Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Я не скажу про обычную медицину, но ТОЧНО знаю, что в крайних случаях от безвыходности хватаешься за любую соломенку. Слышала, что темпер-ру можно сбить капустным листом, можно приложить на голову.
Если Вы верующий человек, то прочитайте молитву, умойтесь святой водичкой и дай бог поможет. Если не верующий, то попробуйте - ЧУДО ведь никто не отменял.
Может сейчас девочки что то из традиционного добавят.
PS. ещё можно на ноги одеть КРАСНЫЕ носочки - очень активирует все точки и органы, можно в них сухую горчицу насыпать (порошок) и так и спать в них ночь.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЁ ПОМОЖЕТ!!!!! плацебо тоже никто не отменял![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.10.2011 в 20:53.
AZ MARINA, много тёплого питья, проветривание комнаты, вроде 7,3 не гриппозная температура, а обычная простудная, ещё можно выкарабкаться. Можно принимать таблетки энгистол и ректальные свечи вибуркол, это гомеопатия, я когда лежала на сохранении, была эпидемия гриппа и девочкам простуженным его в роддоме назначали.
Кроме липы, которая уже так надоела )), сейчас есть клюква и калина, гранаты, варенье или замороженные малина и смородина, шиповник.
Выздоравливай!
Последний раз редактировалось Nautilus; 23.10.2011 в 21:35.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
AZ MARINA, если совсем никак ничего не изменится и не дай Бог Вы не подлечитесь к нормальному состоянию - возможно наверное заморозить клеточки и произвести подсадку в цикле, когда Ваше здоровье будет хорошим. Это на самый крайний случай и лично моя догадка, что такое возможно. Будет криопротокол.
Полностью соглашусь! Попробуйте энгистол, чтобы сбить температуру можно парацетамол (его и беременным можно и по сути это то вещество, которое содержится в малине, липе и им подобных). А вообще лучшее средство: на ночь выпить горячий чай с малиной (2-3 чашки), очень тепло одеться, обязательно на ноги одеть шерстяные носки и лежать/спать/потеть до упора. так, чтобы одежду выжимать можно было. Одежду можно менять по мере промокания. если выдержать, то за 1 день можно выздороветь. Особенно если тема вирусная.
Девочки, кто знает. отпишетесь в какой именно церкви в первую субботу месяца служба чтоб детки появились?! спасибо.
нашла интересную (по крайней мере для меня) статейку по поводу некоторых абсурдов при планировании и лечении http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/akusherstvo_v_mire_absurda/
В первую субботу месяца в церкви голубого цвета на Советской Армии в 16 часов.Свято-Успенский Кафедральный собор.
каждый четверг в 10 часов в церкви на 9 станции Фонтана, ул.Красных Зорь, Храм Святой Марии Магдалины
1-я и 3-я суббота месяца на Соборке. (не помню во сколько)
каждую среду и пятницу в 16 часов в Храме Александра Невского на Пироговской (на территории госпиталя тел.42-98-59), службы происходят в какой-то день Матроне, в какой-то Ксении.
каждую пятницу в Греческой церкви на Екатериненской в 17 часов.
Попытаюсь опровергнуть пункт № 1 этой статьи про эффект отмены ОК. НО спорить не буду
Ребаунд-эффект, или эффект отмены - это ситуация, когда после длительного приема контрацептивов (не менее 3 месяцев), после их отмены яичники начинают работать активнее и вероятность беременности в следующем цикле после отмены препарата значительно повышается. Он срабатывает достаточно часто, но к сожалению, не дает 100% гарантии. Наступает этот эффект обычно в первый месяц после отмены ОК.
По этому поводу так же высказывался наш доктор ВВ. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=12707132&viewfull=1#post12707132
Смысл в том, что раньше этот приём активно применяли, но сейчас всё реже и реже используют. Но называть старый метод мифом некорректно, он сейчас меньше используется из за того, что нет большого % результативности, но есть девочки, которым это ПОМОГЛО.
В подтверждение этого могу привести мою соседку - она после 2-х удачных родов захотела в 42года ещё ребёнка. Пошла к гинекологам (она тогда жила в штатах) и ей все сказали - НЕРЕАЛЬНО. Не помню сколько времени потом у неё не получалось, но попробовав этот метод - у неё сейчас сынишка.
Возможно это работает только у кого нет серьёзных проблем, но и называть этот ребаунд-эффект мифом не совсем корректно. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.11.2011 в 18:36.
Согласна, ребаунд-эффект чаще срабатывает не у тех, кто годами пьёт ОК, а тот кто с целью забеременеть начинает пить ОК и пьёт их 3месяца.
Однако не стоит, например, их начинать дамам за 40... т.к. возможен обратный эффект - преждевременный климакс. Таким дамам даже в ЭКО предлагают только короткий протокол. На ВСЁ есть здравый смысл. И если стоит диагноз бесплодие невыясненного генеза и ПОЗВОЛЯЕТ возраст, то почему бы не попробовать. А в это время зарабатывать деньги на возможное ЭКО и наслаждаться жизнью.
Я являюсь живым примером сработавшего ребаунд-эффекта.Предохранялась не для того,чтобы забеременеть впоследствии,после отмены ОК,а для того,чтобы вместе с мужем получить образование и финансовую независимость от родителей.Выбор ОК делал гинеколог с учётом нарушений МЦ,имевших место всегда.Когда закончила приём ОК,беременность наступила во втором или третьем цикле(точно не вспомню,давно дело было).
Девочки, милые, здравствуйте! Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мое сообщение. Ваша поддержка дорогого стоит. Были у врача, разрешил от температуры ТОЛЬКО аспирин (и мужу тоже ничего, кроме этого). Вылежать температуру не получается - сегодня пол дня в дороге: от Измаила до Одессы - 3,5 часа и обратно столько же. Прошу помощи у Боженьки, чтобы помогал (а иначе просто никак - все под ним ходим). Спасибо, девочки, за доброту и теплоту, которой вы помогаете друг другу, поддерживаете, даете советы. Мы вместе очень сильные. И каждая из нас обязательно встретится со своим малышом. Всем Ангела Хранителя и помощи Божией!
у меня такое было в удачном нашем протоколе. разболелась прямо перед блокадай причем очень серьезно. мне как бы это не было странно врач посоветовал секс... по его словам для женщины в больном состоянии это самое то активизирует весь иммунитет и все защитные силы. странно поверить но помоглотолько еще раз оговорюсь это было в период блокады.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девулечки,родненькие,скажи кто знает.Собираюсь идти на приём к Соболеву(была у него 4 месяца наза и он послал на лапароскопию маточных труб).Вот всё сделала, 3 месяца стимуляции и НИЧЕГО! И снова возвращаюсь к нему,думаю,уже будет ИИ. Ему как факт выписки из больницы будет достаточно или снова пошлёт на рентген маточных труд перед ИИ,может кто-то знает этот момент, а то записалась только на 2 ноября, а до этого ж надо чуть с мыслями собраться и знать что и как.Заранее спасибо за ваши ответы.
Юлик, это шо новый шаманский метод зачатия ))? главное, чтобы кастрюля была не пустая к приходу мужа.
Многие девочки в этой теме после лапароскопии забеременели и через год, кто через пару месяцев, у всех по-разному. Есть и такие, кто после лапароскопии и ЭКО не забеременели.
Просто мне кажется, что если через 3 месяца после операции ещё ничего не получилось, то тут либо ждать, либо делать ЭКО, а ИИ без определенных показателей - выбрасывать деньги.
Социальные закладки