Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 612 из 3078 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12221
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от 4eyes Посмотреть сообщение
    Там много было процедур, начиная с пресловутой елочки, которая то приближается, то удаляется в аппарате и заканчивая УЗИ глаза . Но тк. у них не было аппаратуры, чтобы подтвердить их диагноз, меня послали еще на 2 дополнительных обследования в Филатово и на Ольгиевскую. Вот телефоны регистратуры Таруса+website: 786 00 11, 786 00 41, www.tarus.ua
    та я вот тоже хотела б на ольгиевскую лучше.может сразу к ним?все с врачом не определюсь,не знаю к кому.и хочется просто недолго и чтоб все и сразу проверить.так не хочется по очередям стоять.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #12222
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    куда пойти с вросшим ногтем на ноге?
    Обратитесь к грамотному хирургу!!! Все эти педикюрши, косметички до лампочки...тем более есть риск что они инфекцию могут занести. В свое время имела бооольшие проблемы с вросшими ногтями (проф. занималась танцами), но спустя некот. время полностью от нее избавилась. Для начала необходимо чтобы ноготь аккуратно и правильно подрезали (это сможет сделать хирург), но ни в коем случае не вырезать его до самого основания!!!! Затем, чтобы ноготь смог отрастать в правильном направлении, т.е. прямо, необходимо взять обычный напальчник резиновый (стоит 3 коп.), положить внутрь сливочное масло или маргарин, кароче любой жир и надевать его на ночь на палец. Можно у основания замотать резиночкой, чтобы не слетал. Весь палец перематывать не нужно. Процедуру выполнять в теч. 2 недель! Конечно лучше это делать летом или в теплое время года, чтобы палец смог "дышать", т.к. зимой в основном носим узкую обувь. После того как ноготь "вылезет", можно его ровно подрезать или просто подпилить пилочкой придав необходимую форму.

P.S. И никогда не доверяйте такую проблему каким-то непонятным мастерам без мед. образования. Иначе в дальнейшем это может привезти к печальным последствиям!

4. Вверх #12223
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    терапевт сказал, что прохождение маммограмы и мамолога обязательно ежегодно для тех, кто идет на больничный.....Мамограмму сдавать только в 6 поликлинике на Говорова.....мама сдала.....а теперь как попасть к маммологу в 20 поликлинике? в регистратуре сказали, что они ничего не знают, у него самозапись........ хороший там врач? всем заранее спасибо

5. Вверх #12224
    Новичок Аватар для 4eyes
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    та я вот тоже хотела б на ольгиевскую лучше.может сразу к ним?все с врачом не определюсь,не знаю к кому.и хочется просто недолго и чтоб все и сразу проверить.так не хочется по очередям стоять.
    Про Ольгивскую не знаю, тк. я там только одно обследование прошла, кажется назыв. томография глаза. А очереди на Ольгиевской огромные, хотя именно в этот кабинет никого не было...

6. Вверх #12225
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!!
    Подскажите пожалуйста где можно сделать качественное УЗИ сердца????
    На Пастера делают только тем кто там лежит((((
    на против 5ГБ, Сидоров Григорий Михайлович. 7227536.

7. Вверх #12226
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    на против 5ГБ, Сидоров Григорий Михайлович. 7227536.
    Спасибо!!!!
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

8. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Прудиус А.Г. Стомат. клиника Gradia (на пр. Шевченко, за Макдональдсом) (см. выше) )
    В Лермантовском санатории Бобровская Алла Павловна, по нечетным +суббота 7247958.

9. Вверх #12228
    Новичок
    подскажите где моно проверить глазики(((? че-то совсем падает зрение(((не знаю с чего прям и начать?
    ТОлько в институт Филатова, Уровень Ольгиевской, таруса и прочих офта. клиник значительно ниже.

10. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от Иван27 Посмотреть сообщение
    ТОлько в институт Филатова, Уровень Ольгиевской, таруса и прочих офта. клиник значительно ниже.
    та ну ихмы с малым там былиспасибо-не хотю больше...причем,проблемы начались там,сразу в регистратуре...

11. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Судя по отзывам большинства, разный уровень, только в денежном эквиваленте... больше никакой разници в уровнях не наблюдается!!!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

12. Вверх #12231
    Посетитель Аватар для юлик77
    не вижу смысла спорить...дело во врачах, есть знающие, есть те кому все равно. я ходила в филатова во время беременности за справкой-смогу ли со своей близорукостью родить или надо делать кесарево. в филатова справку не дали, аргументируя тем, что я могу ослепнуть во время родов. пошла в ольгиевскую...там справку выдали-рожать можно хоть каждый год. родила сама-10 лет назад. со зрением все ок.
    (свои -1,5 так и имею ),а так разводили на операцию, которая на тот момент была в цене с кесаревым.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

13. Вверх #12232
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    подскажите где моно проверить глазики(((? че-то совсем падает зрение(((не знаю с чего прям и начать?
    В Тарусе хорошая аппаратура и специалисты. Нашей бабушке 80 лет, дело было очень плохо. Только в Тарусе поставили правильный диагноз, оказали квалифицированную помощь и Слава Богу всё наладилось.

Клиника Филатова очень испортилась, это уже не та больница, что была раньше, знаю и на собственном опыте и по отзывам многих своих знакомых.

14. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!!
    Подскажите пожалуйста где можно сделать качественное УЗИ сердца????
    На Пастера делают только тем кто там лежит((((
    В инто-сане делал себе и грудничку, имя врача не вспомню сейчас, не высокая женщина средних лет. Не думаю, что там много врачей УЗИ сердца занимаются. Ну и аппаратура у них хорошая.

15. Вверх #12234
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Нужно проверить весь пищеварительный тракт....

16. Вверх #12235
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Не согдласна, Тарус вполне достоин. Только дороже, но очереди нет, тебя принимают в назначенное время! у самой падало. тянула с этим...

17. Вверх #12236
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    В Тарусе хорошая аппаратура и специалисты. Нашей бабушке 80 лет, дело было очень плохо. Только в Тарусе поставили правильный диагноз, оказали квалифицированную помощь и Слава Богу всё наладилось.

Клиника Филатова очень испортилась, это уже не та больница, что была раньше, знаю и на собственном опыте и по отзывам многих своих знакомых.
    Согласна насчет этого мнения полностью.

18. Вверх #12237
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение

тока имя и осталось...я тогда в тарус пойду,(или на ольгиевскую,но тока по звонку к врачу)но сначала хочу давление подлечить,прокапаюсь,а то оно очень взоимосвязаноспасибо всем что посоветовали эту клинику

19. Вверх #12238
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Обращалась с этим вопросом в другой темке, но напишу еще тут. Беспокоит головокружение и головная боль, пониженное давление (80/50) и пониженная температура тела. У нервопатолога была, хочу пойти еще к одному врачу, подскажите кого то?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #12239
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Обращалась с этим вопросом в другой темке, но напишу еще тут. Беспокоит головокружение и головная боль, пониженное давление (80/50) и пониженная температура тела. У нервопатолога была, хочу пойти еще к одному врачу, подскажите кого то?
    Есть дивный терапевт в Инто-Сане, Гедражко Валерия Николаевна,поликлиника Инто-Саны, Космонавтов 23/4 тел 307-516.
    В.Н. отличный терапевт, который, по словам ее же коллег, может стать "над проблемой", т.е. увидать то, что не видят другие, привязываясь к стандартным ситуациям. А еще она крайне порядочный и приятный в общении человек, уделяющий пациенту столько времени, сколько необходимо, хоть два часа, если требуется. Я вот мужа к ней планирую отвести на консультацию.

Штанько Василий Андреевич(п-ка на Тенистой). К нему запись сложная, только раз в месяц.
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #12240
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Здравствуйте!
    Посоветуйте хорошего хирурга (хотелось бы на поселке Котовского, но если хороший, то и в другой р-н поедим). У мужа увеличился лимфоузел за челюстью, уже достаточно давно появился и то увеличивается, то притухает, но полностью не проходит. Хочу с кем-то толковым проконсультироваться. Ходил к терапевту, ЛОРу, стоматологу, никто ничего сказать не может, вроде все хорошо и все в порядке.

Ответить в теме
Страница 612 из 3078 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права