| ||
вот и были бы поспокойнее, если имеете реальные рычаги
остальное - бессмысленная трата сил... даже при самых экстримистких настроениях. А силы - всегда ограничены. Тратите здесь, не хватит на бизнес... в итоге - НУЛЬ капиталовТак и вырождаются все здоровые компромиссные идеи. Из-за ЭКСТРИМИСТОВ.
Всё начинается с любви.
Я вижу, что Вы, Яга, не поняли совершенно мой пост. Даже перепутали наличие частицы "не", не говоря уже о его смысле.
Я написал, что в вашем сообщении наличествуют проявления нетривиальной для моего восприятия логики. Под логикой имелась в виду связь содержимого оригинального сообщения и ответа на него.
Возможно, Вы потрудитесь объяснить свой предыдущий пост?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Всё начинается с любви.
в общем, для себя вижу главным, что я не ошибаюсь в этом:
только вряд ли это успокоит нежелающих слышать - "Остапа понесло..." (с)А силы - всегда ограничены. Тратите здесь, не хватит на бизнес... в итоге - НУЛЬ капиталов Так и вырождаются все здоровые компромиссные идеи. Из-за ЭКСТРИМИСТОВ.![]()
Всё начинается с любви.
нормальные доводы - нужно, а не можно
сколько муниципальных школ с испанским/английским?
адекватно населению.
сколько частных? адекватно спросу.
а на каком языке удостоверения личности, которые читает испаноязычный полицейский???
НА АНГЛИЙСКОМ. Пришли туда, откуда начали. ДЕРЖАВНЫЙ ЯЗЫК - ОДИН.
Остальное - хорошо сбалансированное демократическое общество, которое я тоже ХОЧУ![]()
Всё начинается с любви.
ну что ж поясню и это....вижу - анализ за горизонтом...
дело как раз не в экстремизме, а в точном экономическом расчете президента.... сугубо экономический вопрос...
украинский запрещен а авиации - что б летчики не пугались и самолИ не падали... потому как платить ныне приходится уже не 1000 гривней погибшим, а миллионы по решениям Страссбургского суда...
далее поняли или пояснить??? вот когда полетят иски по правам за пользование родным языком. - проблемы точно не будет....
нынешняя же политика весьма с большой скоростью приближает мышление и настроения людей к таковым действиям... раскрутившийся механизм остановить сложно..да будет так...
Да , на английском, с приложенным ПЕРЕВОДОМ на испанский для тех кому он нужен. Не верите? У меня права были там украинские - с ними и ездил)))) Единственное что требовал муниципалитет- это приложенный перевод на англ. язык. Делается на месте в пол. участке бесплатно. Так же и с документами. Кстати открывал счет в банке по украинскому паспорту- именно не по загран)) Опять же с приложенным переводом. Так что тут есть некоторые нюансы.![]()
И я тоже очень такое хочу- в этом с вами полностью солидарен.![]()
А, к примеру, в одной европейской стране, всего 6% считают шведский язык родным. Тем не менее, он - второй государственный.
Социальные закладки