Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 756 из 1468 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 29360
  1. Вверх #15101
    Новичок
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Це як? "Трошки вагiтна"?
    Дуже дратує, коли лають державу. Треба розділяти, в чому винна влада, а що є держава. Лайте собі владу, будь яку. А чим же Україна винна?

От і все. Більше мене нічого не дратує.
    Trifles make perfection. But perfection - not a trifle.

2. Вверх #15102
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Ша-Ман" запитує: "Я как то спрашивал, да не услышал ответа -если благо народа, нации высшая ценность, то где пределы этой высоты? Выше чего эти интересы? Есть что то выше их?
    Моя відповідь: Розуміння визнання віри в Бога.
    Сообщение от Істинко
    Ваша головна мета ісходить, направлена і діє тільки на знищення Русічів, яка висловпена чітко: "Уж лучше монголы - им вера до лампочки". Приклади розвитку народів країн Німеччіни і Швеції і той же Монголії свідчуть самі за себе.
    Відповідь "Ша-Мана"
    "Отлично сказано!!! Именно народов Неметчины и Швеции! На месте тех народов, что когда то там жили... кстати - вроде славяне. Ну - есть такая гипотеза."
    Моя відповідь:
    Все знаєте і розумієте, але даремно все перекручуєте на свою злочину користь, яка і вас, і тих хто повірить вам приведе до загибелі. Бо вставлене вами слово "вроде" вводе людей в оману! Бо ми потомки сина Ноя від племені Афета князів Славена і Русу. якими і заселена сучасна Європа. Я вас чітко і ясно звинувачів і подібних вам, які бажають знищення одного і єдиного народу - Русічів. Коли ви не згадали татар у війську хана Батия, то я зробив висновок, що ви по національності татарин. та й ще і шованіст! І підтримують вас і подібні вам, як стародавній грек "ALKA", все забуваю спитати в нього, він грекотатар чи грекоеленець, або той же таджик Че-Бурашка. Мабуть і всі іншіі серед вас на цьому форумі злочині антинаціоналісти, які дозволяють собі шовінізм, а народу Русічів під гаслом "нацисти, фашисти, расисти" знищувати, як гітлєровський фашизм знищував Єврейську національність. І той з Русічів хто не зрозуміє, що на антинаціоналізмі будувався і будується вся система сучасного знищення Русічів як національності!!!
    Аминь...
    Я так и не понял из этого поста быть татарином, греком или таджиком это плохо, стыдно? Чем они вам так не угодили? Или они не от Ноя? Мне кажется, или вы в данном посте нарушаете уголовное право?
    И потом, ну нет такого антинационализма, это вы насочиняли уже - есть здоровое чувство брезгливости.
    Кстати - большое спасибо, вы опять подтвердили мою закоренелую убежденность в том, что национализм не в состоянии ни дня прожить без какого нибудь врага.

3. Вверх #15103
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не подскажете как вы обьединили эти понятия?
    когда по каске глыбой породы ударит, ты и не такое объединишь

4. Вверх #15104
    Затейница

Цитата Сообщение от ARISTARСH Посмотреть сообщение
    Дуже дратує, коли лають державу. Треба розділяти, в чому винна влада, а що є держава. Лайте собі владу, будь яку. А чим же Україна винна?

От і все. Більше мене нічого не дратує.
    Не варто дратуватися. На нашем форуме давно определились - все, что нам дает влада - государство, а то, что нам дали предки (земля, история, язык, народ) - страна.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #15105
    Затейница

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В какой фотостудии вам их фотошопили?!!! Гоните этих мастеров в шею!!! Долгорукий совершенно не похож - у него бороды нет! А портрет №2 писался с натуры или по памяти?!!
    Миниатюры из царского титулярника
    Ярослав с первого портрета похож на Ярослава на втором изображении. А вы наверное лучше знаете, как кто выглядел. Память хорошая?))
    💙💛

6. Вверх #15106
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ARISTARСH Посмотреть сообщение
    Дуже дратує, коли лають державу. Треба розділяти, в чому винна влада, а що є держава. Лайте собі владу, будь яку. А чим же Україна винна? От і все. Більше мене нічого не дратує.
    Так у тому то й заковика!!
    Владу їм лаяти не з руки, бо вона на даний момент частково їхня (заслані "козачки"), а частково проїхня (власні манкурти та запроданці)!!
    От і лають та відверто гавкають вони на народ і державу "у целом", щоб спаплюжити саму суть питання та переконати світ у неспроможності народу самоуправлятись!!
    Пам'ятаєте, яким чином "прихватизирувались" підприємства: "облаювались", штучно банкрутіли та за безцінь купувались!!
    Ось і тут все за тим же "сценарієм"...

7. Вверх #15107
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Аминь...
    Я так и не понял из этого поста быть татарином, греком или таджиком это плохо, стыдно? Чем они вам так не угодили? Или они не от Ноя? .
    Вуйку, не репетуйте, адже хтось і від мавпи пішов...
    Ви ні??
    А Дарвін стверджував, що були й такі...

8. Вверх #15108
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так у тому то й заковика!!
    Владу їм лаяти не з руки, бо вона на даний момент частково їхня (заслані "козачки"), а частково проїхня (власні манкурти та запроданці)!!
    От і лають та відверто гавкають вони на народ і державу "у целом", щоб спаплюжити саму суть питання та переконати світ у неспроможності народу самоуправлятись!!
    Пам'ятаєте, яким чином "прихватизирувались" підприємства: "облаювались", штучно банкрутіли та за безцінь купувались!!
    Ось і тут все за тим же "сценарієм"...
    А где это ты такое услышал...? От кого?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #15109
    Затейница

Ви ні??
    Что это за обращение на одесском форуме?)))
    Ты в своем уме? В Одессе вуйками называют западенцев)
    http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=v&id=96
    💙💛

10. Вверх #15110
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ви ні??
    А Дарвін стверджував, що були й такі...
    что мучает современников: от кого произошли коалы?!

