|
Последний раз редактировалось Mizantrop; 24.10.2011 в 15:02.
Но им (США) уже должны:
Конгрессмен США требует вернут деньги за демократизацию Ливии
Надежда тут ни при чем. У европы, как и у америки, глаза всегда были больше желудка. Не удержатся они от соблазна перетянуть украинское одеяло на себя. Но делать они это умеют только силой - войной. И это подстегнет движение Украины в сторону России. А уж Россию упрашивать долго не надо будет.
Так что лирика по типу оптимизма или надежды тут абсолютно ни при чем.
Это заявление "миротворцев" и "носителей демократии" вызывает рвотный рефлекс, а фото их кандидата только его усиливает.
Это значит те люди Ливии, которые лишились всего в результате этой импортированной революции, должны ещё отблагодарить за это тех, кто бросал бомбы на их дома?
Да это не цинизм, а верх цинизма!!!
И находятся же ещё тепличные хомячки, которые верят, что США и компания, действительно из благих побуждений помогли народу Ливии и остальным...
Россия стала совсем другой - на себя не похожа. Я, живя в России, вдруг обнаружил, что в смысле внешней политики - это уже совершенно другое государство, чем было всю мою жизнь. Даже Горбачев с Шеварнадзе не могли себе позволить того, что может Медведев с Лавровым. - Они круче в миллион раз всех ельциных с козыревыми...
Поэтому я бы не разделял Ваш оптимизм... Россия сейчас абсолютно марионеточное государство. Абсолютно.
И что из этого? Что плохого если Украина будет в ЕС? Россия обидится, ахренеть я расстроился. У РФ своих проблем вагон, и если добавить ещё и Украину, она вообще прозреет. Если ты думаешь что РФ может бесконечно держаться на плаву за счёт нефтедолларов, то ты ошибаешься. ЕС давно уже принял программу по сокращению закупок углеводородов в РФ. Так что ещё лет 20 и всё, финито ля музика.
Социальные закладки