| ||
девочки скажите пожалуйста,а как выглядит Красик ЕА?хоть примерно...
Девочки,отписываюсь, на следующей неделе делаю совместно лапару с гистеро, кому интересно, отпишусь после.............
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
А кто знает кто хорошо делает лапару на желчном ? Надо удалять.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я слышала, меня подруга делала, в больнице Водников хорошие специалисты по желчному.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Всем привет! А мне завтра утром делать будут в ЖД.... эх, скорей бы всё прошло...
Привет всем девчёнкам! В субботу выписали с Еврейской. Делала лапару у Нигуцы Игоря Павловича,зав.отделением. После "капремонта" чувствую себя нормально.Жду недождусь когда уже разрешат "работать" над самой главной мечтой ЖИЗНИ!!! Если у кого то есть вопросы,пишите в личку. Всем удачи и достижения ЦЕЛИ!!!!!
10.10. сделала лапару на Пастера, у Гладчука. было ЭКО в 2007 и лапара в 2010, все без результатно. СПКЯ, гормоны не в порядке...Сняли швы, надеюсь на Б., уже была овуляшка,назначили дистрептазу свечи и даже уже надо пытаться беременеть. Наблюдаюсь у себя в Николаеве.
девочки, не знаю куда отбратиться...
Моей маме нужно удалять один яичник (киста) мы не знаем куда идти, и самое главное - не знаем какую операцию делать: внутриполостную или лапару... Насколько я знаю, для лапары есть ограничения по возрасту (маме 63 года). Подскажите, плиз, к кому из хирургов обратиться за консультацией?
Каждая посоветует того,у кого сама оперировалась! Я советую Виктора Федоровича Швеца в ЖД больнице. Прекрасный внимательный человек, опытный и грамотный Хирург,шикарные условия в отделении,отличный медперсонал и никаких сюрпризов в плане денег (сколько было сказано,столько в конце и заплатила)
Каждая посоветует того,у кого сама оперировалась! Я советую Виктора Федоровича Швеца в ЖД больнице. Прекрасный внимательный человек, опытный и грамотный Хирург,шикарные условия в отделении,отличный медперсонал и никаких сюрпризов в плане денег (сколько было сказано,столько в конце и заплатила)![]()
А оперировать обязательно?
Девчонки, я только что приехала домой, мне делали вчера в 14.15 в ЖД, делал Швец. Ну это же прекраснейший человек, у меня слов нет! Сравниваю с Тенистой, небо и земля. Все до того милые, что слов не хватает для выражения благодарности. В.Ф. заходил к нам в палату раз десять, всё время интересовался нашим состоянием, а самое главное - всё рассказал в деталях.
Спасибо вам, девочки, за то, что делитесь своим опытом, мне это очень помогло!
P.S. Операция обошлась ровно в 2 раза дешевле, чем у Лукьянчука.
Социальные закладки