|
Котенок в естественной среде обитания
![]()
![]()
![]()
Немножко других кадров из трудной жизни растущего организма – тут .
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Доброе утро! Нас наверно уже успели подзабыть. Давно мы не появлялись, но обещаю исправиться! Мы теперь фотик купили и вот показываемся.
Вот такая Джиночка стала. Ей сейчас 1,5 годика. Это мы валяемся на моей куртке. Нам комфортно и тепло!
![]()
наша Софи на кухонной табуретке делает вид что типа спит, а сама очень бдительно наблюдает чтоб никакие вкусности не пролетели мимо неё
P.S. Вкусности и так никогда мимо не пролетаю, и иногда ещё приходится бегать по двору в поисках заигравшейся Софи чтоб накормить этими вкусностями. Но её охотничий инстинкт срабатывает везде и всегда
Кстати это только моя может истерику устроить чтоб её дали семечки, халву и вкусную печеньку? или у кого-то тоже есть кошки со странными вкусовыми пристрастиями?
Последний раз редактировалось ~Миранда~; 25.10.2011 в 09:02.
Ой, в общем наше Чертенятко-Клякса-Маугли уже почти освоилась. Долго вчера примерялись к горшку, хорошо, что у меня их в запасе есть, и разных размеров. Остановили свой выбор с высокими бортиками, а то уж больно девушка активная и весь наполнитель летит через край. Теперь мы кушаем и сразу сами в лоточек. Потом дикие игрища и сон. Правда дядька Рыс не очень доброжелательно отнёсся, когда барышня захотела на него залезть. Уж сильно рассердился и начал дико шипеть. Но думаю и это пройдёт. А вот вся остальная кампания усиленно хочет её мыть, ходит по пятам и обнюхивает. Не ожидала от Плю такой реакции, думала она первая пойдёт с мелкой разбираться, а она нет...видимо вспомнила своих маленьких котяток и у неё проснулся материнский инстинкт.
В общем привыкаем к новому члену котосемейки.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А вот и наша старушка Мотенька! Такие сейчас проблемы с ними двумя...Ни с того ни с сего Джина стала очень бить и кусать Мотеньку. Как могу так защищаю её, но не всегда ж могу уследить. нелавно разбила или порвала Мотеньке носик. На фото даже видно.
Джиночка стала такой бандиткой. Всех кошек бьет в округе. Теперь к нам никто в гости не приходит. Но тем не менее она такая к нам ласковая. Спит всегда рядом и обнимает всю ночь меня. Аеще любит, чтоб её целовали ночью.
Последний раз редактировалось Персефона; 24.10.2011 в 13:52.
Персефона, Мотенька-прелесть, видно, что ласковая!!!!! само очарование!!!!!! ее даже на фотке погладить хочется! поцелуйте кисю от меня)))
Отметимся-Всем драсьте от Китти !
В квартире жара, но подоконник над радиатором и телек теперь вне конкуренции с приходом холодов.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 24.10.2011 в 15:43.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Некоторые фотки - ну просто убойные
P.S. Не отстаём от коллег-кошатников в этой темке
"ребенок" в азарте
"мишка в берлоге"
"не мешать! я занят делом..."
ррррр
розовые ушки,на розовой подушке
(из старых-5мес.)
Сладенький малыш растёт ...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки