| ||
Тема: Новости Евросоюза
"Свободы сеятель пустынный,
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время
К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
В надежде славы и добра
Гляжу вперед я без боязни:
Начало славных дней Петра
Мрачили мятежи и казни.
Но правдой он привлек сердца,
Но нравы укротил наукой,
И был от буйного стрельца
Пред ним отличен Долгорукой.
Самодержавною рукой
10 Он смело сеял просвещенье,
Не презирал страны родной:
Он знал ее предназначенье.
То академик, то герой,
То мореплаватель, то плотник,
Он всеобъемлющей душой
На троне вечный был работник.
Семейным сходством будь же горд;
Во всем будь пращуру подобен:
Как он неутомим и тверд,
И памятью, как он, незлобен.
Удивительно разнообразное творчество - не находите?![]()
В цивилизованной европейской стране:
Показать скрытый текст
Вице-спикер литовского Сейма подал в отставку за превышение скорости
В Украине:
Показать скрытый текст
Охрана депутата Ландика избила инспектора ГАИ
В России:
Показать скрытый текст
Из машины Шойгу водителю угрожали выстрелить в голову
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тоталитарной Белоруссии в таможенном союзе учиться и учиться демократии у стран ЕС...
Показать скрытый текст
еще картинки
В этот пинг-понг можно играть бесконечно...
В цивилизованной европейской стране
В той же стране:За последние несколько дней житель Лондона Ашраф Хазик неожиданно для себя стал знаменит. Видео, на котором 20-летнему студенту из Малайзии, раненному во время беспорядков, несколько молодых людей помогают сначала подняться с тротуара, а потом — расстаться с содержимым рюкзака, стало, пожалуй, самой омерзительной сценой погромов. Шок от того, что мы живем в одном городе с ублюдками, грабящими контуженного, был сильнее зрелищ разбитых витрин и сожженных зданий.
Ценности, говорите?Зрелище этих молодых людей, бегущих по улицам, бьющих окна, вламывающихся в дома, грабящих и хохочущих, — это показатель полного отсутствия ответственности, должного воспитания, каких бы то ни было норм этики и морали». За неделю беспорядков у британцев сформировалось мнение, что эти хохочущие нелюди — обозленные жители обшарпанных домов в гетто, построенных местными советами для малоимущих. Но когда десятки участников погромов начали появляться перед судом, оказалось, что обобщенный образ погромщика — молодой, бедный, необразованный, скорее всего, сидящий на социальном пособии, скорее всего, чернокожий или азиат — во многих случаях далек от реальности.
По обвинениям в связи с беспорядками арестовано уже более тысячи человек. В городских судах, некоторые из которых не успевают рассматривать дела обвиняемых в погромах, появились вовсе не отбросы общества, а преподаватель, парикмахер, повар, почтальон, предприниматель. Шуму наделал случай 19-летней Лоры Джонсон, которой предъявлены обвинения в краже товаров на £5000 из торгового центра на юге Лондона. Заметки об этом вышли под заголовками: «Дочь миллионера обвиняют в воровстве» и «Девушка, у которой было все: чего ей не хватало?». Джонсон — отличница и выпускница дорогой школы, дочка весьма состоятельных родителей, владеющих домом с собственным теннисным кортом — отпущена под залог с условием соблюдения комендантского часа и ношения электронного датчика, позволяющего определить ее местонахождение. Сама девушка настаивает на своей невиновности — точно так же, как и 18-летняя спортсменка Челси Айвз, вызвавшаяся быть послом предстоящих Олимпийских игр. Айвз обвиняется в воровстве, хулиганстве и нападении на полицейскую машину во время беспорядков в Энфилде на севере Лондона. В зале суда девушка отвергла все обвинения, но заявила, что день погромов стал «лучшим в ее жизни».
Олимпийского посла, возглавившего погром магазина Vodafone и с воплями швыряющего кирпичи в автомобиль полицейских, по записи камеры видеонаблюдения опознала мать Челси, которая и сдала дочь полиции. 43-летняя Адрианна в интервью журналистам сказала, что смотрела телевизор и в ужасе узнала в громящей машину девочке собственную дочь: «Я не жалею о том, что сделала. Я люблю ее, но я не для того воспитывала своих детей, чтобы они не могли отличить хорошее от плохого. Я не играю в храбрость, это то, что любой нормальный человек сделал бы на моем месте».
Я уже писал - начните лишать "цивилизованных" культурных европейцев хотя бы части их МАТЕРИАЛЬНОГО благополучия и они мгновенно наплюют на ДУХОВНЫЕ ценности и начнут рвать окружающих на куски. Для того, чтобы это благополучие вернуть. А пока европеец сыт, обут и в чистом белье- он вполне цивилизован. И даже духовно возвышен.
...Высказывание Кэмерона задело Саркози, который пожаловался на постоянную критику со стороны британских официальных лиц. "Вы упустили отличную возможность заткнуться, - заявил французский президент. - Нас уже тошнит от вашей критики и советов, как нам жить и что делать. Сначала вы говорите, что терпеть не можете евро, а теперь решили вмешаться в наши дела".
http://podrobnosti.ua/power/2011/10/24/799422.html
Ой чё делается!!! ой как культурно то все!!!А как демократично!
Социальные закладки