| ||
Доброе утро всем
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
всем доброе утрокто бы мог подумать что во мне столько соплей, просто фабрика по производству
![]()
@nutri_julie
Всем привет!!! Хорошего дня!!!!
Лиличка, у нас ортопедические подушенции--мы довольны, я их в стиралке стираю)
о, очередной троль в теме, давно не было. Дружно жмём "пожаловаться" на его сообщение с оскорблениями Pudika
...такие умники появлялись в темке не раз, и непонятно, зачем. Всегда мы их дружно брали за хвост и провожали)))
Девочки, всем приветик!вот только Вас прочитала.
Я немного загуляла на выходныхкаждый день куда-то ездили то в гости то гулять с друзьями. Итог, за выходные вообще не выспалась, а до пятниц еще так далеко(((((((((((((((
Та на кого + не хватило:
Лерочка, - с прошедшим Днем Рождения!! Благополучия тебе и здоровья!
Оля, пестик, - с именинником!!!! Счастья и процветания!
Bilayvk@, с именинником! Крепкого здоровья и успехов!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки!!! Всем добрый день!!! Скучаю за вами жутко, заскочила хоть чуточку почитать)) Что-то совсем мамулька моя расклеилась, хоть виду и не подает((( с пятницы по больницам катаемся((( да и сама я шота рассопливилась(((но ничего!! прорвемся!!!!
Олюшка-Пестичек!!! Мужу и тебя с Днем рождения и венчания!!!! Здоровья вам, любви!!!!
Лерочка, с Днем рождения!!!!!!
Bilayvk@, с именинником!!!!
Лера, сорри что с опозданием, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и всего хорошего![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик
Вот ломаю голову, надо сделать малому костюм арбузика и журавлика, пошла в инете пороюсь, может, выкройку интересную найду. Малый выучил все стишки, загадки и песенки других деток. он в саду на подстраховке всегда, а вот в своей загадке все время забывает одну строчку и никак не запомнит, обидно емуА еще сегодня одна мамашка привела ребенка с диким кашлем, я хотела идти к медсестре, но другая мамочка опередила и их не пустили, та орала ,что ей на работу, но почему наши дети должны страдать из-за ее работы? пусть берет больничный или нанимает няню на эти дни, оставляет у родственников/соседей, ну вот что за тупоголовость у мам некоторых, мало того, что может пол группы заразить, так ей что, и своего дитя не жалко?
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, мы вчера днем ходили гулять с друзьями у них 2-е деток 5 и 3 лет, так я от них еле отстала. Мы обкатали все горки и качели, стихи рассказывали, песни пели. В общем я получила море удовольствия!!!!!И папа мальчиков тоже, мог спокойно поболтать дети были под присмотром. ААА, хочу тоже таких киндеров!
Своему боюсь даже говорить, не знаю как отреагирует.
![]()
п.с. на площадке был один мальчик который всех толкал/лез без очереди и т.д. Я с ним провела беседу, что так нельзя, и что настоящие мужчины так не поступают, он попыхтел, но потом согласился не толкаться, и побежал играть со всеми. А еще я деткам говорила, что бы девочек пропускали в перед на горки, и что девочек лучше называть, например: не Таня, а Танечка, Танюша и т.д.
Надеюсь не перегнула палку![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Хотите еще больше поржать, моя свекровь обвиняет меня или малого в краже "скарба"У нее куда-то пропала сидушка с унитаза. Она ее сломала и та была не прикручена, и вот вчера спрашивала, или я ее брала, потом все малого допытывала, куда он ее дел, хотя Андрюха к ней даже не заходил, и нафига ребенку эта хренотень? я уже даже не злюсь, мне просто ржачно
Муж предположил, что она ее куда-то сама заныкала, чтобы было к чему прикопаться.
Последний раз редактировалось Melodiya; 24.10.2011 в 14:28.
Доброе всем утричко))
Bilayvk@ с именинником!! Крепкого здоровья сынульке!!
Да уж, идиотов хватает. Я тоже модереторам написала жалобу. Ещё не хватало чтоб всякие хамы наших девочек обижали.
Зато есть приятность, любимка в скайпе)) им в японии на судно вай-фай дали, только связь оставляет желать лучшего. хоть попереписываемся, может позж видео получиться![]()
Лиличка ты все так красиво написала . Мы же все подвласны эмоциям молодец что не удержалась иногда вот думаешь так и хочется что то ответить такому вот умнику , а сейчас просто жалко было на него тратить свои нервы . Они сейчас итак как струны за то ты за нас всех заступилась сейчас
Молодец, Катюша, но вот про имена, как по мне, то перегнуламой ни за что не назовет девочку Танюша, если плохо знаком с ней, только по имени, и вперед пропускает всегда, и даже место уступит в транспорте девочке, но только воспитанной, если девочка на горке будет пихаться и толкаться, то после первого предупреждения получит то же в ответ, ну и ессно не пропустит такую. А где была мама толкающегося мальчика, вот не понимаю таких
![]()
А я уже тритий день не могу заставить выйти на улицу себя. Опять залезла в берлогу ,мужественно рассказываю себе что надо хоть в магазин выйти ,но пока безрезультатно
Выходи, там такая погодка хорошая! Ой, что-то я выпустила из виду, что ты ж не в ОдессеНо всё равно выйти нужно
Девочки, не реагируйте вы так на очередного тролля, слишком много чести - нервы ещё на него тратить
Ух, а я шуршу с утра, вот села перекусить перед компом (ох уж эта дурацкая привычка!) и дальше арбайтен)))) Мне сейчас как нельзя кстати подпись Женечки-Бублика про сутки на Венере)))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки