Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 98 из 183 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #1941
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Соба в стационаре, все необходимое лечение получает, лекарства есть - надеемся, что поправится.
    Разговаривала с врачом приюта - собачке уже лучше (ттт) все лекарства есть - дай Бог, чтобы выкарабкалась!!!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Разговаривала с врачом приюта - собачке уже лучше (ттт) все лекарства есть - дай Бог, чтобы выкарабкалась!!!
    Ура.

4. Вверх #1943
    Большое сердце
    Вчера была в приюте,сфоткала собачек:

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1944
    Большое сердце
    Иещё:

Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #1945
    Большое сердце
    И ещё,малышам 3 месяца,очень славные.

7. Вверх #1946
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Воскресные новости: соба в терапии, очень худая с торчащим хребтом, но... уже начала кушать, хотя в кале еще присутствует кровь... План таков: вычухиваем, откармливаем и пристраиваем, т.к. соба в руки идет, уже не дикая.
    Лекарства все есть - вчера привезла санодерм, аскорбинку в ампулах и детский сироп от поноса.
    Спасибо врачам Нем. приюта, особенно Ольге Александровне!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для SAV
    кто ездит в приют, может в курсе? Мне сказали, что на днях туда привезли ротвейлера, который был привязан на 12 станции фонтана возле кафе. О ней кто-то писал на форуме. Вроде собака не старая, но в очень плохом состоянии была.

9. Вверх #1948
    Новичок
    Подскaжитe, пожaлуйстa, a ошeйник тожe нaдо брaть????

10. Вверх #1949
    Скорая помощь форума
    Да, ошейник лучше взять
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #1950
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    кто ездит в приют, может в курсе? Мне сказали, что на днях туда привезли ротвейлера, который был привязан на 12 станции фонтана возле кафе. О ней кто-то писал на форуме. Вроде собака не старая, но в очень плохом состоянии была.
    В воскресенье была в приюте и видела ротвейлера,его выгуливали как раз.
    всё можно узнать по телефону приюта 787 44 27

12. Вверх #1951
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Вeроникa Посмотреть сообщение
    Подскaжитe, пожaлуйстa, a ошeйник тожe нaдо брaть????
    Да нужно и поводок тоже и ещё паспорт или его ксерокс,лучше ксерокс,а то в приюте иногда света нет и невозможно ксерокс сделать.

13. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проезжая возле поворота на Немецкий приют, увидели щенка, который сидел на дороге и пристально смотрел вдаль как-будто кого-то выжидая.Мы развернулись и подъехали к нему.

Это оказалась маленькая собачка.К себе не подпускает близко, просто отбегает.Отбегает, садиться опять на дорогу и пристально смотрит и ждёт.Мы долго пытались наладить с ней контакт, но она непреклонна.Агрессии нет, просто такое впечатление, что мы ей мешаем ждать хозяина.

Может привезли и бросили там?
    Просьба всем проезжающим там в ближайшее время, обратить внимание на эту "статуэтку" и сообщить если она до сих пор там.

Вот так это выглядит

Мы согнали её на бордюр, но она всё равно садиться посреди дороги и смотрит вдаль на проезжающие машины.Мешает машинам, кто поворачивает в сторону НП.

А может ничего страшного и нет, а она просто местная собачка, которых там много.Тогда успокойте нас, а то мы уехали и как-то так не по себе на душе...

14. Вверх #1953
    Большое сердце
    Эту собу впервые увидела больше месяца назад - она крепко спала в низине на трассе, на противоположной "6-му элементу" стороне. Вместе с ней там тусуется/спит средняя серая дворняга. Возле них было замечено корытце от еды.
    Плохо, что она перебралась на противоположную сторону (хотя и на той тоже не очень).
    Надо просить ловцов забрать ее в приют - я пас, они в последнее время меня не слушают и на звонки не отвечают((( Черно-белую малявку отловили по просьбе Ларисы Зверек...

15. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Tesoro

Эту девченку теперь зовут Триша. Она живет в частном доме и по-тихоньку учится основным правилам поведения порядочной собаки. А спать предпочитает со своей новой большой подругой - бульмастифом Марго
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ой, как замечательно! Счастья ей в новом доме!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

17. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Триша теперь не просто симпатичная собачка, но еще и счастливица. Ей удалось очаровать людей, которые стали ее хозяевами. Счастья ей в новом доме!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #1957
    Большое сердце
    Ура,ура,ура,как я рада за Тришу,спасибо вам Tesoro ,за то что подарили ей семью.

19. Вверх #1958
    Новичок Аватар для Dim4
    Боже, я пока пересмотрела ссылку всю, я и наревелась и ужаснулась, сколькао хороших животных проподает по нашей вине, я считаю так: люди-твари, а собаки божьи создания , решила зайти на ссылку мужа, забрела сюда, я обязательно возьму себе с приюта собачку когда подростет мой грудничек.Вам люди, которые помогают этим жывотным, просто слов нет для похвалы, вы заслуживаете на золотую медаль.Спосибо вам за помощь животным.

20. Вверх #1959
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dim4 Посмотреть сообщение
    Боже, я пока пересмотрела ссылку всю, я и наревелась и ужаснулась, сколькао хороших животных проподает по нашей вине, я считаю так: люди-твари, а собаки божьи создания , решила зайти на ссылку мужа, забрела сюда, я обязательно возьму себе с приюта собачку когда подростет мой грудничек.Вам люди, которые помогают этим жывотным, просто слов нет для похвалы, вы заслуживаете на золотую медаль.Спосибо вам за помощь животным.
    И вам спасибо за хорошие слова!

21. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Воскресные новости: соба в терапии, очень худая с торчащим хребтом, но... уже начала кушать, хотя в кале еще присутствует кровь... План таков: вычухиваем, откармливаем и пристраиваем, т.к. соба в руки идет, уже не дикая.
    Лекарства все есть - вчера привезла санодерм, аскорбинку в ампулах и детский сироп от поноса.
    Спасибо врачам Нем. приюта, особенно Ольге Александровне!

Ответить в теме
Страница 98 из 183 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права