| ||
Люди для государства, а не государство для людей?Fireball
Польза для большего важнее пользы для меньшего.
Я так подозреваю, что сей "компромисс" заключается в том, что тебя сначала бьют дубиной по голове со всей дури , а потом еще раз, но уже слабее.Однако, в данном случае есть замечательные компромиссы, которые, на мой взгляд, и будут действовать.
Русских школ должно быть столько, сколько в них есть потребность граждан Украины.Ну так создавайте русскоязычную школу, там своих детей и обучайте, ведь есть такая возможность. Вам ведь кажется, что русскоязычных школ недостаточно?
Это социально-культурные потребности граждан Украины, которое государство должно учитывать.Да и не вижу проблемы обучения на украинском языке. Это сложнее? Это хуже? Или просто убеждения мешают?
вот это место мне непонятно.Русских школ должно быть столько, сколько в них есть потребность граждан Украины
А кто мешает создавать? что значит ДОЛЖНО?
Вы хотите сказать, что нет частных школ с русским языком как основным??
Всё начинается с любви.
Потому что это наиболее употребимый язык форума, а я в данном вопросе не имею предубеждений. На львовском форуме писал бы по-украински. Вас не удивляет такая подлая двуличность?
Потому что считаю что проблема искусственно раздута.
Потому что человек и ленив. В связи с отсутствием разговорной практики, использование украинского языка требует несколько большей концентрации
Совершенно верно. А ещё я, как оказалось, почти агент Моссада.
Такая трактовка мне не нравится, однако есть случаи, когда я её поддерживаю.
К счастью, я не буду оправдывать такое подозрение. И подозреваю, что оно является плодом странных ассоциаций. Однако, как верно заметила Truly, люди разные.Я так подозреваю, что сей "компромисс" заключается в том, что тебя сначала бьют дубиной по голове со всей дури , а потом еще раз, но уже слабее.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки