| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
От этих символов свободы все чаще веет свастикой. (с)
Господа! Эта тема себя изжила. В кино теперь показывают кино только на украинском, по ящику даже русское кино озвучивать сталиСообщение от Олег_кв
Пора либо переименовывать тему, либо закрывать.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
КИЕВ, 28 февраля. Телезрителям Украины в ближайшее время будут предложены сериалы «17 мгновений весны» и «Менты» в украинском дубляже.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/2/28/460596.html
Уже хочу посмотреть как Дукалис по украински матерится
Веет? Я бы сказал - несет!
Недели 2-3 назад по СТБ в новостях вещали про какого-там валом крутого спеца по вышыванкам, что его Ющенко как-то там отметил (то ли орденом, то ли заказал чего-то). Показали вблизи эти "сорочки" - так там в узоры вплетена черная свастика. И не надо рассказывать, что это дань индийской богине плодородия!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну, про вас мы уже весьма наслышаны, а вот про море своих историков прошу подробнее!!! Обязательно опишите исторические учебники, где отчаянно доказывается, что существовали древние украинцы, а по украинской земле ходили динозавры.
Столь адский отжиг должен быть известен всем!!!
Море украинских историков - в студию!
Просим! Просим! Просим! Просим!
Господи, ну если так плохо украиноговорящим, ну построили бы свой кинотеатр и крутили бы там все, что нравится.
Свастика есть свастика!
И при чем тут другие культуры?! У нас славянская культура, а свастика для нормальных славян олицетворение фашизма!
И почему украиноязычные (которые на самом деле говорят не на украинском, а на суржике) жители должны навязывать остальным свой язык? Мне пофиг на каком они между собой говорят - на украинском, польском, венгерском, румынском, молдавском или смеси, я их не понимаю и не собираюсь понимать. Но я их не трогаю и ничего им не навязываю , но и меня пусть не трогают и мне ничего не навязывают!
А Одесса всегда была многонациональной но по сути русскоязычной. Другое дело допустим Львов...
Социальные закладки