ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вы эти так называемые "услуги" оплачиваете круглый год, даже тогда когда на улице не отопительный сезон... если Вы уже так плотно копаете, то Вам нужно было бы решать это вопрос еще летом... типа сделайте мне пересчет за не полученное тепло в прошлом отопительном сезоне и за якобы горячую воду круглый год, которой не было почти ни у кого этим летом... чего Вы этого не сделали?
А тут Вам пару дней не дали тепло потому что сам процесс не совсем быстрый - паникуете
Я например не платил этим летом за ГВ (её не было, но счета приходили) - пошел и пересчитал... все чин чинарем
А нас рать!!!
Про горячую воду мы уже забыли. Насчет всего дома или стояка, выясню завтра. Потому что сегодня была уверена, что во всем доме, а сейчас уже не уверена. Может только и по стояку. Были горячие и у меня в квартире. 3 дня. Дом не может быть в должниках. У нас не ОСМД. В должниках могут быть отдельные квартиры. И с ними должны разбираться индивидуально. Меня эти проблемы волновать не должны.
Не будет отопления, завтра начинаю писать во все инстанции.
Ну вотделают же что то... запустили.. прогрели.. прокачали.. воздух стравливают.. все будет хорошо
Я хоть и не сантехник но ооочень плотно связан с системами отопления... и знаю что сам процесс запуска котельных и тем более подключение домов к теплу не очень то и быстрая процедура. По этому ща и гавкаю )))
А нас рать!!!
Горячей городской не пользуюсь принципиально. Не знаю когда она есть, когда ее нет.
Просто получается глупо - мой дом находится в непосредственной близости от котельной, а тепла нет... =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
У кого-то горячая вода есть?
Toyota Corolla
Гайдара/Ген.Петрова есть, но ее трудно назвать горячей, и с напором проблема
Ура! Включили отопление! Но горячей воды как не было так и нету Средняя
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
... Балковская ... Приморский суд ...ни воды... ни тепла...такое вообще первый раз)))))...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
отопление есть, но температура напрягает - высока. в квартире жара!
В погоне за счастьем!
есть и тепло и вода ,батареи горячее,дома хорошо даже окна открывать не хочется Ильфа и Петрова.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
У нас как всегда на улице потеплело,а отопление дали так что дышать дома нечем, днем бы хоть убавляли.
А мы ещё недели 2 назад сами всё включали. АГВ ёпть. Очень удобно. Болгарская.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки