическими стандартами?

14. Вверх #2694
    User banned Аватар для ALKA
    по обыкновению бредите ?

По словам Халявинского, помимо аэромобильных войск из-за сокращения бюджета страдают прежде всего те виды Вооруженных Сил, которые завязаны на технику: "Нет горючего для выхода кораблей в море, нечем заправлять самолеты. Наши летчики вынуждены исполнять петлю Нестерова в учебных классах, губами имитируя звук самолетных турбин».
    http://hl.mailru.su/gcached?q=cache:pn02qRSyorAJ:http%3A//www.segodnya.ua/news/14040571.html

Слава УКраине !Губошлепам Слава !!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.10.2011 в 18:19.

15. Вверх #2695
    User banned
    Кроме разнарядки были и другие "приятные" моменты. В сельских школах было несравненно больше медалистов. В одном выпусков одного из сел Винницкой области было 13 медалистов в классе. Это там, где по пол-класса прогуливали, а любимые уроки--"Спивы". А затем они с купленными за кабана, сыр, масло, помощь в огороде, медалями имели льготы при поступлении.

16. Вверх #2696
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Кроме разнарядки были и другие "приятные" моменты. В сельских школах было несравненно больше медалистов. В одном выпусков одного из сел Винницкой области было 13 медалистов в классе. Это там, где по пол-класса прогуливали, а любимые уроки--"Спивы". А затем они с купленными за кабана, сыр, масло, помощь в огороде, медалями имели льготы при поступлении.
    Да и преподаватели у них часто были агроном (образованный),сторож (в плену был,немецкий знает)

17. Вверх #2697
    настоящий полковник
    Ты случайно, судя по тексту, не один из них? А если серьезно, то ты видать далек от правил поступления в ВУЗы во времена СССР.

18. Вверх #2698
    User banned Аватар для ALKA
    Ты случайно, судя по тексту, не один из них? А если серьезно, то ты видать далек от правил поступления в ВУЗы во времена СССР.
    Шо такое ?

19. Вверх #2699
    User banned
    Не только случайно, но и специально--не из них. Нука-нука.... Расскажите мне о правилах...

20. Вверх #2700
    настоящий полковник
    Не только случайно, но и специально--не из них. Нука-нука.... Расскажите мне о правилах...
    Тебе рассказать? Ты шутишь... Боюсь, что когда я поступал, не только тебя, но и твоих родителей в проекте не было.

Ответить в теме
Страница 135 из 3000 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права