|
хаха...не смешно...
Мне все-равно как играет, главное чтоб на фотке было видно, что гитара не просто абы какая.
Ударник Коммунистического труда и просто ьарабаншик с 1975года! Нужен?
Группа "Cheshires" примет в свои ряды гитариста, которому понравится (надолго) наша музыка, и который сможет ее сыграть.
В идеале - успеть подготовиться за месяц к ближайшим коцертам в Киеве, Москве и Питере (13-16 ноября)
Послушать нас можно здесь http://cheshires.net/ и здесь http://vk.com/cheshiresband
Звоните: 063 362 34 76 Вадим
Пишите: [email protected]
Скайп: kogtehvost
Доброго времени суток.
Необходимо собрать небольшой коллектив. Опыт приветствуется но необязателен. Нужны:
- Ритм-гитара.
- Бас-гитара
- Ударник.
о себе.. 15 лет, окончил муз. школу есть свои инструменты: электрогитара , акустика , комбик.
Фонтан - центр.
+380934038992 (Влад)
куплю электроаккордеон.предлагайте.
Группа ищет клавишника. Программа авторская+пару коверов. Направление поп/фанк/рэгги/латина все не в чистом виде. Есть помещение, аппаратура, материал, в группе есть как опытные музыканты так и начинающие. Обитаем на поселке.
Концертов до весны не будет точно, так что времени чтобы влится в коллектив думаю будет достаточно. Наличие дорогого инструмента не обязательно. Ждем предложений в личку. Репетируем 3 раза в неделю.
ищу с кем бы поиграть кавера на Rammstein. Сам играю на басу.
Привет! Группа ищет барабанщика - активного,целеустремленного. Играем в стиле поп-рок,инди-рок. Свой репертуар.
я хочу играть..
Группа ищет скрипку, бас-гитару. Кроме того, рассмотрим достойных кандидатов на должность трубы и контрабаса. Подробности в личке.
Заслуженная любительская хоровая капелла приглашает в состав хора голоса (сопрано, альт, тенор, бас) для обучения академическому пению и совместного творчества. Необходимо иметь музыкальную подготовку (ДМШ, начальная вокальная подготовка). Занятия проходят в ДК им. Л. Украинки по понедельникам и четвергам с 18.00 до 20.00, 3 эт., аудитория №8. Приходите, Вам будут рады!!!
В полностью укомплектованную группу нужен вокалист. Группа полностью сыгранная и со своим материалом, поэтому не надо кучу каверов сначала переигрывать, все есть - надо только продумать вокальные партии и спеть.
Вокалист должен быть в теме,выкупать стилистику группы и песен,чтобы писать грамотные тексты(only english).
писать в личку или 0631394048 Макс
БАРАБАНЩИК
Очень и очень нужен ответственный и креативный барабанщик
Играем в стиле поп-рок, инди-рок. Пишите мне в личку
Провожу набор в группу.
Нужен басист, барабанщик, вокалист и ритм. гитара.
Направление - блюз, рок.
За информацией в личку.
Социальные закладки