| ||
Тема: Обручальные кольца =)
https://forumodua.com/showthread.php?t=755819&page=7 мы заказывали кольца у этого ювелира, у нас тоже была проблема с размером, мужу надо было уменьшить на размер, а мне на пол размера, правда у нас без рисунка, просто трехслойные матовые и у меня с камнями. Обратитесь к нему, может чем поможет
спасибо...муж уже сам вчера пошел к ювелиру и уменьшил...сказал что кольцо как-то сбили...стало на размер меньше рисунок не повредили только если присмотрется в профиль кольца то видно что оно стало не идеально круглым...ну я думаю это не страшно...тем более цена вопроса обошлась в 120 грн
27.02.2014 - Давид
Скажите, для уменьшения обручального кольца (обычное, без рисунка и камней и т.д.) есть ли другие варианты кроме вырезки и фербета?
Будут ли побочные эффекты, типа не совсем круглое станет или что то еще? Ненамного это сколько? Какова стоимость данной работы?
У нас тоже такая проблема с размером(летом покупали кольца,вплотную были,переживали чтоб больше делать не пришлось ,а к зиме как назло пальцы тоньше становяться!и вот теперь думаю если его уменьшить то как бы потом увеличивать не пришлось((
Последний раз редактировалось Никулик; 24.10.2011 в 15:20.
спасибо...муж уже сам вчера пошел к ювелиру и уменьшил...сказал что кольцо как-то сбили...стало на размер меньше рисунок не повредили только если присмотрется в профиль кольца то видно что оно стало не идеально круглым...ну я думаю это не страшно...тем более цена вопроса обошлась в 120 грн
этот способо конечно не для каждой модели подойдет
27.02.2014 - Давид
странно что тут такое советуют) за эти деньги можно сделать дизайнерское кольцо, которое такое одно в мире будет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
дизайнерское кольцо??? у кого?? у дяди Васи ювелира из 3го подъезда?? я не советую загс хотя сама там купила кольца за 750 уе за 2 кольцаи с ними очень сильно поругалась...почему, писала выше...но все равно считаю что кольца надо покупать в готовом виде, когда видещь что покупаешь и за какие деньги...потому что один мой знакомый заказал дизайнерские кольца у одного "проверенного ювелира", ювелир сделал кольца за неделю до свадьбы и они были совсем не такие!!! невеста отказалась носить такое кольцо и он отдал их переделывать...и этот ювелир переделывает до сих пор уже 3й раз...а свадьба была у них в июне
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки