| ||
Вот поэтому и наблюдаю. И делаю выводы. И меняю предпочтения на будущие выборы - всяко-разные. Но даже среди названных Вами не вижу ни лидера, ни человека с высоким рейтингом. Отсюда - без невротичности. Плюс - смотрю на жизнь - тоже всё спокойнее, чем в теме. Объяснение и различия на данном этапе в степенях, которыми мы наделяем процесс. Со знаком, насколько я поняла, мы определили себя одинаково.
Всё начинается с любви.
Со знаком, Вы, имхо, ошиблись чуток.
У Вас он какой-то ... неопределенный... очень зависит от Вашей потребности подчиниться существующему положению вещей, найти в нем массу положительных качеств и ни в коем случае не возмущаться..Мол, перемелется..
Точно так же, как местные нацики, которые с нетерпением ждут, пока все русскоговорящие вымрут.
/* мерзко хихикает */
Да, тяжёлое детство - повод вот так огульно делать бездоказательные выводы о незнакомых людях. Ничего хорошего это не предвещает.
Замечательно! Браво!Сообщение от Natika
Каковы прогнозы на следующую неделю?
Огласите список т.н. "нациков" и расшифруйте данный термин, пожалуйста.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я догадалась))
https://forumodua.com/showpost.php?p=2381348&postcount=16074
ну сейчас мне надо посыпать голову пеплом и согласится?
знака всегда ДВА: ПЛЮС или МИНУС.
Я - с плюсом к русскому. ОПРЕДЕЛЁННО.
Где я ошиблась - не пойму. Где я не определилась - тоже.
Вы со мной - о степенях, а не о знаке.
Да, степени у меня и у Вас разные. Наверное, разный базис оценок, разная нервная система, психотип и т.п. и пр.
Ну ничего, все люди-разные. Но нормальным людям это не должно мешать иметь общие взгляды. Без грызни внутри
Избыточность знака даже общих взглядов вполне реально оттолкнёт бОльшую часть людей.
Потому что бОльшая часть адекватных людей стремится к стабильной нервной системе.
Без стабильных сторнников нет ни массовости потребления для бренда, допустим, ни массовости политического движения (только не спрашивайте меня по типу экономистапсихолог ли я
я изучала психологию для экономики и маркетинга, я знаю, что говорю)
Последний раз редактировалось Truly; 28.02.2008 в 13:19.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки