Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 423 из 6449 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 128963
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Милого и хорошо Дня!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Надюш, а я все время смеюсь, когда Сашка мне говорит, - мамочка, как хорошо, что ты меня рано родила, ты такая молоденькая..... а когда нас, пару лет назад принимали за парочку,.... пипецдрилово!!!!!!!!!!, Сашка мне, - давай так, ты меня не называешь сына, я тебя - только по имени... получил подзатыльник! Притом, еще и подпрыгивать пришлось, в переулке правда, никто не видел)) А доця - это подруга. Мы с Лежуней моим, когда увидели Ксюнюююю с дочей, так мой подумал - сестры, здОрово!
    Как хорошо,когда мамы всё таки молодые!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девы, вопросик на засыпку...Сейчас в Таврии акция - может кто-то собирает фишки, а они вам в принципе не нужны? так не выбрасывайте.... а лучше отдайте мне! ))
    С меня шоколадка)))
    очень хочу себе пару комплектиков таких одеял с подушками, а скидку приличную обещают))
    А что вы думаете девули,что это хорошего качества подушки и одеяло?!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    хожу как бегемот-большой пузик...спина побаливает,сидеть-спать-ходить тяжеловато-но это нормально(плавали-знаем!)
    была в жк в пт,сказали,что мужичек крупненький и остался месяцок..
    Сашуля пока "воспитывает" папу...ну-ну,посмотрим на сколько хватит "доброго" папу...
    Уже скоро финиш...Самое время,когда подумываешь,когда же малыш уже увидит белый свет...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Доброе утро всем
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    всем доброе утро кто бы мог подумать что во мне столько соплей, просто фабрика по производству
    @nutri_julie

5. Вверх #8445
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Всем привет!!! Хорошего дня!!!!
    и у нас овечье-хорошее,довольны!
    а вот подушки хотим поменять,но всё не знаем,что выбрать!что посоветуете?
    Лиличка, у нас ортопедические подушенции--мы довольны, я их в стиралке стираю)
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот скажите, стоит ли заводить романы с девушками, чьи мужья в рейсах?
    о, очередной троль в теме, давно не было. Дружно жмём "пожаловаться" на его сообщение с оскорблениями Pudika
    Уважаемый Saint-V,вчера нехотелось Вам отвечать,т.к вы задали очень некорректный вопрос именно в ЭТОЙ теме.Прежде чем его задать,нужно было почитать тему.Вы бы сразу поняли,что сдесь собрались жены,девушки,сестры и сами моряки и морячки,которые дорожат своими вторыми половинками,ждут с трепетом,воспитывают детей и ведут хозяйство и всё это только с большой любовью в сердце!
    У нас никаких мыслей о романах нет!Нам некогда думать о глупостях!
    ...такие умники появлялись в темке не раз, и непонятно, зачем. Всегда мы их дружно брали за хвост и провожали)))

6. Вверх #8446
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро кто бы мог подумать что во мне столько соплей, просто фабрика по производству
    Выздоравливай поскорее Юленька

7. Вверх #8447
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, всем приветик! вот только Вас прочитала.
    Я немного загуляла на выходных каждый день куда-то ездили то в гости то гулять с друзьями. Итог, за выходные вообще не выспалась, а до пятниц еще так далеко(((((((((((((((
    Та на кого + не хватило:
    Лерочка, - с прошедшим Днем Рождения!! Благополучия тебе и здоровья!
    Оля, пестик, - с именинником!!!! Счастья и процветания!
    Bilayvk@, с именинником! Крепкого здоровья и успехов!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #8448
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Девочки!!! Всем добрый день!!! Скучаю за вами жутко, заскочила хоть чуточку почитать)) Что-то совсем мамулька моя расклеилась, хоть виду и не подает((( с пятницы по больницам катаемся((( да и сама я шота рассопливилась(((но ничего!! прорвемся!!!!

Олюшка-Пестичек!!! Мужу и тебя с Днем рождения и венчания!!!! Здоровья вам, любви!!!!
    Лерочка, с Днем рождения!!!!!!
    Bilayvk@, с именинником!!!!

9. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Лера, сорри что с опозданием, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и всего хорошего
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик
    Вот ломаю голову, надо сделать малому костюм арбузика и журавлика, пошла в инете пороюсь, может, выкройку интересную найду. Малый выучил все стишки, загадки и песенки других деток. он в саду на подстраховке всегда, а вот в своей загадке все время забывает одну строчку и никак не запомнит, обидно ему А еще сегодня одна мамашка привела ребенка с диким кашлем, я хотела идти к медсестре, но другая мамочка опередила и их не пустили, та орала ,что ей на работу, но почему наши дети должны страдать из-за ее работы? пусть берет больничный или нанимает няню на эти дни, оставляет у родственников/соседей, ну вот что за тупоголовость у мам некоторых, мало того, что может пол группы заразить, так ей что, и своего дитя не жалко?
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    доброе утро!ВаУ,смотрю по ночи,в психиатрическую клинику инет провели??Напраасно...
    Привет!
    Анжел, вот ты как напишешь! Сижу ржу!!!!!!!! прямо в точку))))

12. Вверх #8452
    Девочки, мы вчера днем ходили гулять с друзьями у них 2-е деток 5 и 3 лет, так я от них еле отстала. Мы обкатали все горки и качели, стихи рассказывали, песни пели. В общем я получила море удовольствия!!!!! И папа мальчиков тоже, мог спокойно поболтать дети были под присмотром. ААА, хочу тоже таких киндеров! Своему боюсь даже говорить, не знаю как отреагирует.
    п.с. на площадке был один мальчик который всех толкал/лез без очереди и т.д. Я с ним провела беседу, что так нельзя, и что настоящие мужчины так не поступают, он попыхтел, но потом согласился не толкаться, и побежал играть со всеми. А еще я деткам говорила, что бы девочек пропускали в перед на горки, и что девочек лучше называть, например: не Таня, а Танечка, Танюша и т.д.
    Надеюсь не перегнула палку

13. Вверх #8453
    Хотите еще больше поржать, моя свекровь обвиняет меня или малого в краже "скарба" У нее куда-то пропала сидушка с унитаза. Она ее сломала и та была не прикручена, и вот вчера спрашивала, или я ее брала, потом все малого допытывала, куда он ее дел, хотя Андрюха к ней даже не заходил, и нафига ребенку эта хренотень? я уже даже не злюсь, мне просто ржачно Муж предположил, что она ее куда-то сама заныкала, чтобы было к чему прикопаться.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 24.10.2011 в 14:28.

14. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброе всем утричко))
    Bilayvk@ с именинником!! Крепкого здоровья сынульке!!

Да уж, идиотов хватает. Я тоже модереторам написала жалобу. Ещё не хватало чтоб всякие хамы наших девочек обижали.

Зато есть приятность, любимка в скайпе)) им в японии на судно вай-фай дали, только связь оставляет желать лучшего. хоть попереписываемся, может позж видео получиться

15. Вверх #8455
    девочки,понимаю что глупо ему объяснять,потому вчера ничего ему и не отвечала.А сегодня почитала и так стало обидно,сколько Варде и Пудику гадости написал..вот и неудержалась..
    Лиличка ты все так красиво написала . Мы же все подвласны эмоциям молодец что не удержалась иногда вот думаешь так и хочется что то ответить такому вот умнику , а сейчас просто жалко было на него тратить свои нервы . Они сейчас итак как струны за то ты за нас всех заступилась сейчас

16. Вверх #8456
    Молодец, Катюша, но вот про имена, как по мне, то перегнула мой ни за что не назовет девочку Танюша, если плохо знаком с ней, только по имени, и вперед пропускает всегда, и даже место уступит в транспорте девочке, но только воспитанной, если девочка на горке будет пихаться и толкаться, то после первого предупреждения получит то же в ответ, ну и ессно не пропустит такую. А где была мама толкающегося мальчика, вот не понимаю таких

17. Вверх #8457
    А я уже тритий день не могу заставить выйти на улицу себя. Опять залезла в берлогу ,мужественно рассказываю себе что надо хоть в магазин выйти ,но пока безрезультатно

18. Вверх #8458
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Всем доброго и солнечного дня!!!

19. Вверх #8459
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А я уже тритий день не могу заставить выйти на улицу себя. Опять залезла в берлогу ,мужественно рассказываю себе что надо хоть в магазин выйти ,но пока безрезультатно
    Выходи, там такая погодка хорошая! Ой, что-то я выпустила из виду, что ты ж не в Одессе Но всё равно выйти нужно

Девочки, не реагируйте вы так на очередного тролля, слишком много чести - нервы ещё на него тратить
    Ух, а я шуршу с утра, вот села перекусить перед компом (ох уж эта дурацкая привычка!) и дальше арбайтен)))) Мне сейчас как нельзя кстати подпись Женечки-Бублика про сутки на Венере)))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мне сейчас как нельзя кстати подпись Женечки-Бублика про сутки на Венере)))))))))))
    Блин ,я пол темы перелопатила, зашла к Женечке подпись глянуть, а там ниче про Венеру нетути (((

Ответить в теме
Страница 423 из 6449 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права