11. Вверх #15111
    Постоялец форума
    Аминь...
    Я так и не понял из этого поста быть татарином, греком или таджиком это плохо, стыдно? Чем они вам так не угодили? Или они не от Ноя? Мне кажется, или вы в данном посте нарушаете уголовное право?
    И потом, ну нет такого антинационализма, это вы насочиняли уже - есть здоровое чувство брезгливости.
    Кстати - большое спасибо, вы опять подтвердили мою закоренелую убежденность в том, что национализм не в состоянии ни дня прожить без какого нибудь врага.
    Вашу "закоренелою убежденность", ви будуєте на злочиному шовінізму. Так що не путайте грішне з праведним. Бо якщо чого "так и не понял из єтого поста", то і не звинувачуй даремно. Не я писав "Біблію", а люди навченні натхненням від Бога. Ви не маєте в собі страху Божого тому і мудрості.

12. Вверх #15112
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Миниатюры из царского титулярника
    Ярослав с первого портрета похож на Ярослава на втором изображении. А вы наверное лучше знаете, как кто выглядел. Память хорошая?))
    Вот и я о том же... Они на людей то нормальных не очень похожи. Отсюда и сходство... В те давние, стародавние времена существовали каноны живописи. Рублевские Христосы, Апостолы и Богородицы здорово похож на предложенных вами князей...

13. Вверх #15113
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Вашу "закоренелою убежденность", ви будуєте на злочиному шовінізму. Так що не путайте грішне з праведним. Бо якщо чого "так и не понял из єтого поста", то і не звинувачуй даремно. Не я писав "Біблію", а люди навченні натхненням від Бога. Ви не маєте в собі страху Божого тому і мудрості.
    Ах Бога... А не от Него ли сказано - "...где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос". А не Им ли сказано - "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. Лев 19:18
    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? "
    Так, что же вы, любезный прикрываясь именем Его и словом Его татар, греков и таджиков во второй сорт записываете, и русских возлюбить не желаете? Только ненавидите, ненавидите и ненавидите...

14. Вверх #15114
    User banned
    Сказано не в бровь а в глаз! Мытари вы и язычники...

15. Вверх #15115
    Затейница

Вот и я о том же... Они на людей то нормальных не очень похожи. Отсюда и сходство... В те давние, стародавние времена существовали каноны живописи. Рублевские Христосы, Апостолы и Богородицы здорово похож на предложенных вами князей...
    В таком случае пусть Alexey поясняет (когда вернется) почему в те давние средневековые времена монголо-татарские черты не учитывались в канонах христианской иконописи ))
    💙💛

16. Вверх #15116
    User banned
    В таком случае пусть Alexey поясняет (когда вернется) почему в те давние средневековые времена монголо-татарские черты не учитывались в канонах христианской иконописи ))
    Пардонте, пардонте - я вам привел три реконструкции по черепам. Там очевидное сходство и очевидные монголоидные черты! И у Мудрого и у Боголюбского и у Всеволода Святославовича!!! А вы мне лубок подсовываете, с нарумяненными щечками и бородками завитыми колечком.

17. Вверх #15117
    Затейница

Пардонте, пардонте - я вам привел три реконструкции по черепам. Там очевидное сходство и очевидные монголоидные черты! И у Мудрого и у Боголюбского и у Всеволода Святославовича!!! А вы мне лубок подсовываете, с нарумяненными щечками и бородками завитыми колечком.
    Где?
    💙💛

18. Вверх #15118
    Новичок
    Не варто дратуватися. На нашем форуме давно определились - все, что нам дает влада - государство, а то, что нам дали предки (земля, история, язык, народ) - страна.
    Зрозуміло.
    Але я писав про своє дратування не відносно до форуму, а взагалі. Вельми часто людина змішує усі поняття, не вдаючись у підробиці.

Для українця термін, Держава, не може ассоціюватись виключно з владою. Ми так довго прагнули незалежності, що само слово, Держава, є для нас таким, що ним можно пишатись. Іньша справа, що не всі люди с цим згодні. Але ми маємо довести і собі, в першу чергу, і Світові, що незалежність ми здобули не дарма.
    Так і буде. Може не зараз, а пройде деякий час, але люди у суспільстві такі усвідомлять це.

19. Вверх #15119
    User banned
    Где?
    Вот! Тут!

В самом деле- монгол монголом! Какой же это русич?!!! Одно слово - Боголюбский!
    Что тут главное - на украинца вообще не похож, что радует.

А это Всеволод Святославович. Правнук Владимира Мономаха.

Сын Владимира - того, что Русь крестил, Ярослав Мудрый.
    Явные родственники. И кто же у нас будут украинцы то?

20. Вверх #15120
    Новичок
    Что это за обращение на одесском форуме?)))
    Ты в своем уме? В Одессе вуйками называют западенцев)
    http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=v&id=96
    Добрі жарти. Та слово вуйко, означає дядько. То не образливо.

"Ву́йко — діалектне слово, загальновживане на заході України замість слова «дядько» (яко член родини чи якись незнайомий чоловік) або пан.

Дядько по матері, брат матері, вуй.

Його дружина у такому випадку — ву́йна, вуя́нка. Син вуйка — вуйча́ник

А от дядьки з батькового боку - ці стрийки."

Закрытая тема
Страница 756 из 1468 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права