Из бюджетных авто видел на Рено Логан
| ||
А уроды так и продолжают поворачивать на право на перекрестке 25-Чапаевская Жукова лениво ехать там где положено. Топал на Успех час назад на свой зеленый. Сука малолетняя выворачивает сигналит и матерится. Вышла бы на разобраться 100% бы перетянул в голову (таких женщин бить и можно и нужно).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Площадь независимости. Перекресток, пересечение с Якира (Рабина) возле редакции (в сторону пл Толбухина). Висят знаки движения по полосам. Прямо - на Филатова - две полосы (левая прямо и налево на круг). Вопрос - почему каждый пятый водитель этот знак или не видит, или не понимает, или игнорирует? Езжу там каждый день. Не было дня, чтобы кто-то справа не подрезал (едет на круг)... У меня уже до автоматизма дошло смотреть в зеркало, когда с левой полосы еду прямо на Филатова. Однажды даже обматерили, что правил не знаю...
Это только мне так везет на таких водителей??? Или я чего-то недопонимаю в этом перекрестке?
Зы.
Если уже обсуждалось, прошу прощения.
Когда же наконец дойдет до спешащих - выехал, стал раком, то хоть не тормози, когда включается зеленый... Сегодня при повороте на Фонтанскую дорогу... Извиняйте, долго на ютубе музыка вставляется...
а я сегодня попался... выехал с мака на 5-ой станции, дальше нужно было на 8-ую станцию, ну я себе на круг, и поехал в сторону 8-ой, рядом сидит знакомая и говорит - там же вроде запретили с круга уходить налево, я ей говорю да не гони, я всегда так ездил, не может быть, проезжаем немного, останавливаемся (нужно было на пару мин), впереди стоят гаишники, снимают кино, а я стою в 7 метрах от них, и вот я только трогаюсь, меня тут же и прижимают к бордюру... объяснили, таки да, знак висит с марта...
а ездил там миллион раз и не видел его...
Соболезную. Проезжаю тот участок каждый день. Там "везет" всем, кто в левом ряду. Без исключений.
Каждый второй водитель там едет с правого ряда в левый. Каждый пятый с правого ряда на круг. Как-то самому там чуть правый бок не прочесали, оббибикали и трусливо уехали, при попытке выяснить причину локального бешенства...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Наверно потому что это бредовый знак, если он таки выглядит как ты описала. Из разряда деятельности Чёрного, извините.
Ладно правые ряды уходят направо, но после проезда этого перекрёстка знак нас уже не волнует, т.к. он касался именно того перекрёстка. Соответственно на Филатова поворачиваем по правилам движения по кругу, пропуская всех кто справа (если нет повторного знака).
Вот-вот. Я бы на месте гаишников стоял прямо на треугольнике на 5-й фонтана, отлавливая суперхитрожопых, выезжающих из мака налево. Двойная сплошная, красный свет, движение по пешеходному переходу (вдоль). Всегда удивляюсь, когда вижу этот беспредел.Если с Мака ныряешь через двойную сплошную и пешеходный переход на красный свет, то знак можно и не заметить.
Знак на 5-й хорошо видно, висит уже сто лет. Думаю стоит быть внимательнее, ну и прекратить нарушать ПДД вот так.
Знак на 5й висит уже с начала апреля. Новым его никак не назовешь...
Правда, месяца два назад я сам его провтыкал, и попался...
Социальные закладки